Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
это совершенно замечательно, тов artemida-zan, потому что вырабатывает смирение и терпение
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (иак 1:4 )
ПС
контора пишет! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не говори никому. Не надо... - YouTube
- - - Добавлено - - -
Вы тоже разведшколу ЦРУ в семидесятых годах прошлого века под Киевом заканчивали?
Разведшкола | Господи, Господи.(Lord, Lord.)Комментарий
-
Ну что-ж девчонки, помогайте. Шантажирует он меня тайными неприличными страстями.. уже и жалко его становится .... щас он заведет к тому, что мы сами признаем, что на этом форуме раскрыться в таких вещах никак не возможно и оправдавшись в очередной раз, продолжит свою искусную проповедь!
надо перегруппироваться..Комментарий
-
Ну что-ж девчонки, помогайте. Шантажирует он меня тайными неприличными страстями.. уже и жалко его становится .... щас он заведет к тому, что мы сами признаем, что на этом форуме раскрыться в таких вещах никак не возможно и оправдавшись в очередной раз, продолжит свою искусную проповедь!
надо перегруппироваться..
ПС
я надеюсь, что Вы уже заклеили объектив камеры на своём лэптопе?Комментарий
-
конспирация, конспирация и ещё раз конспирация, тов triatma
ПС
я надеюсь, что Вы уже заклеили объектив камеры на своём лэптопе?Комментарий
-
-
"Призрачная красота."
В общем, из кино я вышла в слезах. Но это мало что значит, я могу реветь даже от мультика про пони, где никто не умер.
Довольно удачная попытка запихнуть красивую и сильную идею в стандартный переслащенный голливудский контекст.
Даже Уилл Смит с его мордашкой обкакавшегося щеночка пришелся в тему, несмотря на то, что переигрывал местами злостно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"Призрачная красота."
В общем, из кино я вышла в слезах. Но это мало что значит, я могу реветь даже от мультика про пони, где никто не умер.
Довольно удачная попытка запихнуть красивую и сильную идею в стандартный переслащенный голливудский контекст.
Даже Уилл Смит с его мордашкой обкакавшегося щеночка пришелся в тему, несмотря на то, что переигрывал местами злостно.Комментарий
-
-
Вы тоже разведшколу ЦРУ в семидесятых годах прошлого века под Киевом заканчивали?
Разведшкола | Господи, Господи.(Lord, Lord.)
что это за ссылка странная какая-то?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий