Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

подождем маму форума Артемиду Ивановну Епанчину, мама то в детях своих разберется
    Детский мультик Осьминожки - YouTube

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Sergey Raisky
      не понимается любя
      Не объясняется любя.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Блонди
        Ты и агрессия? Я тебя умоляю
        ну зачем Вы так, при всех-то, тов Блонди?

ПС

Вы фильм Гений смотрели?

как полагаете, мы ещё живём в стране детей и непуганых идиотов?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди

Триатма, а Вы заметили, сколько уже людей на форуме переняло от Райского эти "ув. тов."? что в нем такого, что людям подсознательно хочется ему подражать?
          Это не у Райского перенято, а у меня, а я на форуме Аллачки когда общалась, то переняла это у тов.Лебедевой КПСС.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          А мне проснулось и подумалось после ваших слов - раз уж мы, адекватные люди форума, тут собрались, то не разобрать ли нам тов. Райского для примера. Ведь явно что человек взывает о помощи, не первый год не вылазя с форума - места, где он чувствует что ему могут помочь божьи люди!?
          Что по вашему значат его эти постоянные приставания ко всем, цитирования кого ни попадя и полное не желание взяться за развязывание своего существования, личного Я, свободно говорить о внутреннем человеке своем? Все эти постоянные Екклезиасты, Достоевские и прочие Петрарки... ну побаловался по молодости, изучил мировой опыт, пора бы и перейти к конкретике, устройству себя и своей личной жизни! Считаю что мы как искренние друзья его, должны наставить его на истинный путь - Ежели он человек, то люби человека, а не придумывай, понимаешь ли, мечту какую-то бесплотную, прости господи! Придумал себе идеал, и ждет.. И цитаты чужие постить - не велика доблесть!! Вон Достоевский с Соломоном, посадили свою Суламифь на коня и только их и видели...
          Что думаете, как нашему ежику помочь лучше, ув. тов. Артемида и Блонди..?
          Себя он не хочет раскрывать, ибо уязвим и раним очень, а в других поковыряться - любит.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от artemida-zan
            Это не у Райского перенято, а у меня, а я на форуме Аллачки когда общалась, то переняла это у тов.Лебедевой КПСС.
            Ааа, вон даже как.
            Себя он не хочет раскрывать, ибо уязвим и раним очень, а в других поковыряться - любит.
            По-моему он очень многое уже рассказал из своей личной жизни еще начиная с Туесова. У меня хорошая память, я всё помню, если это конечно не был сознательный вброс ложной информации.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди

По-моему он очень многое уже рассказал из своей личной жизни еще начиная с Туесова. У меня хорошая память, я всё помню, если это конечно не был сознательный вброс ложной информации.
              Это не то, да и не факт что там нет неправды. Я про внутренний мир.. Он у него наглухо закрыт.. А то что он про слезы блаженные говорит, под впечатлением от чего-то, то и маньяки имеют слезы от чего-то что их именно трогает.. У меня про него постоянно есть чувство, что он хорошо замаскирован под блаженного, а внутри - хижий волк.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Это не то, да и не факт что там нет неправды. Я про внутренний мир.. Он у него наглухо закрыт.. А то что он про слезы блаженные говорит, под впечатлением от чего-то, то и маньяки имеют слезы от чего-то что их именно трогает.. У меня про него постоянно есть чувство, что он хорошо замаскирован под блаженного, а внутри - хижий волк.
                Ну не знаю. У Вас почти весь форум - волки хищные. Может Вам почудилось и овца потерялась на объемном фоне?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди
                  Ну не знаю. У Вас почти весь форум - волки хищные. Может Вам почудилось и овца потерялась на объемном фоне?
                  А Вы или доверчивая очень, или и есть тоже он сам?..

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Блонди
                    прежде чем говорить правду о себе, Туесов обычно впаривает людям мозги до такой степени, что они воспринимают всё, что он говорит, как ложь

после этого человек может говорить о себе смело и открыто - любые гадости, которые в нём реально имеют место

всё равно не поверят

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

прежде чем говорить правду о себе, Туесов обычно впаривает людям мозги до такой степени, что они воспринимают всё, что он говорит, как ложь

после этого человек может говорить о себе смело и открыто - любые гадости, которые в нём реально имеют место

всё равно не поверят
                      а я знаю про такой ваш метод.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

всё равно не поверят
                        Почему Вы решили, что люди не верят тем гадостям, которые Вы про себя рассказываете? Я помню в одной из тем Вы очень не плохо по себе прошлись (не буду вдаваться в подробности). Я Вам поверила.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Христос сказал что все кто от Света - тянутся к Нему и не боятся быть освещёнными, а те кто от тьмы, не желают выходить на Свет чтобы все дела их были видны. Вот и спрашивается, если Вы, Райский, так крутите-вертите и извиваетесь, значит Вы темните, а потом даже если Вы захотите предстать в положительном образе уже, то - кто ж Вам поверит?..

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Блонди
                            Я Вам поверила.
                            я Вам не верю

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН(1977) Не верю .wmv - YouTube

- - - Добавлено - - -

...крутите-вертите...

Песня для души - Крутится, вертится шар голубой... - YouTube

- - - Добавлено - - -

... а потом даже если Вы захотите предстать в положительном образе уже, то - кто ж Вам поверит?..
                            "Сталкер" Тарковского (отрывок) - YouTube

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

мне сейчас не до фильмов, дочка задала конспекты написать по двум книгам - Спиноза и Паскаль, говорит надо кратко их законспктировать, до 22 числа успеть.. я успею, как думаете?..

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

мне сейчас не до фильмов, дочка задала конспекты написать по двум книгам - Спиноза и Паскаль, говорит надо кратко их законспктировать, до 22 числа успеть.. я успею, как думаете?..
                                зависит от объёма и от воли

иные за 10 минут умудряются добежать до канадской границы

Успеем добежать до Канадской границы - YouTube

Спиноза
                                у нас в студенческие годы такая песня была популярна:

Декарт и Спиноза
                                меня доканали,
                                сейчас бы поджарить
                                картошку на сале

ПС

Вы Этику от Баруха конспектируете? )

по-моему, её придётся всю переписать, потому что там лишних слов нет, всё логично и перетекает из одного в другое

Комментарий

Обработка...