Здесь есть христиане?
Свернуть
X
-
У меня по крайней мере было так. Когда я первый раз написал здесь, то на меня сразу же налетели как орлы на труп. Я поначалу сопротивлялся, а потом начал замечать за собой, что я опускаюсь на эту волну и внутри чувствую себя как-то дискомфортно. Я начал отвечать с язвами. Не шутить, а именно язвить. И тогда я решил оставить посещение этого сайта. Где-то полгода я здесь ни каких комментариев не оставлял. Сейчас же, меня это не задевает, поэтому я спокойно общаюсь.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня по крайней мере было так. Когда я первый раз написал здесь, то на меня сразу же налетели как орлы на труп. Я поначалу сопротивлялся, а потом начал замечать за собой, что я опускаюсь на эту волну и внутри чувствую себя как-то дискомфортно. Я начал отвечать с язвами. Не шутить, а именно язвить. И тогда я решил оставить посещение этого сайта. Где-то полгода я здесь ни каких комментариев не оставлял. Сейчас же, меня это не задевает, поэтому я спокойно общаюсь.
Это не орлы налетели! Это бесы
- - - Добавлено - - -
Берегиня! А какому пастору понравится сей ресурс? Думаю мало таких! Ок, это мое предположение!Комментарий
-
Вы прозорливый, а суть моего ответа не поняли. Какой же из Вас прозорливец, если Вы в очевидном разобраться не можете?Комментарий
-
И если Вы не главный, что же Вы отвечаете за весь форум? Если бы Вы написали: "скорее всего", то Вас еще можно было бы понять. Но Вы написали в утвердительной форме, а это означает Вашу стопроцентную уверенность в том, что Вы говорить от лица всех форумчан.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий