Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от artemida-zan
    зачем?............
    потому что если тишина, то -

.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Alex-Rost

Есть, конечно некие сомнения...
      Например, если ты раб, "рабом родился, рабом вырос и рабом жил", то ты не мечтаешь стать свободным -- ты мечтаешь стать господином.
      У тебя (перед внутренним взором) просто нет иной картины сосуществования живых людей!
      Это уже от человека зависит. От того, что он взрастил внутри.
      Один будет мечтать стать господином, другой избавить всех от господ.
      В общем они мечтают делать то, что хотят, а это свобода)

И еще. Цель невозможно ни создать, ни придумать -- ее можно только обнаружить, найти, отыскать...
      Может и так. И как любое сокровище оно скорее всего спрятано на самом видном месте.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Juliya 77
        - беременной, я ходила по коридору за роженицами, кот. лежали со мной на сохранении...
        и нюхала, исходящий от них запах табака...
        там многие, курили...
        а меня просто распирало от этого запаха.
        Мать моего сына открывала крышку бензобака и нюхала бензин!

Я переживал за ребенка... Но, как оказалось, напрасно.
        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 21 April 2017, 02:05 PM. Причина: заметил ошибку

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Ольга К.

.
          Оль, и это тоже )))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.
            Ооо...да.....это всем известно...если тишина, то настораживает...жди выкидонов....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Гретхен
              ладно ,главное не судебное дело,остальное поправимо и проходяще.Или тюрьма ?)))
              Прикинь!, "ты как в воду глядела" -- помимо всего прочего еще и уголовное производство!
              Все мои друзья и коллеги с меня откровенно ржут, но я, сам не пойму до сих пор зачем, попытался выкрасть из супермаркет бутылку дорогого пойла. И это при том, что в карманах у меня была сумма более чем достаточная на приличный заказной банкет.

...я ж говорю -- поднавалилось не по-детски

постоянно и включен,если он выключен тогда музцентр ,если и он молчит,тогда радио И такая благодать)))
              Так выключи все ты, наконец!
              Послушай внутренний "фон" -- вот там шум! Ор, я бы сказал.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Alex-Rost
                Мать моего сына открывала крышку бензобака и нбхала бензин!

Я переживал за ребенка... Но, как оказалось, напрасно.
                Алекс , мама зато была под кайфом)))
                Когда была беременная ,выпью фанты и пиянею.На полном серьёзии ,даже язык заплетался
                Последний раз редактировалось Гретхен; 21 April 2017, 01:44 PM. Причина: фанта,не фунта !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Savskaya

Не, ну чего ты так. Мы ж в открытом форуме, а не в личке.
                  Я вот тоже влезла, когда ты не ко мне обращался.
                  Да я и сам заметил.
                  Чет-то на меня сошло. Ведь и сам, порою, "влезаю".
                  правда, всегда при этом извиняюсь -- мало ли что -- вдруг нарвусь на такого же хама, как я.

Сори, прошу прощения.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Alex-Rost
                    Прикинь!, "ты как в воду глядела" -- помимо всего прочего еще и уголовное производство!
                    Все мои друзья и коллеги с меня откровенно ржут, но я, сам не пойму до сих пор зачем, попытался выкрасть из супермаркет бутылку дорогого пойла. И это при том, что в карманах у меня была сумма более чем достаточная на приличный заказной банкет.

...я ж говорю -- поднавалилось не по-детски

Так выключи все ты, наконец!
                    Послушай внутренний "фон" -- вот там шум! Ор, я бы сказал.
                    приготовся к самому худшиму ,а это :штраф и запрет в этот магазин .Старайс поменьше чтобы на работе узнали ,могут воспользоваться нечистые твоей внезапно проснувшейся тягой к приключениям)))Но дело по истечении пяти лет из картотеки изь является,это я тебе как врач говорю.То есть , тебе не ходить до пенсии запятнанным)))

Если выключу ,то в воду не смогу заглянуть)))

..8

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Alex-Rost
                      Тут нужен психоаналитик. Но вполне возможно, это просто вредность вылезла.)))

Договоритесь заплатить им штраф, затмение, мол.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Гретхен
                        ))

а нет женской логики ,так же как и мужской
                        А что у вас есть? Пьянь?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Juliya 77
                          - смеяться... в т.ч, над тобой.
                          а что?
                          Однажды вечером я заблудилась, понадеялась на погоду, а пошел дождь, и не было компаса. И набрела на кордон. Там слышны были голоса, то есть кто то был дома. Я спокойно постучалась в окно, ну просто на сто проц. была уверена, что сейчас меня обогреют и накормят и разрешат переночевать.... А я еще устала как черт. Хотя настроение было хорошее, иногда я прикалывалась над приключениями, хотя и знала, что тренера мне всыпят по маманегорюй. И мне открыли, тетя с дядей, собакой и котом. Приняли как родную, я расслабилась, и знаешь смотрела на них как на своих дядю и тетю.... А потом вдруг т. Света резко так встала, засобиралась, ну пойдем говорит я тебя до дороги провожу. Я не показала виду, что вот вот разревусь, потому что был поздний вечер, а в общежитии, где нас поселили, вход был до 22.00. Ну и вот. Дошкондыбала я до общаги, уже не весело )), а дождь снова припустил. И я не знала, пустят не пустят. Не пустили. Я потом узнала, что у ребят был ход через пожарную лестницу, и все об этом знали, но вахтер не знал что я не знала. Я шкрябалась в дверь где то час, а потом зашла в подъезд дома рядом, и просидела всю ночь на ступеньке лестницы. ВячВич на меня утром только посмотрел, и ничего не сказал. Наверное видок был у меня еще тот . Не знаю почему рассказала.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Savskaya
                            Это уже от человека зависит. От того, что он взрастил внутри.
                            Один будет мечтать стать господином, другой избавить всех от господ.
                            В общем они мечтают делать то, что хотят, а это свобода)

А Вы, таки застали меня в расплох.

Может и так. И как любое сокровище оно скорее всего спрятано на самом видном месте.
                            Мей би, может быть.

Я отлучусь на несколько минут, но, обещаю, поразмышляю.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Savskaya
                              Куда ж я уйду, если тут разливают? ))
                              А что говорит Сварог? Куда?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Якто
                                А что говорит Сварог? Куда?
                                Сварог говоорит: да как же тебя понять, мил человек, ежели ты ничего не говоришь?(с)
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...