Прощание...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Двора
    С чем вы согласны?
    С тем что вы правды не знаете и не будете знать и не можете судить что правда а что нет?
    Что же вы так легко доверяете пустым заверениям?
    Для них только Дворе нельзя , а себе они это право присвоили , вам тоже не разрешат и всем кроме себя...вот такое дело и при этом Богом прикроются...печаль.
    Любая секта легко верифицируется на сатанизм по ее адептам - дарованы ли им Господом плоды Духа или нет.
    Последний раз редактировалось vrn; 02 January 2018, 03:27 PM.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Йицхак
      Злословие - это когда Дворе или её секте рассказывают, чем их рассказы не соответствуют Писаниям.
      А научение правде - это когда Двора или её секта рассказывают, кто принял правду, а кто ни разу
      Злословит тот, кто говорит о достойных порицания недостатках ближнего, даже если говорит правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Наставление нам оставлено: наблюдать как слушаем и чему да и аминь, а каким речам нет нет...
      Знающие Голос Пастыря идут за Его Голосом, а от чужого бегут...вот вам и возможность рассуждать о словах говорящих и пишущих и на форуме тоже: знать Голос Пастыря.
      Злословит тот, кто говорит о достойных порицания недостатках ближнего, даже если говорит правду.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от awdij
        "Уходить", наверно, не совсем то слово. Просто я не вижу больше смысла сюда приходить.
        вы нашли иной форум?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

------------
          Последний раз редактировалось vrn; 02 January 2018, 03:30 PM.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55144

Сообщение от юри

- - - Добавлено - - -

Интересно девки пляшут...
            что?
            лесть любите?

- - - Добавлено - - -

Для меня лесть это непрадв, а неправда умершвляет,
            правда же оживляет.

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Двора
              Интересно девки пляшут...
              что?
              лесть любите?
              Нет!

- - - Добавлено - - -

Для меня лесть это непрадв, а неправда умершвляет,
              правда же оживляет.
              Правду о достойных порицания недостатках ближнего, говорят ему в лицо на едине между им одним и вас одной для обличения! Прелюдно же вы позорите ближнего и даете повод для злословия!
              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55144

Сообщение от юри
                Нет!

- - - Добавлено - - -

Правду о достойных порицания недостатках ближнего, говорят ему в лицо на едине между им одним и вас одной для обличения! Прелюдно же вы позорите ближнего и даете повод для злословия!
                Не спорю...издержки онлайна, если не сказать сразу что затронуло, другой встречи может и не быть...
                Не продуктивно и тянуть, намекая на...в надежде что как то поймет...
                равно откровения не всем по возрасту, а вот открываем и это может быть на соблазн...
                Но еше сложнее в том что открыто заявляются заблуждения как истина в последней инстанции, так что проблем много, если соблазняетесь, лучше не участвуйте на форумах.

- - - Добавлено - - -

Имею в виду межконфессиональные форумы.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от lubow.fedorowa
                  А Христос сказал: "Если не уверуете, ЧТО ЭТО Я, умрете...".
                  Говоря Иисус имел ввиду это, ''если не уверуете, что я Христос умрёте''.
                  А где Иисус называл себя Богом?

В Писаниях которые предлагал исследовать Иисус, было написано про Христа.
                  Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 5:39)
                  Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним. И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них:где должно родиться Христу? Они же сказали ему:в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:«и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля».
                  (Св. Евангелие от Матфея 2:1-6)
                  Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 20:30,31)
                  Вот иудеи не все поверили в то, что Иисус это Христос. Первосвященник и те кто был с ним, осудили Иисуса на смерть и отдали римлянам, которые распяли его.
                  я вас люблю!

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Роман сын:

А где Иисус называл себя Богом?

`````````````````````````````````````````````````` `````````````````````````````````````````````````` `
                    Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                    Исаия 9 : 6

Иудеи должны были сопоставить эти слова из Писания с тем, что происходило на их глазах. Но, к сожалению, эта пелена лежит до сих пор на многих ....не только на иудеях.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от нинапри

Иудеи должны были сопоставить эти слова из Писания с тем, что происходило на их глазах. Но, к сожалению, эта пелена лежит до сих пор на многих ....не только на иудеях.
                      Где Иисус называл себя Богом?
                      Не Вася, ни Петя, ни Вы, а он сам себя, где Богом называл?

Иисус был Христом, и сам он себя Богом не называл! Потому что это Бог Отец, послал с неба Иисуса на Землю!
                      Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос? Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он. Тогда Иисус возгласил в храме, уча и говоря: и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете. Я знаю Его, потому что Я от Него, и Он послал Меня. И искали схватить Его, но никто не наложил на Него руки, потому что еще не пришел час Его.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 7:26-30)
                      Сына считаете Богом. А куда Отца Вы дели?
                      Бог всего один. Или у вас как у язычников многобожие?
                      я вас люблю!

Комментарий

• Kolosok
                        я не СИ

• 16 June 2016
                        • 1813

Сообщение от нинапри

Исаия 9 : 6

Думаю, что всё-таки большая разница между "нарекут Богом" (кого только не называли Богом, и кто только им не назывался) и "быть Богом".
                        И в древнееврейском тексте нет слов о Боге вечности и Отца вечности:
                        Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
                        "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Роман сын
                          Где Иисус называл себя Богом?
                          Не Вася, ни Петя, ни Вы, а он сам себя, где Богом называл?

Иисус был Христом, и сам он себя Богом не называл! Потому что это Бог Отец, послал с неба Иисуса на Землю!
                          Вы не внимательно Евангелие читаете. Но не страшно - это исправимо.

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                          На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
                          А Он говорил о храме тела Своего.
                          Вот только не спешите с выводами...Кто воскресил Христа из мёртвых ? Правильно - Отец. А Христос говорит, что именно Он воздвигнет храм, то есть Он говорил о Теле Своём. Так кем является Отец ? Снова правильно - Иисус Христос. А кто у нас Отец - верно Бог. Ставьте знак равенства : Иисус Христос = Отец.
                          Имеющий уши поймёт - кем являлся Иисус Христос без того, чтобы Сам Господь это утверждал. Это откровение, которое Бог даёт любящим Его.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

----------------
                            Последний раз редактировалось vrn; 02 January 2018, 03:30 PM.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от awdij
                              Похоже, что время отшествия моего (имею в виду этот форум ) настало.
                              Хочу попрощаться и с друзьями и с врагами.
                              Надеюсь, что друзей, все-таки, больше.
                              Хотя и враги тоже на своем месте: как же без них благодаря им мы крепчаем.

Спасибо всем!
                              И да благословит Бог каждого, ищущего истину.
                              И да пошлет Бог мудрости тем, кто истину уже нашел, и пытается ее передать дальше ищущим.
                              А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету.

Я еще не ухожу, но собираюсь...
                              Возможно, побеседую еще с кем-нибудь на прощание...
                              Но решение уже принято: пора уходить не сегодня, так завтра...
                              Так правильно, с кем тут общаться. С теми кто с Вами спорит, потому что для них истина закрыта. Я тоже думаю что наверно не стоит тратить свои нервы на споры. Миллиарды людей заблуждаются, всё равно всех не переубедить. Просто у меня время ещё есть, до того момента когда наступит последний день этого мира, вот коротаю его тут общением, может кого наставлю на путь истинный.

Единицы знают истину, а она совсем проста.
                              Иисус это Христос сын Божий, который существовал на небе и воплотился на Земле в человека.
                              Бог Отец это Бог народа Израилева, который вывел евреев из Египта.
                              На небе Иисус был ангелом и у него было другое имя. У Иисуса на земле есть только двенадцать апостолов. А учение у Иисуса, которое дал ему Бог, было совсем простое: кто грехи свои откроет, тот получит прощение и жизнь вечную, кто грехи свои будет скрывать, тот погибнет.
                              И Иисус учил всех любить и не судить, учил прощать, а не наказывать за грехи.

Но те кто не знает истину, будут спорить и отвергать её, потому что им грехи мешают, которые они скрывают, принять истину.
                              я вас люблю!

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Для Романа сына :

Сообщение от нинапри
                                Вы не внимательно Евангелие читаете. Но не страшно - это исправимо.

Вот только не спешите с выводами...Кто воскресил Христа из мёртвых ? Правильно - Отец. А Христос говорит, что именно Он воздвигнет храм, то есть Он говорил о Теле Своём. Так кем является Отец ? Снова правильно - Иисус Христос. А кто у нас Отец - верно Бог. Ставьте знак равенства : Иисус Христос = Отец.
                                Имеющий уши поймёт - кем являлся Иисус Христос без того, чтобы Сам Господь это утверждал. Это откровение, которое Бог даёт любящим Его.
                                Ещё желаете ? Ну, тогда слушайте...

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                                Как считаете - почему Господь не опроверг Фому ? Господь принял должное - Он Господь и Бог.
                                Я блаженная, потому что не видя Господа во плоти, тоже, как Фома, говорю Иисусу : Господь мой и Бог мой !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                                Бог Отец это Бог народа Израилева, который вывел евреев из Египта.
                                .
                                Неверно. Ибо евреев вывел из Египта Иисус Христос , Он же Отец :

5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. ...
                                Роман сын :
                                На небе Иисус был ангелом и у него было другое имя. У Иисуса на земле есть только двенадцать апостолов.
                                Так Он ангел или Сын Божий ? Вы бы определились с понятиями. Ангелы - существа тварные, а Сын Божий рождён. Так написано.

Комментарий

Обработка...