Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Гретхен
    а фильм уже снят ?
    Нет (((( Это очень сложно передать киноязыком, написанное Кизом.

Сообщение от Goodvin
    согласен, 23 личности это перебор.
    Нет, почитайте книги Киза - это о реальном человеке Миллиган, Билли — Википедия , у которого было 24 личности, жившие в нём попеременно. Книги написаны с глубоким погружением во внутренний мир Билли (писатель неоднократно с ним встречался).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    это типа сплит, раньше дикаприо хотели в роль.
    Это совершенно разные проекты. По качеству, примерно как сравнить, "Апокалипсис сегодня" Копполы и любой средненький ужастик.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Сергей Сур
      Нет (((( Это очень сложно передать киноязыком, написанное Кизом.

Нет, почитайте книги Киза - это о реальном человеке Миллиган, Билли Википедия , у которого было 24 личности, жившие в нём попеременно. Книги написаны с глубоким погружением во внутренний мир Билли (писатель неоднократно с ним встречался).

- - - Добавлено - - -

Это совершенно разные проекты. По качеству, примерно как сравнить, "Апокалипсис сегодня" Копполы и любой средненький ужастик.
      Заинтриговал однако , аудио книга есть где скачать?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Гретхен
        Заинтриговал однако , аудио книга есть где скачать?
        Гретхен, я не знаю. Я скачал давно в Интернете (много есть ссылок для скачивания в разных форматах) "Множественные умы Билли Миллигана" и читал в электронной книге (с рисунками и картинами, которые рисовали разные личности Билли). Недавно узнал, что перевели на русский вторую книгу Киза "Войны Миллигана" и тоже нашёл её для скачивания в Интернете в формате fb2 - Войны Миллигана

Есть даже группы в ВК - Войны Миллигана | Билли Миллиган | ДиКаприо | VK и Билли Миллиган [William Stanley Milligan] | VK

Сейчас посмотрел - много есть ссылок в Интернете для скачивания аудиокниги "Множественные умы Билли Миллигана".
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Ура!!! Кейси Аффлек получил заслуженный Оскар за главную мужскую роль в великолепном и сильнейшем фильме Кеннета Лонергана "Манчестер у моря"

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Грети, посмотрела "Сплит" и осталась вообще без впечатлений. Даже не знаю что я упустила или настроение такой было.
            "Манчестер у моря" выключила после первой трети фильма.
            может будет время, когда появится желание понять в чем там великолепие.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Savskaya
              Грети, посмотрела "Сплит" и осталась вообще без впечатлений. Даже не знаю что я упустила или настроение такой было.
              .
              в фильме на мой взгляд есть одна грамматическая ошибка, ну мне так думается, там был затронут диалог с доктором психологом где говорилось о некоем свете, мол те личности появляются у персонажа со временем и проходят некую борьбу за господство телом, вот в этом ключе будет ли волновать данную личность во что одето тело?
              зачем его одевать во что нравится если придет другой и переоденет, ведь можно потратить время на более значимое? Идея конечно интересная но сыровато немного, не продуманно, я даже до конца не досмотрел.
              Это тот случай когда от треллера больше впечатлен чем от фильма.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Goodvin
                в фильме на мой взгляд есть одна грамматическая ошибка, ну мне так думается, там был затронут диалог с доктором психологом где говорилось о некоем свете, мол те личности появляются у персонажа со временем и проходят некую борьбу за господство телом, вот в этом ключе будет ли волновать данную личность во что одето тело?
                зачем его одевать во что нравится если придет другой и переоденет, ведь можно потратить время на более значимое? Идея конечно интересная но сыровато немного, не продуманно, я даже до конца не досмотрел.
                Гудвин ,ты просто его не досмотрел,ты ухватил то что намечалось,но конец расставит все по своим местам.
                Имха

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

"Белая графиня"

Очень красивый трогательный фильм.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Goodvin
                    зачем его одевать во что нравится если придет другой и переоденет, ведь можно потратить время на более значимое?
                    Идея конечно интересная но сыровато немного, не продуманно, я даже до конца не досмотрел.
                    Гудвин, представьте себе, что Вы проснулись утром и на Вас надет топик, короткая юбка, колготки в сеточки и каблуки на шпильке... представили?
                    Теперь вопрос: что Вы сделаете первым делом - переоденетесь, или начнете выяснять, почему Вы в таком виде?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Savskaya
                      Гудвин, представьте себе, что Вы проснулись утром и на Вас надет топик, короткая юбка, колготки в сеточки и каблуки на шпильке... представили?
                      это издевательство, я не стану такое представлять. что за эксперименты?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Goodvin
                        это издевательство, я не стану такое представлять. что за эксперименты?

Ладна, будем считать, что ты сдался и понял суть))

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Рекламный ролик "Notes of a Woman" для аромата Mon Guerlain с Анджелиной Джоли, снятый одним из лучших режиссёров современности Терренсом Маликом (Terrence Malick) в его фирменной манере:

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

хорошие мультики по сказкам востока - красивые и нравоучительные

حكاية علاء الدين و مارد المصباح - قصص للأطفال قصة قبل النوم للأطفال رسوم متحركة - Aladdin story‬‎ - YouTube

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Sergey Raisky
                              хорошие мультики по сказкам востока - красивые и нравоучительные

حكاية علاء الدين و مارد المصباح - قصص للأطفال قصة قبل النوم للأطفال رسوم متحركة - Aladdin story‬‎ - YouTube
                              не понятен язык .

..8

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Гретхен
                                не понятен язык .
                                да нормально говорят - всё понятно - да и из контекста видно по картинкам

если трудно слова разбирать - замедлите скорость воспроизведения

Комментарий

Обработка...