Прощание...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13771

Я думаю, было бы более естественно, чтоб вы озвучили причину ухода сами, а не ждали когда спросят. Ведь , как мне кажется, именно для этого тема и создана.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Валера life
      Я думаю, было бы более естественно, чтоб вы озвучили причину ухода сами, а не ждали когда спросят. Ведь , как мне кажется, именно для этого тема и создана.
      Причина простая: пришло время...
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48008

Сообщение от awdij
        Причина простая: пришло время...
        вы нашли альтернативу форуму ?

или лучшее?

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от piroma
          вы нашли альтернативу форуму ?

или лучшее?
          Да нет, дело не в этом.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от awdij
            Да нет, дело не в этом.
            Ну коли достигли дзен - оставьте изречение - будем постигать...
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от artemida-zan
              может Вас обидел кто?
              Никто не обидел... а если бы и обидел, то я не стал бы рассматривать это, как причину.

...а где ж Вы теперь будете находить пищу для ума, сердца и души?..
              Там же, где и до этого в Боге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
              В феврале следующего года годовщина у тебя - 15 на форуме.
              И правда... Что-то я об этом не подумал...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от awdij
                Никто не обидел... а если бы и обидел, то я не стал бы рассматривать это, как причину.

Там же, где и до этого в Боге.
                знаете, такое впечатление что Вы депрессируете сидя у бутафорского окна, оно не открыто, не выходит во двор или на улицу, его нету, т.к Вы весь в себе, погружены в себя наглухо запечатав выходы.. это не должно так быть.. выбирайтесь оттуда потихоньку. вышкрябывайтесь по стеночке цепляясь руками и ногами и наружу голову просунув, - посмотрите вокруг.. там люди чего-то бегают, суетятся, мельтешат, спешат куда-то, чем-то заняты, о чем-то думают, озабачиваются, надо иной раз походить среди людей и понять.. что понять?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от Kolosok
                  А какой смысл сюда заходить Вы видели до этого, и куда этот смысл делся?
                  Ну, было время, когда думал, что есть смысл, а теперь пришло время, когда стал понимать, что смысла уже и нет. Такие дела...

Комментарий

• Kolosok
                    я не СИ

• 16 June 2016
                    • 1813

Сообщение от awdij
                    Ну, было время, когда думал, что есть смысл, а теперь пришло время, когда стал понимать, что смысла уже и нет. Такие дела...
                    Да, понимаю, что дело тёмное...
                    И всё-таки Вы не ответили о том, какой же смысл Вы видели...
                    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

В своё время у меня тоже были попытки уйти....даже тему открыла на эту тему... А сегодня вспомнила про этот всплеск души моей, почитала эту тему и улыбнулась, соглашаясь с тем, что желания подавить в себе чувство родства к форумчанам всёжки у меня нет.

Нинапри, при всем уважении, ну уж вы-то чаво?

Видите ли...у меня еще ни разу не было мысли покинуть форум насовсем. Ни разу. Но очень часто я говорила себе: "Все, больше не хочу спорить. Завязываю." Но все возвращалось на круги свои - и я по-прежнему начинала заводиться, глядя на беспредел. Я ведь знаю примерно, конечно, какой должна быть женщина перед Богом - кроткого, молчаливого духа. И неважно - где я нахожусь : у себя дома, на работе, в церкви или на форуме. А я порой бываю похожа в своих несогласиях с братьями и сестрами на спорящего пьяного мужика. Ведь когда видишь наглую ложь или просто откровенное издевательство и хамство тех, кто называет себя христианином или христианкой - очень трудно удержаться от аналогичных комментариев. И ты не выдерживаешь и не замечаешь, что снова грешишь. Грешишь превозношением, желанием " добить " обидчика едким выражением и втихаря радуешься, когда противнику нечего сказать в ответ тебе. А ведь каждое твое слово или мысль запечатлевается и будет судьей мне, когда я предстану на суд Христов. Конечно, форум меня многому научил. Постоянное общение с людьми вырабатывает способ логично оформлять свои мысли. Даже терпению, если хотите.... Честно. Вспоминаю себя в самом начале, когда я только что пришла на форум - меня , глупую, просто "разводили ", а я этого не понимала. Кипятилась, постоянно теряла мир...Вобщем был ужас какой-то ! Теперь я могу совершенно спокойно реагировать на самые гнусные оскорбления в свой адрес. Но вот участвовать в разборках между братьями в межконфессиональных разборках теперь вижу, что это не сестринское дело. Скажу честно - иногда, после очередных баталий, мне кажется, что меня начнут сравнивать с Новодворской. Где-то и будут правы...не отрицаю...

Я не хочу сказать, что совсем не буду участвовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу. И ведь самое главное - все бесполезно. Это у людей мирских в почете фраза - в спорах рождается истина. А я знаю, что ничего не рождается в спорах, кроме утверждения в своей позиции. Вы же видите, что у меня есть темы, которые просто не нуждаются в собеседниках - " Кто устал от споров " или " С праздником ! " или " "Всего вам доброго ! "...Они не расчитаны на общение, хотя в них можно поделиться чем-то добрым, полезным к назиданию всем участникам. Все эти и некоторые другие мои темы были попыткой уйти от споров. Но немощь.... и я снова влезала в бой. Больше не хочу. Буду молиться. Это лучший вариант того, что я могла бы сделать здесь.

Дело еще в том, что даже, если ты захочешь учавствовать в обсуждении каких-то спорных вопросов в духе мира и любви, то тебе этого сделать все равно не дадут. Всегда будут покрикивать, указывая - "Место ! " А это всегда вызывает ответную реакцию и желание защититься. Потому что твою личность унижают. Я не говорю о неверующих, сами понимаете.

А тем, кто хочет общаться со мной - пишите в личку или в профайл.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Игорь
                        Спасибо что столько времени с нами, Авдий. Всему свое время под небом, время разбрасывать камни и время собирать камни.
                        Всегда буду рад и в будущем видеть. Если что.
                        нус такими фотками низя провожать...а то точно не придет...а ведь, этот форум уникален...один я чего стою только!!!...и потом форум затягивает ложное эго...скорее всего Авдий просто реже писать будет...а если и напишет шось!!!, то только для спасения и ободрения погибающего или погибающей...

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от qwertyu
                          нус такими фотками низя провожать...а то точно не придет...а ведь, этот форум уникален...один я чего стою только!!!...и потом форум затягивает ложное эго...скорее всего Авдий просто реже писать будет...а если и напишет шось!!!, то только для спасения и ободрения погибающего или погибающей...
                          Кверти наш в пророках)) к чему бы это? перед Новым Годом ?))
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Kolosok
                            Да, понимаю, что дело тёмное...
                            И всё-таки Вы не ответили о том, какой же смысл Вы видели...
                            Он же прямо написал, что пришел нести свет...и вот что то потерял...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Асенефа
                              Кверти наш в пророках)) к чему бы это? перед Новым Годом ?))
                              ничего подобного...просто ко всем привыкаешь...и не хотса никого терять...да и шоб здоровы все были...канечна работа может сильно загрузить...это понятно...но раз\два зайти в месяц...хоть лайк кинуть комусь...и все человек жив и мы видим...радуемся...вон Гретхен ушла и ваще кажись не пишит ничего...шото раз появилась...а потом видимо ваще опять переклинило ее...нехорошо ето...и потом Евлампия сама ее ангел и защита!!!...е\ру ваще сложно бросить...это нужно стать сектантом до костей\мозгов...возненавидеть админа всей крепостью своей...нусссс тогда да...уходить нужно..............................такшо никакой я не пророк!!!...так психолог\душ...блицор в рапид\шахматы абажаю...по 2часа не могу играть много...сильно большая нагрузка на глаза и мозги...+у меня давление!!!........а в блиц я ваще щас, как мастер+руки и пальцы волшебные...кнопку часов очень быстро нажимаю...с перворазрядниками обычно 5 на 1 играю...себе 1минуту на партию...им 5минут...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55147

Сообщение от awdij
                                Вообще то смысл искать пользу для себя...
                                Не посланным учить лучше не браться за это...пусть выражение личного мнения и могут принять за желание учить, но это опять же только чье то мнение...
                                Мы не учителя...мы ищущие истину и так должны понимать себя...
                                Вам есть что искать и я желаю вам искать и найти.

Комментарий

Обработка...