Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZhannaChka86
    Новичок

• 22 April 2013
    • 11

Сообщение от Сергей Сур
    Жанна, огромное вам спасибо за подсказку об этом фильме. Посмотрел все четыре выпущенные части, много плакал... Ещё раз спасибо. Не зря зарегистрировался на этом форуме)
    не за что
    появились любимые герои?

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от ZhannaChka86
      не за что
      появились любимые герои?
      Андрея, который из детдома в Америку попал, жалко. Сашка-оболтус нормальным человеком стал. Катя-вундеркинд стала по моему заложницей своей мамы. Алмаз - молодец. И за всех других переживаю и всем сочувствую...
      Последний раз редактировалось Сергей Сур; 07 April 2017, 12:09 AM.
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от tagil
        Ну, вот!
        Взяла и всё испортила.

А я уже хотел посмотреть фильм, чтобы понять, как они справились с проблемой, которую здесь недавно горячо обсуждали в теме про секс-роботов.
        Не. У нее даже титек не было нормальных. Остальных запчастей видимо тоже.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

[QUOTE=Savskaya;4986175]Посмотрела только что открытие.
          Открытие (2017) смотреть онлайн бесплатно
          Ну... что можно сказать. Фильм имеет какой-то печально-меланхоличный характер.
          Но посмотреть я бы советовала потому, что фильм о загробной жизни.
          И что интересно у меня нет определенного мнения по поводу того загробия - бояться его или хотеть?)
          Странный он этот мир, корочь, очень странный)
          Вот такое вот мое мнение.
          Хотелось бы услышать ещё чье-то.[/QUOTЕ]

Не впечатлил.Все крутится о сожалении и его последствиях после.Замкнутая спираль.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от Гретхен
            Не впечатлил.Все крутится о сожалении и его последствиях после.Замкнутая спираль.
            Интересно, если наука докажет, что есть жизнь за гробом, то действительно (как заявлено в фильме) резко возрастёт количество самоубийств?

Действие фильма, как я понял, происходит в уме главного героя, который совершил самоубийство после того, когда сошёл с парома, а потом узнал, что девушка с этого же парома покончила самоубийством?
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Сергей Сур
              Интересно, если наука докажет, что есть жизнь за гробом, то действительно (как заявлено в фильме) резко возрастёт количество самоубийств?

Действие фильма, как я понял, происходит в уме главного героя, который совершил самоубийство после того, когда сошёл с парома, а потом узнал, что девушка с этого же парома покончила самоубийством?
              Если,думаю,наука докажет наличие дальнейшей жизни за гробом,то люди избавятся от животного страха смерти.
              Самоубийств не станет меньше или больше.

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Гретхен
                Если,думаю,наука докажет наличие дальнейшей жизни за гробом,то люди избавятся от животного страха смерти.
                Самоубийств не станет меньше или больше.
                Самоубийство станет чем-то вроде эмиграции из одного мира в другой.

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Сообщение от tagil
                  Самоубийство станет чем-то вроде эмиграции из одного мира в другой.
                  В фильме люди не знали, что их там ожидает, а просто знали (из представленного учёным доказательства), что жизнь (каким-то образом) продолжится. И всё равно, все стали повально самоубиваться.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Сергей Сур
                    В фильме люди не знали, что их там ожидает, а просто знали (из представленного учёным доказательства), что жизнь (каким-то образом) продолжится. И всё равно, все стали повально самоубиваться.

Меня тоже удивило их рвение убраться из известно мира в неизвестный)
                    Кайфофали б лучше, меньше страхов.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

2008 года,южнокорейский детектив с неплохой претензией на триллер.
                      Даю 8 из 10 .
                      Не смотря на грязность профессий, иногда открывается в них чистое чудо человечности ,сострадания и самопожертвования .Воля жить ,воля найти ,воля спасти и спастись ,потрясает.

В картине присутствуют сцены насилия.Нервным не рекомендую.

..8

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

,,Родина,, сериал .Первый сезон.
                        По совету Дворы.

В общем первые три -четыре серии накинулись на меня изобилием титек и голых спин.В принципе Викингов не стала смотреть по этой причине,ибо .Переболев эту преграду ,и к счастью закончив наконец с сексом главных героев , с удовольствием смотрелось дальше.
                        Шпионские страсти пока удосуживаются моей высокой оценки.Рискую смотреть дальше ))))

..8

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

А я и не помню этого, об этом только в начале и немного дальше, шпионские страсти как без соблазна, а он аукнется...
                          и когда в трудный час один услышит от героини, а не надо было с русской шпионской то и то...
                          она услышит в ответ: вспомни свое и закрываются уста...
                          Но это так раскраска, а главное острота сюжета и следующие сезоны отличаются в корне от предыдущих,
                          и если смотреть этот фильм то только этим быть занятым...сейчас шестой сезон у нас и серия по понедельникам и повтор в субботу...не всегда получается сразу посмотреть...короче приятного просмотра...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

"Время первых".

Мы с Васькой как будто сами там побывали. Вышли в слезах и на ватных ногах.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Начала смотреть.