Прощание...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от awdij
    "Уходить", наверно, не совсем то слово. Просто я не вижу больше смысла сюда приходить.
    может Вас обидел кто? так вибачьте його.. а где ж Вы теперь будете находить пищу для ума, сердца и души?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от awdij
      Хочу попрощаться и с друзьями и с врагами.
      Вот так бывает, сидишь часами и месяцами на форуме и никто тобой особо не интересуется.
      А как только начинаешь скрипеть дверью и шаркать к выходу, тут сразу оборачиваются и начинают интересоваться, почему, мол, уходишь, дружочек.

Интересный ход, может и мне попробовать "хлопнуть" дверью, а потом, через пару недель, сказать: ладно, ребята, уговорили, так и быть, побуту ещё чуток, посижу тут скраечку, поддержу беседочку.

Комментарий

• Marat2008
        Завсегдатай

• 13 September 2008
        • 585

Сообщение от Асенефа
        Я защищаю Вас от Вас самих...
        У нас есть Ходатай и Защитник - Первосвященник Иисус Христос.
        У вас же - это самозванец, также выдающий себя ха Первосвященника.
        Так что не вводите людей в заблуждение и сбросьте уже свою мантию фарисейско-ввцшной самоправедности, обратитесь с покаянием к Богу, пока у вас там еще эта ваша выдуманная неделя покаяния идет.
        ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от alexgrey
          Вот так бывает, сидишь часами и месяцами на форуме и никто тобой особо не интересуется.
          А как только начинаешь скрипеть дверью и шаркать к выходу, тут сразу оборачиваются и начинают интересоваться, почему, мол, уходишь, дружочек.

Интересный ход, может и мне попробовать "хлопнуть" дверью, а потом, через пару недель, сказать: ладно, ребята, уговорили, так и быть, побуту ещё чуток, посижу тут скраечку, поддержу беседочку.
          Вам не хватает нашего внимания?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
          У нас есть Ходатай и Защитник - Первосвященник Иисус Христос.
          У вас же - это самозванец, также выдающий себя ха Первосвященника.
          Так что не вводите людей в заблуждение и сбросьте уже свою мантию фарисейско-ввцшной самоправедности, обратитесь с покаянием к Богу, пока у вас там еще эта ваша выдуманная неделя покаяния идет.
          здесь тема о другом, товарищь..

Комментарий

• Асенефа
            Ветеран

• 09 December 2017
            • 1866

Сообщение от alexgrey

Не надо хлопать - Вы и так в центре внимания, Алекс) - может все-таки нам на форуме надо как-то обозначать свое отношение к собеседнику? раньше где-то была тема - "скажи спасибо форумчанину здесь" - пойду поищу -

не нашла - наверное пропала при аварии сервера?

Ну вот нашла тему уважаемой Дианы - хорошая тема - Об уважении..

Последний раз редактировалось Асенефа; 29 December 2017, 10:35 AM.
            Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Сообщение от artemida-zan
              здесь тема о другом, товарищь..
              Естественно, только вы должны знать своих "героев", рыскающих по разным форумам и совращающих искренних душ, делая их затем рабами человеков, например, как это делает известный уже вам "герой".

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Marat2008
                Естественно, только вы должны знать своих "героев", рыскающих по разным форумам и совращающих искренних душ, делая их затем рабами человеков, например, как это делает известный уже вам "герой".
                а кто герой? Вы о ком? и потом, кто не хочет быть совращённым - не совратится..

Комментарий

• Marat2008
                  Завсегдатай

• 13 September 2008
                  • 585

а кто герой? Вы о ком?
                  Тот кто в овечьей шкуре, совращает душ неопытных, не будем тыкать пальцем. Не было бы поздно, когда вы этих героев распознаете.

и потом, кто не хочет быть совращённым - не совратится..
                  Да вот в том то и дело, что не так всё просто, ибо искусвто обольщения весьма хитрая штука. (Евр.4:14).

Ну да ладно... тема то о другом.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Juliya 77
                    - да.. форум в последнее время полупустой,
                    люди разбегаются...
                    мало что интересного и нового происходит.
                    Нема духовного роста - одна политика и полное обмирщение ресурса.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Kolosok
                      я не СИ

• 16 June 2016
                      • 1813

Сообщение от awdij
                      "Уходить", наверно, не совсем то слово. Просто я не вижу больше смысла сюда приходить.
                      А какой смысл сюда заходить Вы видели до этого, и куда этот смысл делся?
                      "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Сообщение от awdij
                        Похоже, что время отшествия моего (имею в виду этот форум ) настало.
                        В феврале следующего года годовщина у тебя - 15 на форуме. Может хоть до этого срока еще побудешь, примешь поздравления и .... в путь, куда душа желает.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от vrn
                          Нема духовного роста - одна политика и полное обмирщение ресурса.
                          Это Вам только кажется потому, что Вы слишком вовлечены в перебрёхивание с украинскими националистами.
                          Поднимитесь над ситуацией, взгляните на мир шире и вы увидите, что украинский национализм - это мелочь пузатая (хотя, конечно, могут укусить).

На этом форуме поднимаются гораздо белее важные, духовные вопросы. Здесь часто присутствует здоровая филосовская полемика, помогающая найти ответы на фундаментальные вопросы бытия, несмотря на межконфессиональные разногласия.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от tagil
                            Это Вам только кажется потому, что Вы слишком вовлечены в перебрёхивание с украинскими националистами.
                            Поднимитесь над ситуацией, взгляните на мир шире и вы увидите, что украинский национализм - это мелочь пузатая (хотя, конечно, могут укусить).

На этом форуме поднимаются гораздо белее важные, духовные вопросы. Здесь часто присутствует здоровая филосовская полемика, помогающая найти ответы на фундаментальные вопросы бытия, несмотря на межконфессиональные разногласия.
                            Тагил, ну если не в тягость - бросайте ссылку или оповещение!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13771

Сообщение от awdij
                              Похоже, что время отшествия моего (имею в виду этот форум ) настало.
                              Хочу попрощаться и с друзьями и с врагами.
                              Надеюсь, что друзей, все-таки, больше.
                              Хотя и враги тоже на своем месте: как же без них благодаря им мы крепчаем.

Спасибо всем!
                              И да благословит Бог каждого, ищущего истину.
                              И да пошлет Бог мудрости тем, кто истину уже нашел, и пытается ее передать дальше ищущим.
                              А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету.

Я еще не ухожу, но собираюсь...
                              Возможно, побеседую еще с кем-нибудь на прощание...
                              Но решение уже принято: пора уходить не сегодня, так завтра...
                              Вы уже ушли? А то не знаю, заказывать духовую , или уже поздно.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Валера life
                                Вы уже ушли? А то не знаю, заказывать духовую , или уже поздно.
                                Нет, я еще не ушел: не люблю уходить неожиданно; посижу еще побеседую с хорошими людьми, вспомню былое, разрешу (если получится) недоразумения, и пожелаю всем счастья на будущее...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                                Спасибо что столько времени с нами, Авдий.
                                Игорь, спасибо и тебе, и за этот форум тоже...

Всему свое время под небом, время разбрасывать камни и время собирать камни.
                                Да, точно. Вот и я о том же...
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...