Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Savskaya
    Пытаюсь смотреть). Честно пытаюсь...) уже несколько серий первого сезона, но че-та скушна. )
    Если скушна, зачем смотреть? Бросайте, значит не Ваше это.
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

21 мая 2017 года, спустя 26 лет после окончания второго сезона, на экраны возвращается "Твин Пикс" Дэвида Линча. Третий сезон будет включать 18 серий:

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Мне когда-то нравился этот мультик...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

"Чужой. Завет".
            Ну понятно, почему все так нехорошо получилось с "чужими" потом.
            Мозги были из всех членов экипажа, похоже, только у андроидов.
            Поступки человеков ужасающе тупы, нелогичны и нерациональны(мягко говоря).
            Какой идиот будет отправлять 70 % экипажа вместе с капитаном на неизвестную планету, имея на борту 2000 колонистов в анабиозе?
            Какой идиот будет использовать сразу пилотируемые посадочные аппараты? Без предварительных проб грунта, воздуха, без исследований биосферы.
            Типа неделю на исследования им потратить лень. А лететь 14 лет к обетованной планете не лень.
            Ладно. Спустились. Где защитные костюмы? Мало ли какая вирусятина там водится?
            Карантин тоже не выдерживает критики. Изляпавшись кровью зараженного, врачиха бодро скачет по всему кораблю и за все хватается. При этом орет ассистенке "ничего тут не трогай".
            Все беды из-за тупости, а тут она зашкалила и беда приключилась соответствующих масштабов.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Секретные материалы, 1993г.
              Вот же лютая чушь.
              А в детстве на одном дыхании проглатывалось.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

А я Ёжика в тумане почему-то не воспринимаю. И когда первый раз посмотрел, и когда книжку подарили... Мне кажется, что об этом гораздо ярче "Старый новый год" говорит. Без идеализации. А детям про ёжика так совсем непонятно... А Невинный конечно хорош - и там, и там...
                Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 24 May 2017, 05:38 PM.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Кн. Мышкин
                  А я Ёжика в тумане почему-то не воспринимаю. И когда первый раз посмотрел, и когда книжку подарили...

А я считаю, что это поистине шедевр Юрия Норштейна... В нем нет четкого сюжета, явно рассказанной истории. Каждая сцена - метафора, каждый кадр - визуальный диалог со зрителем. Поэтому и трудно вам было видимо к нему подступиться. Поскольку этот мультфильм можно рассматривать лишь как некое философское высказывание о подсознании, смерти и можжевельнике.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Евлампия
                    А я считаю, что это поистине шедевр Юрия Норштейна... В нем нет четкого сюжета, явно рассказанной истории. Каждая сцена - метафора, каждый кадр - визуальный диалог со зрителем. Поэтому и трудно вам было видимо к нему подступиться. Поскольку этот мультфильм можно рассматривать лишь как некое философское высказывание о подсознании, смерти и можжевельнике.
                    Я тоже считаю его шедевром, и вот вчера здесь же посмотрел с большим удовольствием, потому что люблю философские вещи. На самом деле этот фильм о границе простоты с пошлостью. Это принципиально недетская тема. А я смотрю на него с позиции воспитателя своих детей. Вот с этой позиции он абсолютно бесполезен. Это взрослое философское эссе, которое кроме удовольствия взрослому от образного лицезрения философских истин, ничего не несёт. Дети мои его не поняли. Даже младший, любимыми фильмами которого в 10 лет были Мимино и 17 мгновений весны...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Я тоже считаю его шедевром, и вот вчера здесь же посмотрел с большим удовольствием, потому что люблю философские вещи. На самом деле этот фильм о границе простоты с пошлостью. Это принципиально недетская тема. А я смотрю на него с позиции воспитателя своих детей. Вот с этой позиции он абсолютно бесполезен. Это взрослое философское эссе, которое кроме удовольствия взрослому от образного лицезрения философских истин, ничего не несёт. Дети мои его не поняли. Даже младший, любимыми фильмами которого в 10 лет были Мимино и 17 мгновений весны...
                      Согласна. Мультфильм для взрослых.

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Евлампия
                        Согласна. Мультфильм для взрослых.
                        Аниматор.ру | Новости | Публикуем список отечественных анимационных фильмов, во...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33930

Согласна. Я как раз недавно "Шинель" смотрела...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Вчера ночью смотрела. Понравился. Произвел впечатление.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки.
                              Ход с артефактом примитивный и поднадоел.
                              Но детали шикарны и Джек, как обычно, душка.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Аннели
                                "Чужой. Завет".
                                .
                                Посмотрела и поняла почему "Чужой..."
                                Скопипастили сюжет у "Чужого")
                                Не с тем размахом конечно, но если совсем нефик делать, то можно глянуть ))
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...