Прощание...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету."
Извините, но я вижу в этих словах только просьбу простить человеку, если не получалось быть проводником к свету, но здесь не сказано , что это и есть смысл пребывания на форуме... Можно в автобусе, к примеру, попросить прощения , что не получается стоять так, чтобы не наступить на ноги кому-то, но смысл езды в автобусе заключается не в этом, правда?
Не посланным учить лучше не браться за это"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
"А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету."
Извините, но я вижу в этих словах только просьбу простить человеку, если не получалось быть проводником к свету, но здесь не сказано , что это и есть смысл пребывания на форуме... Можно в автобусе, к примеру, попросить прощения , что не получается стоять так, чтобы не наступить на ноги кому-то, но смысл езды в автобусе заключается не в этом, правда?
Думаю, что нести свет и учить - это всё-таки разные вещи...
Я ценю это, потому что это нужно мне и так понимаю что всем участникам форума это важно...
Мы ищем Свет и можем только делиться найденным или искать утверждения так ли это, что найденное или полученное от Света.
И тут место для войн мнений, которые то вспыхивают то угасают на форуме...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот еще одна очень хорошая тема.
Комментарий
-
Комментарий
-
awdij , не встречалась с вами близко в общении, пошла пробежалась по вашим темам, чтоб узнать вас, с кем прощаться.
Наткнулась на ваш ответ в одной беседе, в одной из ваших тем:
А еще есть такие, которые следуют за Христом...
Раз у вас нет бремён, которые я вам буду помогать нести, то прощайте.
Если появятся, приходите, понесём.
Благодать вам от Бога Отца Нашего и Сына Его Иисуса Христа.ЮляКомментарий
-
Без промаха! забыл я ранам счет.
Теперь увы! я все равно не скрою
Слабеет тело, кровь моя течет...
Комментарий
-
Авдий, ты пришел на форум доказывать, что Иисус Христос - человек с большой буквы, Сын Божий, но ни в коем случае, не Бог. Я же пришла говорить о том, что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная. Кто поверит в это - воскрес первым воскресением, а имеющему участие в воскресении первом, вторая смерть не страшна, так написано в Библии. Сколько доказательств я приводила тебе, но ты остался к ним глух. А Христос сказал:"Если не уверуете, ЧТО ЭТО Я, умрете...".
Я молю Бога за тебя, так как, вижу, что ты не тепл, добросовестно исследуешь Библию, чтобы открыл тебе ЭТУ ИСТИНУ!
А ребячество это с "прощальными гастролями" оставь завсегдатаям беседок.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Почему не желаешь повторить за этой женщиной:
27. Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир. (Ин.11)?
Или за этим евнухом:
37. ...верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. (Деян.8)
Почему не веришь Иоанну Крестителю:
34. И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий. (Ин.1)?
Почему не веришь Иоанну, Апостолу Христа:
31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его. (Ин.20)
14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. (1Ин.4)
5. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1Ин.5)?
Но веришь своим новоявленным учителям?
Я же пришла говорить о том, что Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная.
Вроде бы как основываешься на этом вот стихе:
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5)
Но ответ на мой вопрос так и не можешь дать: если Иисус истинный Бог, то Кто же тогда истинный Сын Его?
Кто поверит в это - воскрес первым воскресением, а имеющему участие в воскресении первом, вторая смерть не страшна, так написано в Библии.
Сколько доказательств я приводила тебе, но ты остался к ним глух.
Но об этом говорить мне сейчас уже не время.
Ты же еще и дальше намериваешься оставаться на форуме и доказывать, будто Иисус Христос: родил Сам Себя, Сам Себя принес в жертву Самому Себе, воскресил Сам Себя, вознесся на небеса к Самому Себе, и воссел одесную Самого Себя.
И то, что не Бог, но Иисус Сам Себя соделал Господом и Христом, вопреки написанному:
36. ...Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса... (Деян.2)
А Христос сказал:"Если не уверуете, ЧТО ЭТО Я, умрете...".
Я молю Бога за тебя, так как, вижу, что ты не тепл, добросовестно исследуешь Библию, чтобы открыл тебе ЭТУ ИСТИНУ!
А ребячество это с "прощальными гастролями" оставь завсегдатаям беседок....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Жаль. А я так не собрался отрыть, наконец, тему о крещении св.духом, чтоб и Вы поучаствовали
- - - Добавлено - - -
Это Вы зря. Форум читает на порядок больше человек, чем на нем пишет. А Вас - читают.Комментарий
-
Последний раз редактировалось awdij; 30 December 2017, 01:06 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий