Будем знакомы или игра в социум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

артемида
    крайне уравновешена, по количеству часов пребывания на форуме с ней сравнится лишь таинственный придверник который встречает приветствием всех кто пребывает на форум, порой ради развлечения она умышленно ставит опечатки на слова, после чего голодные тролли тут же находят себе пищу, что собственно и забавляет коварную артемиду, которая с нескрываемой ухмылкой наблюдает за их потугами пофлудить на эту тему.
    И еще в тайне от всех она ведет дневник, куда записывает все моменты связанные с инопланетянами, будучи один раз похищенной мысли о новой встрече с таинственными друзьями не покидают ее.
    Дневник с подробностями надежно прячет от мужа.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Валера life
      . Баптист 2016. Слишком предсказуемый. Это как usb накопитель. Что туда загрузили на собрании, то там и есть. Больше ничего.
      *до чего же вы уверены в людях! Не пора ли повзрослеть! Как будто, если человек вам нравится, он не может выкинуть что-нибудь необычное без вашего ведома* Р. Брэдбери.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Евлампия
        Юр! А может пора уже как-то определиться с церковью? Чай не мальчик уже.
        не поверишь...мои восновном в Англии...нууууууууууус и пастырей и батюшек у нас нет .............Христос-первосвященник и точка................а церковь-это там где двое или трое...ну сама знаешь

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от qwertyu
          не поверишь...мои восновном в Англии...нууууууууууус и пастырей и батюшек у нас нет .............Христос-первосвященник и точка................а церковь-это там где двое или трое...ну сама знаешь

Хороший ответ. Принимается!
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Я всегда была против силового вмешательства. Поэтому и сдала полномочия в беседке. Ну а в "культуре и искусстве" буду стараться поддерживать мирное сосуществование с собеседниками. К счастью, именно в этом разделе на сегодняшний день у меня царит настоящий мир.
            ааааааааааааааааааааааа....тоди тож шляпу снимаю...значит, не силовичка ты............а шо культура и искусство...хош там пофлудим...дело то житейское...мир то щас ваще многополярный стал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Хороший ответ. Принимается!
            как хароший...........???...а говорение ангельскими языками?....а соблюд.субботы?....а Божественность Господа?...Троица не Троица...и т.д, т.д.................

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от qwertyu
              ааааааааааааааааааааааа....тоди тож шляпу снимаю...значит, не силовичка ты............а шо культура и искусство...хош там пофлудим...дело то житейское...мир то щас ваще многополярный стал
              Ну попробуй, пофлуди. Может и из твоего флуда вылезет рациональное зерно.

- - - Добавлено - - -

как хароший...........???...а говорение ангельскими языками?....а соблюд.субботы?....а Божественность Господа?...Троица не Троица...и т.д, т.д.................
              Ну ежли все это без любви, то зачем оно? Если б люди хоть одну только 13 главу 1 послания Коринфянам в сердце приняли... все б остальное автоматически бы приложилось...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от qwertyu
                в Англии? Кто именно?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Блонди
                  Я думаю, всё дело в том, что она любит Ицхака и считает его чистокровным иудеем. От этого и ноги растут.
                  Неправильно думаешь. Он еврей, но не иудей.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - не могу... обязанность такая.
                    Кто обязал такую красавицу нашу?....пишите не стесняйтесь...можно в личку...........................щас приехал с парка...тепло...утки и морские курицы плавают в водоемах..............эхххххххх красивый город Донецк...по моей теории у нас была река...это 1, 2 и далее ставки...такое русло от Кальмиуса и остров-центр Донецка сейчас, как впадина(Киев напоминает с гидропарком и Трухановым островом)...потом все высохло...ну мож лет 5000назад или более...интересно посмотреть на Донецк лет эдак через 5000...шучу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    в Англии? Кто именно?
                    имена ничего не скажут...поверьте...народ скромный там...неполитиканы...кондуктором один даже работал в Англии...жаль погиб недавно...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      ..пишите не стесняйтесь...можно в личку...
                      - это мне, как правило стесняются... а не я...
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        Ну попробуй........................

Ну ежли все это без любви, то зачем оно? Если б люди хоть одну только 13 главу 1 послания Коринфянам в сердце приняли... все б остальное автоматически бы приложилось...
                        ладна панятна...сливка засчитана...я тож люблю говорильщиков ангельскими языками...правда, боююююююююсь их чуток...непонятны мне они тож...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - это мне, как правило стесняются... а не я...
                        вот любите Вы в душу залезть...и умеееееееееете...Вам бы игуменей Юль?
                        ..............карьеру бы сделали при патриарше...точно

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Евлампия
                          А вы ее уже читали? Я пока только зарисовки его видела...
                          Если бы я её читал, то не назвал бы лучшей книгой.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            вот любите Вы в душу залезть...и умеееееееееете...Вам бы игуменей Юль?
                            ..............карьеру бы сделали при патриарше...точно
                            - я подумаю над этим...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от qwertyu
                              вот давно у меня лежит на сердце, что Гудвин был свидетелем Иеговы...или эта организация сыграла большой отпечаток на его духовном развитии и мировоззрении ...
                              Сомнительно. СИ учат дисциплине, а у Гудвина с этим проблема, иначе бы посты так не тёр.

Кстати, я заметил, что это и следующее сообщение вы написали без грамм. ошибок. Вы специально это делаете? Водите нас за нос?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                артемида
                                крайне уравновешена, по количеству часов пребывания на форуме с ней сравнится лишь таинственный придверник который встречает приветствием всех кто пребывает на форум, порой ради развлечения она умышленно ставит опечатки на слова, после чего голодные тролли тут же находят себе пищу, что собственно и забавляет коварную артемиду, которая с нескрываемой ухмылкой наблюдает за их потугами пофлудить на эту тему.
                                И еще в тайне от всех она ведет дневник, куда записывает все моменты связанные с инопланетянами, будучи один раз похищенной мысли о новой встрече с таинственными друзьями не покидают ее.
                                Дневник с подробностями надежно прячет от мужа.
                                хароший пост............инапланетяне и муж с дневником....нуууууууу эттттттт слишком...............а так Арти очень похожа с Вами Гудвин...Выж обои очень добрые люди...............и как наши зеркала...одно зеркало показывает одну сущность...другое зеркало другую..........любое зло вы обои видите...как парочка мистер и мисис смиты...............шото Грешника и Берегины............право отношения там в отпуске у них щас

Комментарий

Обработка...