Здесь есть христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Иван Безымянный
    Правила тут на много строже к тем кто не разделяет религиозных доктрин администрации и модераторов форума. К тем, кто, по их заключению «не правильный» христианин и не в «той что надо» конфессии.
    Строже по сравнению с чем?
    Здесь есть люди разных религиозных взглядов, и никакие правила им не мешают общаться, если не переходят границ общения... Форум-то для общения, для обмена мнениями... а границы допустимого такие, что вряд ли кому-то понравятся на любом форуме: пропаганда антихристианских идей, насилия, ненависти, агрессии, огульное осуждение, клевета, постоянное хамство и проявление неуважения... Для Вас, к примеру, это всё допустимо?
    Думаю, что нет... Я не видел на этом форуме, чтобы кого-то лишили общения за взгляды, за другие доктрины...Даже в самом совете форума люди придерживаются разных взглядов и учений. А на форуме,к примеру, тех же СИ здесь почитают за нехристей, но за это не лишают их общения во всех христианских темах...
    Но люди, которых лишили общения редко признаются в том за что их лишили, и как правило пишут и считают, что за другие взгляды...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Сергей Доця
      Строже по сравнению с чем?
      Здесь есть люди разных религиозных взглядов, и никакие правила им не мешают общаться, если не переходят границ общения... Форум-то для общения, для обмена мнениями... а границы допустимого такие, что вряд ли кому-то понравятся на любом форуме: пропаганда антихристианских идей...
      А какие идеи христианские а какие анти христианские конечно же определяют модераторы исходя из своих личных внутриконфессиональных убеждений и учений. Да?

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

А какие идеи христианские а какие анти христианские конечно же определяют модераторы исходя из своих личных внутриконфессиональных убеждений и учений. Да?
        А хотели бы Вы это определять? Или уже определяете?

Я не видел, чтобы кого-то наказывали здесь за символы веры или за учения какой-то христианской конфессии, которые противоречат другой христианской конфессии.
        К примеру, за отношение к иконам, мощам и тп., где в разных конфессиях смотрят по-разному, обвиняя часто друг друга в идолопоклонстве и тд.
        Но есть общепринятые установки и взгляды, которые все христиане считают неприемлемым, но и за это не наказывают, потому что это ещё не пропаганда... пропаганда же - это уже далеко не выражение своих взглядов...

Т.е. я хочу сказать, что эти антихристианские идеи общеизвестны, и они подрывают доверие к Библии, к Христу и на этом, думаю, сходятся во мнении практически все модераторы...
        Хотя в идеале конечно бы хотелось, чтобы эти идеи были оговорены где-то на форуме, чтобы все знали какие учения считаются антихристианскими... Но мы живём не в идеальном мире...

С другой стороны, конечно же многое зависит и от модераторов и их взглядов на пределы допустимого относительно богохульства, хамства, агрессивного поведения... Так разве есть какой-то форум этому исключение?.. На маленьких форумах больше зависит от создателя форума, который успевает ещё сам за всем следить, но всё равно многое зависит от него и от его взглядов...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Сергей Доця
          А хотели бы Вы это определять? Или уже определяете?
          Нет. Не хотел бы.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Нет. Не хотел бы.
            А как тогда быть? Вы хотите превратить свой форум в площадку для пропаганды пагубной ереси?
            Кто это решает на Вашем форуме?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Сергей Доця
              А как тогда быть? Вы хотите превратить свой форум в площадку для пропаганды пагубной ереси?
              А что по вашему «пагубная ересь»? То что в доктрины вашей религиозной конфессии не входит?

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

А что по вашему «пагубная ересь»? То что в доктрины вашей религиозной конфессии не входит?
                Нет, я вообще не вхожу ни в какую религиозную конфессию... И я уже сказал, что это, как минимум, что не признают все основные христианские конфессии, а не только какая-то одна... и, думаю, что это для Вас не секрет...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Сергей Доця
                  Нет, я вообще не вхожу ни в какую религиозную конфессию... И я уже сказал, что это, как минимум, что не признают все основные христианские конфессии, а не только какая-то одна... и, думаю, что это для Вас не секрет...
                  а говорение ангельскими языками признаете...???...или допустим не признаете...считаете ли это ересью пагубной?...Доця, Вы кыянын кажись...или я путаю шото...

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от qwertyu
                    а говорение ангельскими языками признаете...???...или допустим не признаете...считаете ли это ересью пагубной?...Доця, Вы кыянын кажись...или я путаю шото...
                    Вы имеете ввиду говорение на иных языках? Так это же в Библии написано... как же не признавать?
                    И это касается определённой христианской конфессии... Какой смысл на межконфессиональном форуме осуждать их доктрины?
                    А насчёт "кыянына" Вы путаете, но совсем немного.
                    Я живу около Киева, часто бываю там, и некоторые мои родственники живут в Киеве...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Сергей Доця
                      Вы имеете ввиду говорение на иных языках? Так это же в Библии написано... как же не признавать?
                      И это касается определённой христианской конфессии... Какой смысл на межконфессиональном форуме осуждать их доктрины?
                      А насчёт "кыянына" Вы путаете, но совсем немного.
                      Я живу около Киева, часто бываю там, и некоторые мои родственники живут в Киеве...
                      нус тогда можем встретиться просто когда\нибудь и попить кофе...звоните если шо...Певчий знает мой телефон...

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от qwertyu
                        нус тогда можем встретиться просто когда\нибудь и попить кофе...звоните если шо...Певчий знает мой телефон...
                        А в шахматы поиграть?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Сообщение от Сергей Доця
                          А кто из существующих направлений не желает этого?
                          В смысле увлечь за собой...все настаивают на своем, и мне не понятно почему началось движение затормозить это,
                          Совет прислушиваться к администрации, это у Ильи прочла.
                          Спросила и он не ответил.
                          Может быть вы скажите, а что именно администрация советует выбрать?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Сергей Доця
                            А в шахматы поиграть?
                            Вы проиграете...можем конечно...в Шевч.парке...кстати, там многие за Россию ваще и это киевляне...нус иногда на них кидаются сильно потриотичные...Вам уж меня ваще не стоит бояться...как меня тут не тролили...но кофем я угощаю...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Сергей Доця
                              А которые ОСНОВНЫЕ? Нешто те что крестовые походы и аутодафэ с кострами инквизиций устраивали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Вы проиграете...можем конечно...в Шевч.парке...кстати, там многие за Россию ваще и это киевляне...нус иногда на них кидаются сильно потриотичные...Вам уж меня ваще не стоит бояться...как меня тут не тролили...но кофем я угощаю...
                              Кверти. Вы уж не серчайте на меня. Я вас намедне немного потроллил. Ласково и по семейному. Но что то мне подсказывает что вы одинокий и не совсем счастливый человек, живущий на форумах и в парках за шахматами.
                              Всё бы ничего но ваше политиканство... Завязывайте вы с этим. Политика никого до добра не доводила.
                              Гоните вы демона политики из своей головы. Вам же легче станет.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

А которые ОСНОВНЫЕ? Нешто те что крестовые походы и аутодафэ с кострами инквизиций устраивали?
                                Думаю, что не нужно передёргивать: тех людей, которые устраивали крестовые походы давно уже нет, а Вы всё судите их в лице других людей, которые такие походы не устраивают. Или хотите устроить такие же походы по отношению к многим христианским конфессиям? Если не хотите, то зачем осуждаете невиновных в тех походах, ведь Церковь - это прежде всего люди? Покажите мне, какая христианская конфессия сейчас устраивает крестовые походы и устраивает акты публичного сожжения?

Комментарий

Обработка...