Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Триатма, а Вы заметили, сколько уже людей на форуме переняло от Райского эти "ув. тов."? что в нем такого, что людям подсознательно хочется ему подражать?
Это не у Райского перенято, а у меня, а я на форуме Аллачки когда общалась, то переняла это у тов.Лебедевой КПСС.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
А мне проснулось и подумалось после ваших слов - раз уж мы, адекватные люди форума, тут собрались, то не разобрать ли нам тов. Райского для примера. Ведь явно что человек взывает о помощи, не первый год не вылазя с форума - места, где он чувствует что ему могут помочь божьи люди!?
Что по вашему значат его эти постоянные приставания ко всем, цитирования кого ни попадя и полное не желание взяться за развязывание своего существования, личного Я, свободно говорить о внутреннем человеке своем? Все эти постоянные Екклезиасты, Достоевские и прочие Петрарки... ну побаловался по молодости, изучил мировой опыт, пора бы и перейти к конкретике, устройству себя и своей личной жизни! Считаю что мы как искренние друзья его, должны наставить его на истинный путь - Ежели он человек, то люби человека, а не придумывай, понимаешь ли, мечту какую-то бесплотную, прости господи! Придумал себе идеал, и ждет.. И цитаты чужие постить - не велика доблесть!! Вон Достоевский с Соломоном, посадили свою Суламифь на коня и только их и видели...
Что думаете, как нашему ежику помочь лучше, ув. тов. Артемида и Блонди..?
Себя он не хочет раскрывать, ибо уязвим и раним очень, а в других поковыряться - любит.
Это не у Райского перенято, а у меня, а я на форуме Аллачки когда общалась, то переняла это у тов.Лебедевой КПСС.
Ааа, вон даже как.
Сообщение от artemida-zan
Себя он не хочет раскрывать, ибо уязвим и раним очень, а в других поковыряться - любит.
По-моему он очень многое уже рассказал из своей личной жизни еще начиная с Туесова. У меня хорошая память, я всё помню, если это конечно не был сознательный вброс ложной информации.
По-моему он очень многое уже рассказал из своей личной жизни еще начиная с Туесова. У меня хорошая память, я всё помню, если это конечно не был сознательный вброс ложной информации.
Это не то, да и не факт что там нет неправды. Я про внутренний мир.. Он у него наглухо закрыт.. А то что он про слезы блаженные говорит, под впечатлением от чего-то, то и маньяки имеют слезы от чего-то что их именно трогает.. У меня про него постоянно есть чувство, что он хорошо замаскирован под блаженного, а внутри - хижий волк.
Это не то, да и не факт что там нет неправды. Я про внутренний мир.. Он у него наглухо закрыт.. А то что он про слезы блаженные говорит, под впечатлением от чего-то, то и маньяки имеют слезы от чего-то что их именно трогает.. У меня про него постоянно есть чувство, что он хорошо замаскирован под блаженного, а внутри - хижий волк.
Ну не знаю. У Вас почти весь форум - волки хищные. Может Вам почудилось и овца потерялась на объемном фоне?
прежде чем говорить правду о себе, Туесов обычно впаривает людям мозги до такой степени, что они воспринимают всё, что он говорит, как ложь
после этого человек может говорить о себе смело и открыто - любые гадости, которые в нём реально имеют место
прежде чем говорить правду о себе, Туесов обычно впаривает людям мозги до такой степени, что они воспринимают всё, что он говорит, как ложь
после этого человек может говорить о себе смело и открыто - любые гадости, которые в нём реально имеют место
всё равно не поверят
Почему Вы решили, что люди не верят тем гадостям, которые Вы про себя рассказываете? Я помню в одной из тем Вы очень не плохо по себе прошлись (не буду вдаваться в подробности). Я Вам поверила.
Христос сказал что все кто от Света - тянутся к Нему и не боятся быть освещёнными, а те кто от тьмы, не желают выходить на Свет чтобы все дела их были видны. Вот и спрашивается, если Вы, Райский, так крутите-вертите и извиваетесь, значит Вы темните, а потом даже если Вы захотите предстать в положительном образе уже, то - кто ж Вам поверит?..
мне сейчас не до фильмов, дочка задала конспекты написать по двум книгам - Спиноза и Паскаль, говорит надо кратко их законспктировать, до 22 числа успеть.. я успею, как думаете?..
мне сейчас не до фильмов, дочка задала конспекты написать по двум книгам - Спиноза и Паскаль, говорит надо кратко их законспктировать, до 22 числа успеть.. я успею, как думаете?..
зависит от объёма и от воли
иные за 10 минут умудряются добежать до канадской границы
Комментарий