Прощание...
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но это мы как-то переживём, или не так?
Или нужно опустить руки и оставить этот форум на растерзание ереси и идолопоклонству? Для этого сейчас время?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы здесь все слишком разные. Может лучше отказаться от такой цели, а поискать чего-то другого? Не достаточно ли Вам просто делиться своим пониманием веры, не притязая при этом на полноту ведения и ни с кем не споря? Тогда Вам самому легче будет принимать реалии жизни, что с Вами не все и не со всем будут согласны.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тринитарии есьмь тут очень порядочные и моральные христиане...можно ведь, верить и в Одного Б-га, а при этом оставаться и быть негодяем и подонком!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, судя по тому, что я отвечаю на Ваши посты мне тоже надо взять справку для прикрытия. Нормальный человек Ваши посты читать не будет.Комментарий
-
слушайте...а мож в фсбэ\кгбэ под православие рпцмп???...мож там платят хорошо???...я под ником кверти готов работать на Гундяева...и причем недорого...тролил бы все и всех...пратестантов всех мастей...особенно тринитариев и почему они православие или католицизм предают...Троицу я знаю, как нужно защищать по\православному...Брянский волк мож секретарь у патриарха рузького???...хороший человек...
Комментарий
-
Похоже, что время отшествия моего (имею в виду этот форум) настало.
Хочу попрощаться и с друзьями и с врагами.
Надеюсь, что друзей, все-таки, больше.
Хотя и враги тоже на своем месте: как же без них благодаря им мы крепчаем.
Спасибо всем!
И да благословит Бог каждого, ищущего истину.
И да пошлет Бог мудрости тем, кто истину уже нашел, и пытается ее передать дальше ищущим.
А я, в свою очередь, прошу прощения, когда у меня не получалось быть проводником к свету.
Я еще не ухожу, но собираюсь...
Возможно, побеседую еще с кем-нибудь на прощание...
Но решение уже принято: пора уходить не сегодня, так завтра...32. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
(Св. Евангелие от Луки 12:32)Комментарий
Комментарий