Лжехристовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

колёсам сансары.
    Что это?

Это ничего страшного что на форуме Христовых, человек свободно проповедует под видом христианина лжеучение, перевёрнутое свободно и непринуждённо.
    В порядке вещей. Тут тусуются иудеи, буддисты, атеисты их начинают банить только тогда, когда они троллят совсем жирно.

Вот я например ничего не знала о том, что человек спокойно себе рассуждает о сансаре и имеет совесть обличать Христовых
    Что? Какая такая совесть?

Но это не Христовы, я не должна была тратить на них своё драгоценное время.
    Надо просто смотреть что у кого на уме до того, как ввязываться в диалог. Несколько уточняющих вопросов и сразу всё становится понятно.

Форумчане, а вы хоть мне иногда говорите, кто есть во Христе, а кто нет.
    Это очень больная тема любой тред сразу скатится в выяснение отношений и избиение банхаммером. Не надо так
    Вообще, каждый может составить свои личные списки, но это же надо с каждым общаться, выслушивать, вникать в их бредни...
    Могу только рассказать чем отличаются посты здорового человека от постов курильщика

Или здесь вообще не общаться. ничё понять не могу.
    Общаться, но осторожно. Не смотря на все минусы это таки самый крупных христианский портал.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Аннета
      Дело не во времени. разговариваешь с человеком как с христианином, с братом, с сестрой и вдруг... Одно дело когда имеются расхождения во взглядах с братьями и сестрами, другое дело когда христианству начинает учить человек вообще далекий от Христа, верящий в реинкарнацию, колёса и не признающий за Слово Божье половину Нового Завета как минимум. С еретиками разговор вообще другой должен быть. Им сначала надо стать христианами а потом уже рассуждать о христианстве. Но... форум есть форум. Кого здесь только нет... И кто только не называет здесь себя христианином...
      создайте свой закрытый раздел на форуме и общайтесь там на здоровье..признавайтесь друг другу в любви...восхищайтесь...а как только обнаружится тот кто высказывается против ваших доктрин и против веры в вашего Христа сразу блокируйте таковых...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

На форуме редко встретишь двух одинаково мыслящих людей.
        А уж желающих раздеть, в смысле докопаться до личного утверждения в вере, а потом бичевать своими речами,
        потому что не так веришь как они...таких не мало.
        Публичный форум, учимся общаться и реагировать и терпеть и говорить и открывать и слушать и отвечать.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от уже не я живу
          Мне нужно некое объяснение или совет, наставление от старших.
          Например у людей которые любят Христа могут быть разные взгляды и мнения на что-то. Но есть общие вещи в которых есть единство. Я например понимаю, что все находятся на своей глубине Божьих откровений и не могу ожидать от другого того же, что есть у меня.
          Но вы должны понимать - есть столп, правильно? Никто не будет спорить, что Христос учил любить и служить ближним.
          Так вот к чему это я.
          Никто не будет спорить из Христовых, что Он не учил никаким колёсам сансары.
          И какого моё удивление когда я трачу время на разговор о Христовом учении, не могу врубится, что человек называется груздем, а в кузов не лезет. А итог - человек учит Христовых какого есть учение Иисуса Христа, одновременно в случайно мной увиденной теме рассказывает о выходе из колеса сансары.
          Вопрос:
          Это ничего страшного что на форуме Христовых, человек свободно проповедует под видом христианина лжеучение, перевёрнутое свободно и непринуждённо.
          Вот я например ничего не знала о том, что человек спокойно себе рассуждает о сансаре и имеет совесть обличать Христовых, как они неправильно понимают учение Христа. Соответственно её подружка такая же как она должна быть. Или что это?
          Убейте меня я не понимаю. Что это за разгул такой не присекаемый?
          Что нужно иметь при общении на форуме, прежде чем вступать в общение?
          Список что ли. Я просто не ожидала, что ярые проповедницы истинности "своего" учения Христа в итоге оказываются верящими в реинкарнацию и колесо сансары.
          Но это не Христовы, я не должна была тратить на них своё драгоценное время. Форумчане, а вы хоть мне иногда говорите, кто есть во Христе, а кто нет.
          Или здесь вообще не общаться. ничё понять не могу.
          Почему буддисты и кришнаиты не плюются такой ядовитой слюной в христиан? Неужели они ближе ко Христу, чем некоторые христиане?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Двора
            На форуме редко встретишь двух одинаково мыслящих людей.
            А уж желающих раздеть, в смысле докопаться до личного утверждения в вере, а потом бичевать своими речами,
            потому что не так веришь как они...таких не мало.
            Публичный форум, учимся общаться и реагировать и терпеть и говорить и открывать и слушать и отвечать.
            админу Игорю удалось хороший форум создать...хоть и горел форум...народ даже отключенный смотрит форум...я наблюдаю иногда, такие моменты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
            Что за колеса ?
            с Германии тож колеса бывают?...или ни?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Блонди
              Почему буддисты и кришнаиты не плюются такой ядовитой слюной в христиан? Неужели они ближе ко Христу, чем некоторые христиане?
              Нет, они не плюются......
              Посмотрите это видео....

На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Форум, если претендует на название христианского, должен иметь свой символ веры.
                Еретики должны общаться в отдельный разделах.
                Пусть там обсуждают, Христос Бог или не Бог.
                А в христианских разделах это нонсенс.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55154

Сообщение от Alex54
                  Форум, если претендует на название христианского, должен иметь свой символ веры.
                  У вас есть свой раздел...но и в вашем разделе, если будет такая тема,
                  есть место для правды, что Христос, Он Сын Божий.
                  Если что, будьте готовы прочесть правду.

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от Двора
                    У нас нет своего раздела, каждый еретик может приди в любой раздел и нести там свою ахинею.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Alex54
                      36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Двора
                        36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                        вы темой ошиблись.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Alex54
                          У нас нет своего раздела, каждый еретик может приди в любой раздел и нести там свою ахинею.
                          Межконфессиональный форум, по определению участвуют еретики,
                          вы для меня, а я для вас: как пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                          вы темой ошиблись.
                          Куй железо...потому по следам...необходимости.

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от Двора
                            Межконфессиональный форум, по определению участвуют еретики,
                            вы для меня, а я для вас: как пример.
                            не зря у вас понятие "христианский" ускользнуло.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Чистая совесть, - лучшая вера: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8).
                              ...............................

Комментарий

• Alex54
                                Отключен

• 08 October 2012
                                • 2413

Сообщение от Двора
                                Задал вопрос в теме.

Комментарий

Обработка...