Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 07 April 2017, 12:09 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;4986175]Посмотрела только что открытие.
Открытие (2017) смотреть онлайн бесплатно
Ну... что можно сказать. Фильм имеет какой-то печально-меланхоличный характер.
Но посмотреть я бы советовала потому, что фильм о загробной жизни.
И что интересно у меня нет определенного мнения по поводу того загробия - бояться его или хотеть?)
Странный он этот мир, корочь, очень странный)
Вот такое вот мое мнение.
Хотелось бы услышать ещё чье-то.[/QUOTЕ]
Не впечатлил.Все крутится о сожалении и его последствиях после.Замкнутая спираль.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Действие фильма, как я понял, происходит в уме главного героя, который совершил самоубийство после того, когда сошёл с парома, а потом узнал, что девушка с этого же парома покончила самоубийством?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Интересно, если наука докажет, что есть жизнь за гробом, то действительно (как заявлено в фильме) резко возрастёт количество самоубийств?
Действие фильма, как я понял, происходит в уме главного героя, который совершил самоубийство после того, когда сошёл с парома, а потом узнал, что девушка с этого же парома покончила самоубийством?
Самоубийств не станет меньше или больше.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Меня тоже удивило их рвение убраться из известно мира в неизвестный)
Кайфофали б лучше, меньше страхов.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
2008 года,южнокорейский детектив с неплохой претензией на триллер.
Даю 8 из 10 .
Не смотря на грязность профессий, иногда открывается в них чистое чудо человечности ,сострадания и самопожертвования .Воля жить ,воля найти ,воля спасти и спастись ,потрясает.
В картине присутствуют сцены насилия.Нервным не рекомендую.
-
,,Родина,, сериал .Первый сезон.
По совету Дворы.
В общем первые три -четыре серии накинулись на меня изобилием титек и голых спин.В принципе Викингов не стала смотреть по этой причине,ибо .Переболев эту преграду ,и к счастью закончив наконец с сексом главных героев , с удовольствием смотрелось дальше.
Шпионские страсти пока удосуживаются моей высокой оценки.Рискую смотреть дальше ))))
-
А я и не помню этого, об этом только в начале и немного дальше, шпионские страсти как без соблазна, а он аукнется...
и когда в трудный час один услышит от героини, а не надо было с русской шпионской то и то...
она услышит в ответ: вспомни свое и закрываются уста...
Но это так раскраска, а главное острота сюжета и следующие сезоны отличаются в корне от предыдущих,
и если смотреть этот фильм то только этим быть занятым...сейчас шестой сезон у нас и серия по понедельникам и повтор в субботу...не всегда получается сразу посмотреть...короче приятного просмотра...Комментарий
Комментарий