Прощание...
Свернуть
X
-
Вот так бывает, сидишь часами и месяцами на форуме и никто тобой особо не интересуется.
А как только начинаешь скрипеть дверью и шаркать к выходу, тут сразу оборачиваются и начинают интересоваться, почему, мол, уходишь, дружочек.
Интересный ход, может и мне попробовать "хлопнуть" дверью, а потом, через пару недель, сказать: ладно, ребята, уговорили, так и быть, побуту ещё чуток, посижу тут скраечку, поддержу беседочку.Комментарий
-
У нас есть Ходатай и Защитник - Первосвященник Иисус Христос.
У вас же - это самозванец, также выдающий себя ха Первосвященника.
Так что не вводите людей в заблуждение и сбросьте уже свою мантию фарисейско-ввцшной самоправедности, обратитесь с покаянием к Богу, пока у вас там еще эта ваша выдуманная неделя покаяния идет.Комментарий
-
Вот так бывает, сидишь часами и месяцами на форуме и никто тобой особо не интересуется.
А как только начинаешь скрипеть дверью и шаркать к выходу, тут сразу оборачиваются и начинают интересоваться, почему, мол, уходишь, дружочек.
Интересный ход, может и мне попробовать "хлопнуть" дверью, а потом, через пару недель, сказать: ладно, ребята, уговорили, так и быть, побуту ещё чуток, посижу тут скраечку, поддержу беседочку.
- - - Добавлено - - -
У нас есть Ходатай и Защитник - Первосвященник Иисус Христос.
У вас же - это самозванец, также выдающий себя ха Первосвященника.
Так что не вводите людей в заблуждение и сбросьте уже свою мантию фарисейско-ввцшной самоправедности, обратитесь с покаянием к Богу, пока у вас там еще эта ваша выдуманная неделя покаяния идет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Интересный ход, может и мне попробовать "хлопнуть" дверью, а потом, через пару недель, сказать: ладно, ребята, уговорили, так и быть, побуту ещё чуток, посижу тут скраечку, поддержу беседочку.
не нашла - наверное пропала при аварии сервера?
Ну вот нашла тему уважаемой Дианы - хорошая тема - Об уважении..
Последний раз редактировалось Асенефа; 29 December 2017, 10:35 AM.Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тот кто в овечьей шкуре, совращает душ неопытных, не будем тыкать пальцем.Не было бы поздно, когда вы этих героев распознаете.
Да вот в том то и дело, что не так всё просто, ибо искусвто обольщения весьма хитрая штука. (Евр.4:14).
Ну да ладно... тема то о другом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам только кажется потому, что Вы слишком вовлечены в перебрёхивание с украинскими националистами.
Поднимитесь над ситуацией, взгляните на мир шире и вы увидите, что украинский национализм - это мелочь пузатая (хотя, конечно, могут укусить).
На этом форуме поднимаются гораздо белее важные, духовные вопросы. Здесь часто присутствует здоровая филосовская полемика, помогающая найти ответы на фундаментальные вопросы бытия, несмотря на межконфессиональные разногласия.Комментарий
-
Это Вам только кажется потому, что Вы слишком вовлечены в перебрёхивание с украинскими националистами.
Поднимитесь над ситуацией, взгляните на мир шире и вы увидите, что украинский национализм - это мелочь пузатая (хотя, конечно, могут укусить).
На этом форуме поднимаются гораздо белее важные, духовные вопросы. Здесь часто присутствует здоровая филосовская полемика, помогающая найти ответы на фундаментальные вопросы бытия, несмотря на межконфессиональные разногласия.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Похоже, что время отшествия моего (имею в виду этот форум) настало.
Хочу попрощаться и с друзьями и с врагами.
Надеюсь, что друзей, все-таки, больше.
Хотя и враги тоже на своем месте: как же без них благодаря им мы крепчаем.
Спасибо всем!
И да благословит Бог каждого, ищущего истину.
И да пошлет Бог мудрости тем, кто истину уже нашел, и пытается ее передать дальше ищущим.
А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету.
Я еще не ухожу, но собираюсь...
Возможно, побеседую еще с кем-нибудь на прощание...
Но решение уже принято: пора уходить не сегодня, так завтра...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Нет, я еще не ушел: не люблю уходить неожиданно; посижу еще побеседую с хорошими людьми, вспомню былое, разрешу (если получится) недоразумения, и пожелаю всем счастья на будущее...
- - - Добавлено - - -
Игорь, спасибо и тебе, и за этот форум тоже...
Всему свое время под небом, время разбрасывать камни и время собирать камни....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий