только добрые клипы оппонентам и оппоненткам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Despacito (Piano Cover) - Peter Bence - YouTube а ваще супир особенно перелив 2:13 по 2:19 такая энергия чистая...послушайте внимательно...абажаю этого пианиста...сумасшедший он на пианинке...Комментарий
-
вот еще один вариант, парнишка сильно фотогеничный, тож ничо играет тож Петя...ну румын выше более одержимо и интересней выше ролик...ваще деспазито приятная мелодия Despacito Piano Cover by Peter Buka - YouTubeКомментарий
-
.... вот еще на эту тему дети играют: Despacito accordion- cover (10 year's) - YouTube
- - - Добавлено - - -
или вот Despacito accordion cover (10 years old) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Les Pretres | Ecris l'histoire (clip officiel) - YouTube а мне нравится это видео и песня супир...,,пишите историю свою сами,,...там можно погуглить еще этих священников...красивые голоса...особенно у первого...Комментарий
-
для @БЕРЕГИНЯ ну и для всех-красивый клип и песенка ,,пишите историю свою,, Gregory Lemarchal - Ecris l'histoire - YouTubeКомментарий
-
-
[QUOTE=qwertyu;5752979] Триатма поет форумутакой голос умер...((( [это фантастика] - YouTube а это Фонфан влюблена в него и сделала перевод песенки его Ольга Воробьева - Я пишу - YouTubeКомментарий
-
Лара Фабиан и Грегори...всем сп.ночи, кто спать хочет, устал я очень "Ave Maria" Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан/рус. и фр. субт. - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
я зову @Фонфан танцевать со мной на 4:28 смотрите митхун чакраборти танцор диско - YouTube
Вот для тебя, что не противоречит королевской чести.....) Танцуй пока молодой...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ааааааааааа...доступно...там на ютюб нужно перейтиКомментарий
-
qwertyu
Кажется я Вас вспомнил, Вы были единственным моим защитником когда принималось решение об отключении меня в ипостаси Ворона, Вы вроде бы говорили, что Воронка то может надо пожалеть, не отключать? Я не ошибся с воспоминаниями?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=qwertyu;5459103]русский Джордж Майкл с голосом и внешностью...Костя Пахомов всегда был в тени у Шатунова...Константин Пахомов. Что ж ты, лето. (1989) - YouTubeКомментарий
Комментарий