Здесь есть христиане?
Свернуть
X
-
Ну пришел я на христианский форум. Оказался форум не христианский. Но общение есть и то хорошо. Нашел одного очень хорошего человека в реале. Вредная привычка, зависимость. Типа того)))Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Предлагаете сравнять нам не только лайки ,но и сообщения?))
Здесь два выхода:
1. Взять мне обет молчания,пока не сравняется счёт;
2. Вам нужно побольше общаться в темах,почаще оставлять след ..Ваших мыслей и лайков.
Предлагаю перейти в банкетный зал...,чтоб второй пункт закрепить устным договором.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И то хорошо. Да. Нехристианский и сатанинский. Но общение есть и то хорошо. Мда. Ну и логика. Какая то кривая.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так Вы же с форума уходили,сударь.
Предлагаете сравнять нам не только лайки ,но и сообщения?))
Здесь два выхода:
1. Взять мне обет молчания,пока не сравняется счёт;
2. Вам нужно побольше общаться в темах,почаще оставлять след ..Ваших мыслей и лайков.
Предлагаю перейти в банкетный зал...,чтоб второй пункт закрепить устным договором.))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий