Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
-
Один будет мечтать стать господином, другой избавить всех от господ.
В общем они мечтают делать то, что хотят, а это свобода)
И еще. Цель невозможно ни создать, ни придумать -- ее можно только обнаружить, найти, отыскать...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я переживал за ребенка... Но, как оказалось, напрасно.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все мои друзья и коллеги с меня откровенно ржут, но я, сам не пойму до сих пор зачем, попытался выкрасть из супермаркет бутылку дорогого пойла. И это при том, что в карманах у меня была сумма более чем достаточная на приличный заказной банкет.
...я ж говорю -- поднавалилось не по-детски
постоянно и включен,если он выключен тогда музцентр ,если и он молчит,тогда радиоИ такая благодать)))
Послушай внутренний "фон" -- вот там шум! Ор, я бы сказал.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Чет-то на меня сошло. Ведь и сам, порою, "влезаю".
правда, всегда при этом извиняюсь -- мало ли что -- вдруг нарвусь на такого же хама, как я.
Сори, прошу прощения.
-
Прикинь!, "ты как в воду глядела" -- помимо всего прочего еще и уголовное производство!
Все мои друзья и коллеги с меня откровенно ржут, но я, сам не пойму до сих пор зачем, попытался выкрасть из супермаркет бутылку дорогого пойла. И это при том, что в карманах у меня была сумма более чем достаточная на приличный заказной банкет.
...я ж говорю -- поднавалилось не по-детски
Так выключи все ты, наконец!
Послушай внутренний "фон" -- вот там шум! Ор, я бы сказал.
Если выключу ,то в воду не смогу заглянуть)))
-
Прикинь!, "ты как в воду глядела" -- помимо всего прочего еще и уголовное производство!
Договоритесь заплатить им штраф, затмение, мол.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Однажды вечером я заблудилась, понадеялась на погоду, а пошел дождь, и не было компаса. И набрела на кордон. Там слышны были голоса, то есть кто то был дома. Я спокойно постучалась в окно, ну просто на сто проц. была уверена, что сейчас меня обогреют и накормят и разрешат переночевать.... А я еще устала как черт.Хотя настроение было хорошее, иногда я прикалывалась над приключениями, хотя и знала, что тренера мне всыпят по маманегорюй. И мне открыли, тетя с дядей, собакой и котом. Приняли как родную, я расслабилась, и знаешь смотрела на них как на своих дядю и тетю.... А потом вдруг т. Света резко так встала, засобиралась, ну пойдем говорит я тебя до дороги провожу. Я не показала виду, что вот вот разревусь, потому что был поздний вечер, а в общежитии, где нас поселили, вход был до 22.00. Ну и вот. Дошкондыбала я до общаги, уже не весело )), а дождь снова припустил. И я не знала, пустят не пустят. Не пустили. Я потом узнала, что у ребят был ход через пожарную лестницу, и все об этом знали, но вахтер не знал что я не знала. Я шкрябалась в дверь где то час, а потом зашла в подъезд дома рядом, и просидела всю ночь на ступеньке лестницы. ВячВич на меня утром только посмотрел, и ничего не сказал. Наверное видок был у меня еще тот
. Не знаю почему рассказала.
Комментарий
-
Это уже от человека зависит. От того, что он взрастил внутри.
Один будет мечтать стать господином, другой избавить всех от господ.
В общем они мечтают делать то, что хотят, а это свобода)
А Вы, таки застали меня в расплох.
Может и так. И как любое сокровище оно скорее всего спрятано на самом видном месте.
Я отлучусь на несколько минут, но, обещаю, поразмышляю.
-
Комментарий
Комментарий