Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
у меня нет эмоционального контакта с теми идеями, которые я понимаю
не осуждать, не оправдывать, а понимать - это принцип интеллектуальной любви к БогуКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
настроение очень блаженное и умиротворённое
только что пришёл из собрания штундистов
обсуждали вопросы, связанные с Писанием, на немецком языке
а днём ходил на лыжах 20 км
скольжение очень хорошееКомментарий
-
это все хорошо.. а чем Вам нравится идея ритуального убийства?.. чем она захватила Вас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рогожин понимал, что любой, кто войдёт в половой контакт с Настасьей Филиповной, осквернит её
Настя - это символ чистой любви
чистая любовь оскверняется плотским вожделением
неосквернение чистоты любви и целомудренности в человеческих плотских отношениях невозможно
ПС
но это только идея - плод моего досужего ума
я не имею никакого эмоционального контакта с тем, что высказал
просто необычная, в некотором роде, оригинальная идея, хотя, скорее всего, нечто подобное уже кто-то высказывалКомментарий
-
Рогожин понимал, что любой, кто войдёт в половой контакт с Настасьей Филиповной, осквернит её
неосквернение любви в человеческих плотских отношениях невозможночайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю, поэтому Паниковский и проявил(как по мне) мудрость, ибо в то время это тоже был вариант - переплавить золото и сверху покрыть железом.... а Шура все пилил и пилил.... надеясь увидеть золотую пыль.
- - - Добавлено - - -
Паниковскийманипулировал Шурой
а Остап ими двумя...
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Убить никак не может быть лучше. А останется она чистой, если чиста внутри, внешним ее не осквернить тогда..
Рогожин банально хотел её и его желание уже очень долго набирало обороты, но ему надоело в конце концов когда дают надежду и отбирают, - дают и отбирают.. и не видно "света" в конце тонеля..
никакой она не символ.. мне там как человек из женщин больше всего понравилась героиня, которую Чурикова играла.. все про Князя в итоге забыли, а она к нему аж за границу приехала и вернула его душевностью своей, добротой и любовью к обретению разума..
Чистое ничем оскверниться не может. Оскверняется тот, кто вожделение (похоть) имеет, а кто не имеет и не испортился, как был чист, так и остался..
Еще как возможно. Любовь отдельно плотское отдельно.
спасибо за просвещениеКомментарий
-
А и доказательств никаких не надо...
Презумпция невиновности - следственные органы должны доказать что это не бытовуха на любовной почве в состоянии аффекта, а не религиозное действие с отягчающими
- - - Добавлено - - -
логика такая: убить чистоту, чтобы не осквернить её собой - пусть хоть она чистая останется
неосквернение чистоты любви и целомудренности в человеческих плотских отношениях невозможно
ПС
но это только идея - плод моего досужего ума
я не имею никакого эмоционального контакта с тем, что высказал
просто необычная, в некотором роде, оригинальная идея, хотя, скорее всего, нечто подобное уже кто-то высказывал
Вы как будто оправдать что то ищитеКомментарий
-
аха
теперь понятно, почему Федя пользуется такой популярностью на Западе: потому что он писал сюжеты для мыльных опер, где бытовуха на любовной почве заканчивается аффектом с летальным исходом
Вы как будто оправдать что то ищите
amor Dei intellectualis не позволяет, понимаете лиКомментарий
-
рекомендую всем ещё раз пересмотреть фильм Тарковского Сталкер
особенно христианам, потому что там поставлено много вопросов, связанных с верой в Бога
предварительно перед очередным просмотром Сталкера рекомендую ознакомиться с комментарием этого фильма вот здесь:
Библейский сюжет Андрей Тарковский. Сталкер.avi - YouTubeКомментарий
Комментарий