Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть

X
- 

это совершенно замечательно, тов artemida-zan, потому что вырабатывает смирение и терпение

терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (иак 1:4 )

ПС

контора пишет! - YouTubeКомментарий
- 

Комментарий
- 

но сучек из глаза трудно вынуть, потому что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем (мф 5:28 )

- - - Добавлено - - -

Не говори никому. Не надо... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Вы тоже разведшколу ЦРУ в семидесятых годах прошлого века под Киевом заканчивали?

Разведшкола | Господи, Господи.(Lord, Lord.)Комментарий
- 

Ну что-ж девчонки, помогайте. Шантажирует он меня тайными неприличными страстями.. уже и жалко его становится .... щас он заведет к тому, что мы сами признаем, что на этом форуме раскрыться в таких вещах никак не возможно и оправдавшись в очередной раз, продолжит свою искусную проповедь!
 надо перегруппироваться..Комментарий
- 

конспирация, конспирация и ещё раз конспирация, тов triatmaНу что-ж девчонки, помогайте. Шантажирует он меня тайными неприличными страстями.. уже и жалко его становится .... щас он заведет к тому, что мы сами признаем, что на этом форуме раскрыться в таких вещах никак не возможно и оправдавшись в очередной раз, продолжит свою искусную проповедь!
 надо перегруппироваться..

ПС

я надеюсь, что Вы уже заклеили объектив камеры на своём лэптопе?Комментарий
- 

ДДТ - Погром (Они взломали мой мозг) хорошее качество - YouTubeконспирация, конспирация и ещё раз конспирация, тов triatma

ПС

я надеюсь, что Вы уже заклеили объектив камеры на своём лэптопе?Комментарий
- 

- 

"Призрачная красота."
 В общем, из кино я вышла в слезах. Но это мало что значит, я могу реветь даже от мультика про пони, где никто не умер.
 Довольно удачная попытка запихнуть красивую и сильную идею в стандартный переслащенный голливудский контекст.
 Даже Уилл Смит с его мордашкой обкакавшегося щеночка пришелся в тему, несмотря на то, что переигрывал местами злостно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
 Комментарий
- 

второй раз пойдёте смотреть?"Призрачная красота."
 В общем, из кино я вышла в слезах. Но это мало что значит, я могу реветь даже от мультика про пони, где никто не умер.
 Довольно удачная попытка запихнуть красивую и сильную идею в стандартный переслащенный голливудский контекст.
 Даже Уилл Смит с его мордашкой обкакавшегося щеночка пришелся в тему, несмотря на то, что переигрывал местами злостно.Комментарий
- 

- 

Да я только родилась в начале семидесятых.. ))Вы тоже разведшколу ЦРУ в семидесятых годах прошлого века под Киевом заканчивали?

Разведшкола | Господи, Господи.(Lord, Lord.)

что это за ссылка странная какая-то?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий