Здесь есть христиане?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вот, полностью согласен с этими словами. Люди действительно убивают друг друга считая что это угодно Богу. И они искренне верят что это угодно Богу, ну хотя бы вспомнить крестовые походы... В большинстве религий были религиозные войны, когда людей поднимали на войну под девизом бить неверных, говоря что это богоугодное дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Знаю,потому что он считает себя самым умным,а может и и праведным.
Из-за этого такие люди у которых есть правильные мысли в голове молчат, а у кого в голове пустота, лезут везде.
Благодаря их глубокомысленному молчанию Благая весть распространилась по земле....
- - - Добавлено - - -
"Тысам" и есть Божий пророк?Комментарий
-
Он молчит, потому что у него есть определенные внутренние убеждения, основанные на здравомыслие. И зачем ему что-то доказывать с пеной у рта?
А Вы что, Иисус? Или быть может, Вы Его ученик?Комментарий
-
Я не возрожаю, я у Вас спрашиваю. Так что молчание - золото, по крайней мере для Вас. А вот с человеком, который написал данный пост, я бы с удовольствием пообщался. В его словах, лично для себя я нашёл здравомыслие. Может я ошибаюсь на счет него лично, но исходя из того, что он написал, на данный момент для меня это так.Комментарий
-
Что-то я не нахожу на этом форуме христиан, все спорят о каких-то пустяках, каждый говорит свое, все друг друга осуждают... Просматривая некоторые темы, мне кажется, что я не на христианском форуме, а на форуме оккультизма и эзотерики.
Где обсуждения добрых дел, где вопросы вроде "как сделать мир лучше?", как помочь такому-то человеку, как бороться с похотями, как не грешить, и т.п.
Вижу только: "Моя конфессия истинная, а вы еретики!". Да таких конфессий сотни, все друг другу противоречат, так как ваши конфессии могут быть истинными?
Почему люди не изучают Библию? Все опираются на учения своей конфессии, руководствуются догмами. Это все уже было и привело к убийству праведников, из-за этого велись и ведутся войны. Люди убивают друг-друга за разногласия, считая, что делают угодное Богу. Так почему вы не учитесь на ошибках предков?Комментарий
Комментарий