Здесь есть христиане?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Так почему вы не учитесь на ошибках предков?
кто это?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да вы уже столько сучков тут натаскали и вот в конце концов определились с задачей сайта.
Так кто вам мешает находясь в миру делать мир лучше?
Тут точно знают, что этот мир будет уничтожен.
И надо только выжить в этом мире, не потеряв достоинства перед Богом.
А Бог создаст новый мир.Свой,Божий.Это мир сатаны.
А они ведутся только о том, кто знает Писание лучше .Комментарий
-
Да нет , ты не мешаешь! Тока если не христианка че тут жить не понимаю? Хотя каждый сам решает что ему надо...но автор прав - этот ресурс не христианский!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле понятие Христианин более глубже, чем мы к ниму привыкли. Есть атеисты, которые живут по Христиански, а есть верующие Христиане, которые привязаны к видимой материи более, чем некоторые атеисты.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
и к какому опредлению христиан привыкли Вы ?Есть атеисты, которые живут по Христиански, а есть верующие Христиане, которые привязаны к видимой материи более, чем некоторые атеисты."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий