Здесь есть христиане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Последователи лучше звучит для меня...
каждый волен сам решить в чём кому и как мне стать последователем. ....
- - - Добавлено - - -
но какое это его личное мнение имеет отношение к христианству и христианам в реальном библейском ( а значит - истинном ) понимании ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О том, что сбудется, я не должен советоваться с форумом озвучивать это или не стоит, время разбрасывать камни, что Вы и делаете и время их собирать, и соберёте, не минуете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я что-то намудрил, когда вставку текста делал и поэтому Вы наверное не увидели эту часть моего ответа. Поэтому повторю еще раз: " И если Вы не главный, что же Вы отвечаете за весь форум? Если бы Вы написали: "скорее всего Вас здесь укатают", то Вас еще можно было бы понять. Но Вы написали в утвердительной форме, а это означает Вашу стопроцентную уверенность в том, что Вы говорить от лица всех форумчан.
Алексей1984Все, увидел выше Ваш ответ на это сообщение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,если вывод Ваш о форуме,как о нехристианском ресурсе,то зачем вопросом задаётесь: и зачем на этом форуме
"нехристиане годами живут" ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я что-то намудрил, когда вставку текста делал и поэтому Вы наверное не увидели эту часть моего ответа. Поэтому повторю еще раз: " И если Вы не главный, что же Вы отвечаете за весь форум? Если бы Вы написали: "скорее всего Вас здесь укатают", то Вас еще можно было бы понять. Но Вы написали в утвердительной форме, а это означает Вашу стопроцентную уверенность в том, что Вы говорить от лица всех форумчан.
Имею малость прозорливости через Писания.
И коль Вы пришли разбрасывать камни. то непременно их и соберёте. не минуете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий