Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Valentina Koret
    Да, Татьяна. Ролевые игры - фишка интернета. Но меня тоже удивляет глупость, когда не видя в глаза и поддаваясь на провокации, люди втягиваются в эти игры, а потом просто сходят с ума каждый по своему. У кого-то более легкая форма невроза, у кого-то более тяжелая.
    почему интернеета?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
    патамушта Гретри глубоко пофиг на виртуальных
    Тебе пофиг, другим нет. Все течет, все меняется.

- - - Добавлено - - -

Ага, и вот еще про типусы. Пишу ага, чтобы смягчить, чтобы более понятно было, что не упрек. Вот когда я вибираю и делаю, то мне не на кого набеятся, и я одна. Если же у меня есть нечто, на что я могу положится, то выбираю не я, а в зависимости о того, сколько этого нечта. Вот я прочитала Алису, половину, и там типус Алисы, и мне несложно им быть, и когда я делаю, как Алиса, то меня нет. Хотя это и выглядит может привлекательно. Но меня нет.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Татьяна Б
      почему интернеета?
      Когда смотришь в глаза человека, тогда многое можешь прочитать с одного взгляда. А когда смотришь на буквы в интернете, тогда глаза разбегаются.)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Когда смотришь в глаза человека, тогда многое можешь прочитать с одного взгляда. А когда смотришь на буквы в интернете, тогда глаза разбегаются.)
        Ну так многие прячут взгляд даже а интернете. Мир побил однажды.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Savskaya
          Ну так многие прячут взгляд даже а интернете. Мир побил однажды.
          Функция этого мира - бить как можно чаще. Только жаль, что люди любят больше тьму, чем свет. Ведь во тьме можно спрятать не только взгляд, но и ехидную улыбку, злорадство и прочее.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Функция этого мира - бить как можно чаще. Только жаль, что люди любят больше тьму, чем свет. Ведь во тьме можно спрятать не только взгляд, но и ехидную улыбку, злорадство и прочее.
            Извини, я не совсем поняла о чем ты?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Savskaya
              Извини, я не совсем поняла о чем ты?
              Ой... Это я на своей волне по теме: не любите мира ни того, что в мире. ..
              А в мире, о котором идет речь , только похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. И вот такой мир бьет по полной, что будешь скрывать взгляд не только от посторонних, но даже от ближних.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

А в мире, о котором идет речь , только похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. И вот такой мир бьет по полной, что будешь скрывать взгляд не только от посторонних, но даже от ближних.

У меня вопрос в связи со всем этим.

Если все что мы видим и чувствуем создал Дьявол, то что создал Бог?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- это о мире в головах людей идёт речь...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Savskaya
                    У меня вопрос в связи со всем этим.

Нет. Дьявол - не творец. Он только использует всё готовое и извращает до неузнаваемости. Ведь его тактика: украсть, убить и погубить. Ради этой цели или же ради его пищи, он будет делать всё, чтобы поймать в свои сети очередную жертву. Именно этим питается дьявол. А ради такой цели, он пойдет на все, чтобы увлечь, завлечь и скушать с потрохами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - это о мире в головах людей идёт речь...
                    Мир в головах людей, самый головокружительный. Вот отсюда и похоть.)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Мир в головах людей, самый головокружительный. Вот отсюда и похоть.)
                      - не стоит, так драматизировать...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Нет. Дьявол - не творец. Он только использует всё готовое и извращает до неузнаваемости. Ведь его тактика: украсть, убить и погубить. Ради этой цели или же ради его пищи, он будет делать всё, чтобы поймать в свои сети очередную жертву. Именно этим питается дьявол. А ради такой цели, он пойдет на все, чтобы увлечь, завлечь и скушать с потрохамии
                        Значит все, что мы видим и чувствуем создал Бог?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от RazaR
                          как вы думаете у Бога есть потребность в вас ? если да ответьте в чем она выражается ? как Бог зависит от вашего существования или не существования?
                          проверяйте чаше свои мысли вопросами, вам будет легче.
                          У Бога есть потребность в нас. Иначе Он нас бы не создал. Она выражается в словах Его:
                          "Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною".
                          Ответ на вопрос "Зависит или нет существование Бога от нашего существования?" Вы узнаете после того, как поймёте, зачем Бог создал человека ?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от alexgrey
                            Вы можете коротко объяснить, что такое лицемерие?
                            Прошу не посылать меня к словарям - я туда уже ходил.
                            Думаю,что лицемер - это человек, который ведет себя с каждым человеком так, как хотелось бы этому человеку, подлаживается под него, притворяется в угоду ему, как бы "измеряет" твое лицо и формирует на основании этого измерения собственное лицо, которое вам бы понравилось...

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Когда ты посмотришь много глаз, то вдруг обнаружишь, что глаза это лишь градация лжи....или правды.
                              Когда читаешь кого то, можешь поставить себе глаза животного какого нибудь, и попробуй сравнить написанное с ними. А заботится тебе о своей душе - зачем тебе??....

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Думаю,что лицемер - это человек, который ведет себя с каждым человеком так, как хотелось бы этому человеку, подлаживается под него, притворяется в угоду ему, как бы "измеряет" твое лицо и формирует на основании этого измерения собственное лицо, которое вам бы понравилось...
                                В целом верно, но это вы точно не из словаря почерпнули. Всё же это ответ не полный.
                                А можете объяснить, в чём кроется причина лицемерия? В общем для социума, как явление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                                У Бога есть потребность в нас. Иначе Он нас бы не создал.
                                Не уверен насчёт потребности, ведь Бог самодостаточен. Я думаю, тут сработало желание проявить творческий потенциал - создать нечто невероятно сложное, но чтобы это не было просто игрушкой. Ведь ангелы всё же были удивлены, когда не смогли предвидеть реакцию Бога на отступление Адама и Евы. В Библии на это есть тонкий намёк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Бог создал вселенную и дал Дьяволу власть на земле, не абсолютную, но всё же большую. Поэтому фраза "не любите мир" относится именно к тому, что насадил Дьявол на земле, об этом Иоанн также сказал. Но это не относится вообще ко всему, что есть в мире.

Комментарий

Обработка...