Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
тогда вот этот посмотрите - про Красную Шапочку
ذات الرداء الاحمر | قصص اطفال (AR.BedtimeStory.TV) - YouTube
самое главное, что воспроизводится не только изображение, но и текст - слово
для Христиан это очень важно - слышать словоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю Ходячие мертвецы
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
кто то из вас смотрел РОЖДЕННЫЕ В СССР режиссера Сергея Мирошниченко?
фильм документальный. оооочень интересный!- в начале 90х отобрали 20детей в возрасте 7 лет
- они были из разных уголков ссср. девочка вундеркинд из латвии,беженец из баку,блезнецы из ленинграда,киргиз,грузин,двойняшки евреи
с родителями подписали контракт что будут снимать их на протяжении всей жизни через каждые 7лет
- детям задавали вопросы КТО ТАКОЙ БОГ? О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ? ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕСТРОЙКА...
- быт их показывают. очень интересно насколько всё разное у детей одного возраста
- вот уже 7лет,14,21 и 28 отсняли
- интересно как меняются герои,их ценности...
Комментарий
- в начале 90х отобрали 20детей в возрасте 7 лет
-
Кто не видел, то рекомендую очень интересный сериал "Оставленные" (The Leftovers) детище Деймона Линделофа (Damon Lindelof), который был соавтором знаменитого сериала "Lost".
17 апреля 2017 года стартует третий, финальный сезон.
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
По соображениям совести,2016 г.р.
По совету баптиста 16 .
С самых первых минут перетряхивает душу.Если отнести в сторону режиссерские ляпы ,фильм достойный реальности событий.
Рекомендую.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Посмотрела только что открытие.
Открытие (2017) смотреть онлайн бесплатно
Ну... что можно сказать. Фильм имеет какой-то печально-меланхоличный характер.
Но посмотреть я бы советовала потому, что фильм о загробной жизни.
И что интересно у меня нет определенного мнения по поводу того загробия - бояться его или хотеть?)
Странный он этот мир, корочь, очень странный)
Вот такое вот мое мнение.
Хотелось бы услышать ещё чье-то.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
"Призрак в доспехах".
Все блястит и сияет, индустриальные пейзажи убедительны, голая Скарлет прекрасна, несмотря на перманентно идиотское выражение лица.
Вместо сюжета решето или карточный домик. Он буквально рассыпается на пиксели, ибо дыра на дыре.
1) Кому помешали сраные дети, которые просто тусовали на свалке? Ну допустим не просто тусовали, а ругали правительство. Все равно - что за острая необходимость возникла срочно порубить их в капусту?
2) Зачем было брать их биоматериал, это же палево? И мир вроде не похож на Корею Облачного атласа, за убийство пока еще содют. Неужели мало добровольцев скажем с неизлечимыми болезнями?
3) Если нужен молодой и борзый биоматериал - к чему эти штурмы с пулеметами? От биоматериала предсказуемо остается решето.
Нейропаралитики или усыпляющие дротики в этой вселенной не изобрели?
4) Правительство спокойно смотрело, как умертвили ради эксперимента сотню детишек, а потом внезапно решило заарестовать злого директора корпорации. Или просто дорожило выжившим экземпляром? А директор почему не дорожил? Он тупее паровоза? Невнятно.
5) Кудзо имел доступ в общую нейросеть, зачем он поперся в трущобы на верную смерть? Мог послать голограмму и остаться в живых. Мог вообще выпилить полгорода (опять же какого фига столько жертв, если он типа хороший?), заместо этого гордо выпилился сам.
Вообще тема нейросети не раскрыта. Показали краешек и как-то замяли.
6) Зачем Мотоко "невидимость", если у половины населения, матьвашу, кибернетическое зрение, не говоря про агентов?
и т.д. и т.п.
7) Финал деус экс машина вообще можно считать провальным. Появилось доброе правительство, убило всех плохих, починило всех хороших и наступил коммунизм. Проблему "вредных технологий", за борьбу с которыми схватили Мотоко, небрежно замели под коврик.
Но красиво. Саспенса и безысходности не хватило. Как в "Бегущем по лезвию", вот там была атмосферища.
Ах да...
В кибербабу можно было встроить побольше свистелок и пукалок, если уж такая пьянка. Ну огнемет в титьки, я не знаю... танталовые клинки в запястьях... а то баба как баба, скучно.Последний раз редактировалось Аннели; 06 April 2017, 01:00 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Впрочем мне и не до них было. За душу трогает до слез, аж что-то переворачивается внутри.
Ещё и на реальных событиях... это просто шедевр.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий