Прощание...
Свернуть
X
-
А кто тут решает, кто принял правду, а кто нет? Неужели Двора?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Любовь, невозможно после встречи с Богом, лично на себя иметь какие-то надежды. Это вы так прочитали моё предложение, придали ему окраску, что я собираюсь собственными силами чьи-то бремена носить.
Не думаю, что апостол Павел, когда говорил о бременах, имел ввиду, что мы можем носить бремена друг друга собственными силами.
Но имея пожелание и стремление в сердце из любви к Богу и Его заповедям, понести чьё-то бремя и помочь чем можешь человеку в его скорбях, Бог непременно даст и молитву и силу и возможности. Ну а если Бог ничего не даст, то никто никому ничего не понесёт. Это ведь начальная школа или детский сад, правильно?
Никто не спасается своими силами.
А что я от всего сердца пожелала человеку помощи, Бог видит. Но каждый видит своё, кто-то самоуверенность, кто ещё чего.
Если ничего не нужно, так ведь я и не насилую.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
awdij, не встречалась с вами близко в общении, пошла пробежалась по вашим темам, чтоб узнать вас, с кем прощаться.
Наткнулась на ваш ответ в одной беседе, в одной из ваших тем:
А еще есть такие, которые следуют за Христом...
Аллилуйя, благодарю Бога за вас.
И за всех кто за Ним следует.(а то бывает куда нос не сунешь, там то за Васей, то за Ваней. Душнота да тошнота)...Было бы вас побольше, которые за Иисусом... и чтоб никто никуда не уходил, бремена носить мне помогать...
Он не поняв Божью премудрость делает выводы по плоти, глядя на Божье дело сквозь человеческую призму.
Авдий
Контраргументов я приводил гораздо больше, но у тебя на все был один ответ: "Умом это не понять, нужно откровение".
Ты же еще и дальше намериваешься оставаться на форуме и доказывать, будто Иисус Христос: родил Сам Себя, Сам Себя принес в жертву Самому Себе, воскресил Сам Себя, вознесся на небеса к Самому Себе, и воссел одесную Самого Себя.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ну и чудесно тогда...а теперь чем нибудь вкусненьким угостите бомжей чи калек...или шонить другое доброе сделайте для этого мирка...а здоровье берегите свое канешна дальше...все остальное-чушь собачья в сравнении с октябрьской революцией...Комментарий
-
Комментарий
-
Просто_Жена, не поверишь, но читая сама Библию, получишь большее назидание. А в чем ваше разногласие с Авдием? Ведь жизненно важно верить, что Иисус Христос, Бог, явившийся во плоти, остальное все приложится.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Как вы могли такое подумать о Дворе...даже предположить, ведь только Авдий может позволить себе такое, ну еще Йицхак...(и все остальные),
только не Двора...
Да, дорогой и Двора тоже, как и любой другой, всем нам это наставление наблюдать как слушаем и19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".
Ошибаетесь, не стоит все одеяло на себя, будут расстройства, которыми вы и страдаете, что напрасно время тратите...силы теряете на не слушающих вас...
Где у вас правда, с ней знающие правду соглашаются, а где неправда вам об этом пишут...
А если к то и ошибается, так вы точно также, потому побольше покорности и почитать другого выше себя...так положено думать, а не тыкать в глаза, это больно как и вам, особенно страдает от такой боли Йицхак: обижается навеки и вы оба сразу оскоблять, что и показывает ваше не совершенство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разногласия есть с Авдием, впрочем, с Вами тоже не во всём согласна
Это может как-то помешать?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий