Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Дианушка, если буду на курортах обязательно отпишусь и поймаю в Вашу честь самую большую медузу.
    Просто стало противно в обществе бендеровцев, проникших, даже, в мирную тему объединяющего мир спорта.
    До тошноты, если честно.
    Как скоро Вы их, там у себя, в Киеве вытравите?
    Гришась читай выше мой пост...ну шось ты так на этих бандер...да я тож все ими закодирован...помню в школе игрались даже...в середине 80ых.......................после просмотра ф. ,,сыновья большой медведицы,,........а оно вишь как....все их не впоймаю на негативе...как упоймаю-сообщу...ну тяфай спи золото наше...и не троли...пусть тебе торт приснится...Киевскай...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от сураз
      закрыли...
      закрыли чьими руками? а?
      а эти руки кому принадлежат?
      что это за типаж такой, который одновременно извиняется перед вами и наносит удар?...

- - - Добавлено - - -

Это касается не только политических тем... эти бесноватые приходят в любую тему со своим Бэндэрой, Путиным и Россией и гадят, гадят, гадят...
      а потом других обвиняют во всех грехах...
      да придёт на них вся кровь праведная...
      Придет сураз, придет, не волнуйся, тебя это не обминет, уж столько ненависти, сколько ты вылил...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Садхана
        Она и уступала. Но мне не нужен этот человек рядом. Это все равно что змею ядовитую с собой в постель класть.
        Эта женщина для него ничто, там не к кому ревновать.
        Да дело еше глубже, тогда вам нужно завести от него ребенка и вам не так неприятного будет расстаться с ним

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

В общем, хватит ваших мещанских домыслов, Прометей. Сватать, ставить диагнозы.
          Я не хочу ранить этого человека сплетнями.
          Мы не совсем обычные люди, к сожалению. Нет в этой истории никаких жен, мужей, страстей, любовей, ревностей.
          Все намного сложнее и страшнее. Считайте нас призраками или демонами. )))
          От этого я и хочу бежать. Закрыть, уничтожить, чтобы не убивало меня изнутри.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
          Да дело еше глубже, тогда вам нужно завести от него ребенка и вам не так неприятного будет расстаться с ним
          Ребенка больше нет, к сожалению. ) Или к счастью, кто знает.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Promiteii
            Добры вечер и вам но Доча реально семь пятниц
            Доцю-не обижать...он хороший...и шахматист классный...все не приходит в шевч.парк...а я кажись видел его даже...мож ошибаюсь конечно...кыянын шоли?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Ольга К.
              Значит оставь его в покое. Каждый человек имеет право на свою жизнь.

Что ты за деспот, в самом деле.
              Я и не беспокою его. Когда он не беспокоит меня. Мы вообще два года не виделись и никак не пересекались.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Promiteii
                А бендера это что, сорт сала или новый сорт горилки?
                ваш страшный сон. Чтоб боялись украинцев.)))) шо дети..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                Я и не беспокою его. Когда он не беспокоит меня. Мы вообще два года не виделись и никак не пересекались.
                Когда не беспокоит - тогда даже не вспоминается, а при встрече - как посторонний человек, без таких бурных эмоций.

Не обманывайся.

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Садхана
                  В общем, хватит ваших мещанских домыслов, Прометей. Сватать, ставить диагнозы.
                  Я не хочу ранить этого человека сплетнями.
                  Мы не совсем обычные люди, к сожалению. Нет в этой истории никаких жен, мужей, страстей, любовей, ревностей.
                  Все намного сложнее и страшнее. Считайте нас призраками или демонами. )))
                  От этого я и хочу бежать. Закрыть, уничтожить, чтобы не убивало меня изнутри.

- - - Добавлено - - -

Ребенка больше нет, к сожалению. ) Или к счастью, кто знает.
                  Да вы глубоко греховный человек, ваши увлечения идуизмомбудизмом вас убивают каждый миг, вам поможет лишь наша Святая Православная Церковь

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз
                    закрыли...
                    закрыли чьими руками? а?
                    а эти руки кому принадлежат?
                    что это за типаж такой, который одновременно извиняется перед вами и наносит удар?...

- - - Добавлено - - -

Это касается не только политических тем... эти бесноватые приходят в любую тему со своим Бэндэрой, Путиным и Россией и гадят, гадят, гадят...
                    а потом других обвиняют во всех грехах...
                    да придёт на них вся кровь праведная...
                    Сураз, так Выж тож не очень то за футбол...но шож Вы так тролите...мы все живы...Гудвин-жив...да ну его этот футбол...оно Вам нада?...я целую двадцатку проиграл...бес попутал через е\ру...и ту тему...думал Россия выиграет...у хорватов...Гудвин наколдует полюбому...никто не гадит и не гадил...

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Promiteii
                      Да вы глубоко греховный человек, ваши увлечения идуизмомбудизмом вас убивают каждый миг, вам поможет лишь наша Святая Православная Церковь
                      Уже не совсем человек. И мудизмы-будизмы ни при чем - я ими не увлекаюсь от слова совсем, предпочитаю работать глубже и ширше.
                      Греховный да, но не глубоко. Грешки у меня мелкие, глупые, поверхностные, ибо страсти не раздирают, пороки не интересуют.
                      Проблема совсем в другом.

Давайте прекратим этот разговор. Я не люблю рассказывать о себе, я не люблю говорить о Диме.
                      Но не могу не отвечать собеседнику, я так устроена - на отзыв.
                      Вы все равно тут нихрена не поймете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Enigma
                        Что вам делать только вам и знать.
                        Давайте не будем учиться у Артемиды, лезть туда, куда не следует.
                        как ловко...

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Садхана
                          Уже не совсем человек. И мудизмы-будизмы ни при чем - я ими не увлекаюсь от слова совсем, предпочитаю работать глубже и ширше.
                          Греховный да, но не глубоко. Грешки у меня мелкие, глупые, поверхностные, ибо страсти не раздирают, пороки не интересуют.
                          Проблема совсем в другом.
                          Это дьявол внутри вас так убеждает, чтоб вы не вырвались из этого его круга, убеждает вас что вы можете чтото сделать сами глубже шире, согревает вашу гордость которая умертвляет вас, каждый час, который вы теряете медля идти к Богу

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Promiteii
                            почему не Христос Иисус...???...мона и Ему верить одному...и быть Его-учеником...стараться...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Promiteii
                              Это дьявол внутри вас так убеждает, чтоб вы не вырвались из этого его круга, убеждает вас что вы можете чтото сделать сами глубже шире
                              Да на что я ему? Талантов во мне маловато по дьявольской части. Не блудница, не убийца, патологически альтруистична, пряма как рельс. Людей водить за собой не умею. Красой не блещу, умом тоже.
                              Нечего ему искать во мне.
                              Но и от Бога я ничего не хочу. Вечно жить скучно, особенно в вечном страхе. И даже в вечной любви. Это самая изощренная пытка - вечностью.
                              Я хочу только прекратить дурацкий квест, на который я не подписывалась, а может и подписалась по глупости и очень давно.

А вы всегда не слышите просьбы собеседников? Я вам отвечаю лишь из формального уважения к вам. Мне неинтересен этот разговор.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от qwertyu
                                почему не Христос Иисус...???...мона и Ему верить одному...и быть Его-учеником...стараться...
                                Потомучто ей нужно креститься, и регулярно исповедаться и причащаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Да на что я ему? Талантов во мне маловато по дьявольской части. Не блудница, не убийца, патологически альтруистична, пряма как рельс. Людей водить за собой не умею. Красой не блещу, умом тоже.
                                Нечего ему искать во мне.
                                Но и от Бога я ничего не хочу. Вечно жить скучно, особенно в вечном страхе. И даже в вечной любви. Это самая изощренная пытка - вечностью.
                                Я хочу только прекратить дурацкий квест, на который я не подписывалась, а может и подписалась по глупости и очень давно.

А вы всегда не слышите просьбы собеседников? Я вам отвечаю лишь из формального уважения к вам. Мне неинтересен этот разговор.
                                Тогда ваша любовь к тому человеку сожгет вас доконца, раз вам не хочется счастья в нормальной семье

Комментарий

Обработка...