Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть

X
- 

не всегда получается.. вот помню, когда к двоюродной сестре приезжала в гости в детстве, то она с таким воодушевлением вкючала телек и предлагала посмотреть мультики, и настолько увлекалась ими, что все внимание ее было направлено в телевизирь, я сидела с ней рядом, она смотрела мультики, а я на неё.. и удивлялась ей, а она с детской какой-то радостью - мультикам..)) (причем она меня старше на семь лет, поэтому еще удивление у меня было)чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

простите но это можно использовать как сценарий для какого нибудь триллера. мне не посебе.не всегда получается.. вот помню, когда к двоюродной сестре приезжала в гости в детстве, то она с таким воодушевлением вкючала телек и предлагала посмотреть мультики, и настолько увлекалась ими, что все внимание ее было направлено в телевизирь, я сидела с ней рядом, она смотрела мультики, а я на неё.. и удивлялась ей, а она с детской какой-то радостью - мультикам..))Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

)) а мне какого было в детстве?.. знаете какое я удивление испытала и легкий шок.. видите, даже до сих пор помню.. )) )) а мне какого было в детстве?.. знаете какое я удивление испытала и легкий шок.. видите, даже до сих пор помню.. ))

- - - Добавлено - - -

а Вы разве не наблюдаете исподтишка за людьми, за их реакцией на что-то, за поведением и т.д?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Смотрел ли кто фильм «Джон Уик 2»?

Нравится актёр Киану Ривз, здесь он играет наёмного убийцу, интересно будет посмотреть на него в этом амплуа.

Будем посмотреть(с).

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий

юморист.
  юморист.
Комментарий