Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
Чудо на Гудзоне.Фильм основанный на реальных событиях 2009 года,когда в январе ,пассажирский самолет приводнился на реченьку.
Как художественная картина- не удалась ,то есть игра актёров ,режиссура и сценаристика ,не догоняли до внутренности реального персонажа, не смогли передать губительности малейшей ошибки ,...в общем все поверхностно и по летнему уютно.
Цель видимо была приблизиться досконально к событию,и она бы удалась ...при помощи обычной документации.
Вердикт мой вас не обрадует : 5 из 10.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
По наводке грешника посмотрела Смирительную рубашку1964 года ,заодно зацепила Что случилось с Бэби Джейн? 1962 .
Оба фильма держат марку психотриллера.Главные актёры играют превосходно
-
..а я чего-то... к сериалам прикололся, вот сейчас на "ментовские войны" подсел.) Глвно, не надо за хронологией следить) втыкаешь любую серию, любой сезон... и там правильные пацаны мочат неправильных, направо и налево... Развлекаловка- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий