Я думаю, было бы более естественно, чтоб вы озвучили причину ухода сами, а не ждали когда спросят. Ведь , как мне кажется, именно для этого тема и создана.
Прощание...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Никто не обидел... а если бы и обидел, то я не стал бы рассматривать это, как причину.
...а где ж Вы теперь будете находить пищу для ума, сердца и души?..
- - - Добавлено - - -
И правда... Что-то я об этом не подумал......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
знаете, такое впечатление что Вы депрессируете сидя у бутафорского окна, оно не открыто, не выходит во двор или на улицу, его нету, т.к Вы весь в себе, погружены в себя наглухо запечатав выходы.. это не должно так быть.. выбирайтесь оттуда потихоньку. вышкрябывайтесь по стеночке цепляясь руками и ногами и наружу голову просунув, - посмотрите вокруг.. там люди чего-то бегают, суетятся, мельтешат, спешат куда-то, чем-то заняты, о чем-то думают, озабачиваются, надо иной раз походить среди людей и понять.. что понять?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
В своё время у меня тоже были попытки уйти....даже тему открыла на эту тему...А сегодня вспомнила про этот всплеск души моей, почитала эту тему и улыбнулась, соглашаясь с тем, что желания подавить в себе чувство родства к форумчанам всёжки у меня нет.
Нинапри, при всем уважении, ну уж вы-то чаво?
Видите ли...у меня еще ни разу не было мысли покинуть форум насовсем. Ни разу. Но очень часто я говорила себе: "Все, больше не хочу спорить. Завязываю." Но все возвращалось на круги свои - и я по-прежнему начинала заводиться, глядя на беспредел. Я ведь знаю примерно, конечно, какой должна быть женщина перед Богом - кроткого, молчаливого духа. И неважно - где я нахожусь : у себя дома, на работе, в церкви или на форуме. А я порой бываю похожа в своих несогласиях с братьями и сестрами на спорящего пьяного мужика. Ведь когда видишь наглую ложь или просто откровенное издевательство и хамство тех, кто называет себя христианином или христианкой - очень трудно удержаться от аналогичных комментариев. И ты не выдерживаешь и не замечаешь, что снова грешишь. Грешишь превозношением, желанием " добить " обидчика едким выражением и втихаря радуешься, когда противнику нечего сказать в ответ тебе. А ведь каждое твое слово или мысль запечатлевается и будет судьей мне, когда я предстану на суд Христов. Конечно, форум меня многому научил. Постоянное общение с людьми вырабатывает способ логично оформлять свои мысли. Даже терпению, если хотите.... Честно. Вспоминаю себя в самом начале, когда я только что пришла на форум - меня , глупую, просто "разводили ", а я этого не понимала. Кипятилась, постоянно теряла мир...Вобщем был ужас какой-то ! Теперь я могу совершенно спокойно реагировать на самые гнусные оскорбления в свой адрес. Но вот участвовать в разборках между братьями в межконфессиональных разборках теперь вижу, что это не сестринское дело. Скажу честно - иногда, после очередных баталий, мне кажется, что меня начнут сравнивать с Новодворской. Где-то и будут правы...не отрицаю...
Я не хочу сказать, что совсем не буду участвовать в дискуссиях. Я могу оставить свой комментарий, выложить какую-то статью, видео, фото, но спорить я не хочу. И ведь самое главное - все бесполезно. Это у людей мирских в почете фраза - в спорах рождается истина. А я знаю, что ничего не рождается в спорах, кроме утверждения в своей позиции. Вы же видите, что у меня есть темы, которые просто не нуждаются в собеседниках - " Кто устал от споров " или " С праздником ! " или " "Всего вам доброго ! "...Они не расчитаны на общение, хотя в них можно поделиться чем-то добрым, полезным к назиданию всем участникам. Все эти и некоторые другие мои темы были попыткой уйти от споров. Но немощь....и я снова влезала в бой. Больше не хочу. Буду молиться. Это лучший вариант того, что я могла бы сделать здесь.
Дело еще в том, что даже, если ты захочешь учавствовать в обсуждении каких-то спорных вопросов в духе мира и любви, то тебе этого сделать все равно не дадут. Всегда будут покрикивать, указывая - "Место ! " А это всегда вызывает ответную реакцию и желание защититься. Потому что твою личность унижают. Я не говорю о неверующих, сами понимаете.
А тем, кто хочет общаться со мной - пишите в личку или в профайл.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
...а ведь, этот форум уникален...один я чего стою только!!!...и потом форум затягивает ложное эго...скорее всего Авдий просто реже писать будет...а если и напишет шось!!!, то только для спасения и ободрения погибающего или погибающей...
Комментарий
-
нус такими фотками низя провожать...а то точно не придет...а ведь, этот форум уникален...один я чего стою только!!!...и потом форум затягивает ложное эго...скорее всего Авдий просто реже писать будет...а если и напишет шось!!!, то только для спасения и ободрения погибающего или погибающей...
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
ничего подобного...просто ко всем привыкаешь...и не хотса никого терять...да и шоб здоровы все были...канечна работа может сильно загрузить...это понятно...но раз\два зайти в месяц...хоть лайк кинуть комусь...и все человек жив и мы видим...радуемся...вон Гретхен ушла и ваще кажись не пишит ничего...шото раз появилась...а потом видимо ваще опять переклинило ее...нехорошо ето...и потом Евлампия сама ее ангел и защита!!!...е\ру ваще сложно бросить...это нужно стать сектантом до костей\мозгов...возненавидеть админа всей крепостью своей...нусссс тогда да...уходить нужно..............................такшо никакой я не пророк!!!...так психолог\душ...блицор в рапид\шахматы абажаю...по 2часа не могу играть много...сильно большая нагрузка на глаза и мозги...+у меня давление!!!........а в блиц я ваще щас, как мастер+руки и пальцы волшебные...кнопку часов очень быстро нажимаю...с перворазрядниками обычно 5 на 1 играю...себе 1минуту на партию...им 5минут...
Комментарий
-
Не посланным учить лучше не браться за это...пусть выражение личного мнения и могут принять за желание учить, но это опять же только чье то мнение...
Мы не учителя...мы ищущие истину и так должны понимать себя...
Вам есть что искать и я желаю вам искать и найти.Комментарий
Комментарий