Здесь есть христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от NVRussia
    Как Вы можете быть прозорливым, если Вы за своими мыслями проследить не можете?
    сказало безрассудство...
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от Maximuse
      Что-то я не нахожу на этом форуме христиан, все спорят о каких-то пустяках, каждый говорит свое, все друг друга осуждают... Просматривая некоторые темы, мне кажется, что я не на христианском форуме, а на форуме оккультизма и эзотерики.
      Где обсуждения добрых дел, где вопросы вроде "как сделать мир лучше?", как помочь такому-то человеку, как бороться с похотями, как не грешить, и т.п.
      Вижу только: "Моя конфессия истинная, а вы еретики!". Да таких конфессий сотни, все друг другу противоречат, так как ваши конфессии могут быть истинными?
      Почему люди не изучают Библию? Все опираются на учения своей конфессии, руководствуются догмами. Это все уже было и привело к убийству праведников, из-за этого велись и ведутся войны. Люди убивают друг-друга за разногласия, считая, что делают угодное Богу. Так почему вы не учитесь на ошибках предков?
      Все козлы, а я - дАртаньян
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от NVRussia
        Как Вы можете быть прозорливым,...
        Стоит ли тратит время и силы на выяснение ненужных отношений.....Очень важно определить для себя,Кто же истинный Бог,является ли он "троицей", есть ли у человека "бессмертная душа"..да мало ли ещё....Есть соответствующие темы...

Комментарий

• Abdrushin
          Ветеран

• 05 February 2017
          • 2019

Сообщение от Алексей1984
          сказало безрассудство...
          Вся Ваша суть в этом и заключается, зацепиться за слово, а по факту не ответить. Вы - слепой вождь, и это тоже из учение Христа. Мое слово посильнее Вашего, поэтому и сказать Вам не чего, а признать свою ошибку Вы не можете. Гордыня и тщеславие Вам не позволяют. Теперь, когда Вы собрали посев из камней, советую Вам больше ими не разбрасываться.
          http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от NVRussia
            Вся Ваша суть в этом и заключается
            Да, моя суть заключается в том, что бы осаживать вот таких как Вы сравнивающих форум с клоакой...

Комментарий

• Abdrushin
              Ветеран

• 05 February 2017
              • 2019

Сообщение от Алексей1984
              Да, моя суть заключается в том, что бы осаживать вот таких как Вы сравнивающих форум с клоакой...
              Ваш рассудок находит себе оправдание, а душа не спокойна. Но Вы не признаетесь, так как выше я сказал почему. Вы даже не вникли в суть того ответа, но зато прицепились к слову клоака, потому что оправдать себя больше не чем.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Yosi
                ​Короче! Согласен с автором! Форум тяжело назвать христианским!Точка.
                Ну почему-же тяжело, если именно, по НАЗВАНИЮ, сей форум христианский; с каких пор, что-то, чем-то назвать стало тяжестью? соответствовать названию эт, да, тяжко бывает, а назваться-то, да никаких проблем, вот форум, например, назвали христианским и что надорвались?

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Пломбир
                  Стоит ли тратит время и силы на выяснение ненужных отношений.....Очень важно определить для себя,Кто же истинный Бог,является ли он "троицей", есть ли у человека "бессмертная душа"..да мало ли ещё....Есть соответствующие темы...
                  Согласен, есть вопросы по важнее. И один из этих вопросов написал автор этого поста. Знаете, почему он в этой теме больше ничего не написал? Потому что он понимает, что начнут клевать, а он этого не хочет. А понять его мысль и ответить по существу, таких здесь людей мало. Из-за этого такие люди у которых есть правильные мысли в голове молчат, а у кого в голове пустота, лезут везде.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
                    Все козлы, а я - дАртаньян
                    во, во пришёл в клоаку козлов учить христианству....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от NVRussia
                      Согласен, есть вопросы по важнее. И один из этих вопросов написал автор этого поста. Знаете, почему он здесь не написал больше сообщений? Потому что он понимает, что начнут клевать, а он этого не хочет.
                      А понять его мысль и ответить по существу, таких здесь людей мало.

Из-за этого такие люди у которых есть правильные мысли в голове молчат, а у кого в голове пустота, лезут везде.

весьма самокритично.

На третий лайк тянет Ваше высказывание,не иначе..))))
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от NVRussia
                        Ваш рассудок находит себе оправдание, а душа не спокойна.
                        Да как же душа может быть спокойна, коль вот такие "учителя", "наставники" и "отцы нашего спасения" с камнями сюда заходЮт?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Yosi
                          Вы хотите , чтобы я ушел?))))
                          Нет конечно. Я хочу понять логику человека который считает форум антихристианским но продолжает здесь общаться.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от NVRussia
                            Из-за этого такие люди у которых есть правильные мысли в голове молчат, а у кого в голове пустота, лезут везде.
                            вот и не лезьте, куда вас не просят.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Алексей1984
                              Да как же душа может быть спокойна, коль вот такие "учителя", "наставники" и "отцы нашего спасения" с камнями сюда заходЮт?
                              Наверное когда речь была о "клоаке" это не про вас было! Вы так сильно переживаете, что вас клоакой назвали ?!

Комментарий

• Abdrushin
                                Ветеран

• 05 February 2017
                                • 2019

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                весьма самокритично.

На третий лайк тянет высказывание,не иначе..))))
                                Посмотрите, сколько у меня сообщений и у Вас. Хотя разница в регистрации не совсем большая.

Комментарий

Обработка...