Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
Зелёная миля ,1999.
Повторный просмотр ,вызвал опять переживания и чуйства ,смех вместе со слезами .
10 из 10 адназначна ! Три часа пролетели как обычные полтора.
Великолепно сыграли все без исключения ,начиная от бешеного билла и заканчивая мышем.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Только досмотрели (уже забылся). Мы как раз собирались "Бетмен Нарсегда" пересмотреть, а это выходит предистория. Идея по ходу туда и ушла, в 95-й.. а то я думаю, как это он там собирался завязать бороться насилием с насилием, а потом опять.....Комментарий
-
Мне вот посоветовали этот фильм посмотреть.)) Может кто уже видел?))
Все могу (2015) - смотреть онлайн фильм |новинки| - YouTube«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Мне вот посоветовали этот фильм посмотреть.)) Может кто уже видел?))
Все могу (2015) - смотреть онлайн фильм |новинки| - YouTube
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Из фильмов которые уже стали шедеврами.
Ликвидация - уже разобрали на цитаты.
"Православные" фильмы - "Остров" и "Поп"
Фильмы Звягинцева - "Возвращение" и "Изгнание" + международные награды.
На военную тематику много хороших фильмов. Кукушка, В августе 44-го, Диверсанты.
Михалков в основном хорошие фильмы снимает. Двенадцать,Утомленные солнцем 2 Предстояние.
"Дом" режиссера Олега Погодина
Многосерийные "Завещание Ленина" по мотивам Варлама Шаламова, сериал "Молодая Гвардия" и т.д. и т.п
Только то что первое на ум пришло.
Можно еще продолжать и продолжать.Комментарий
-
Посмотрел "Всё могу" (2015) - жалкая копия "Брюса всемогущего". Актёры неплохие, но сюжет крайне примитивен и шутки плоские и ниже пояса.
Некий никчёмный писатель по решению галактического совета получает сверхсилу на 10 дней. Как и в "Брюсе", его главной целью будет завоевать девушку.
Ниже даю ссылку на фильм в хорошем качестве.
Попутно хочу задать каверзный вопрос коллегам по теме: что должен был сделать писатель прежде всего, когда узнал о своих возможностях? Это типа тест на смекалку
Всё могу (2015) / Фантастика, комедия - YouTubeКомментарий
-
Посмотрела.))) Чушь.)) Но лёгкий такой, если делать нечего, то можно и глянуть.)) Почему то сразу вспомнился фильм "Маска", там тоже такой фигни намешано.)))
Мне нравится фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Надо пересмотреть как-нибудь.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы современные русские фильмы смотрите те, которые косят под американские рейтинговые то вопросов нет. Но РУССКОЕ кино этим не ограничивается.
Из фильмов которые уже стали шедеврами.
Ликвидация - уже разобрали на цитаты.
"Православные" фильмы - "Остров" и "Поп"
Фильмы Звягинцева - "Возвращение" и "Изгнание" + международные награды.
На военную тематику много хороших фильмов. Кукушка, В августе 44-го, Диверсанты.
Михалков в основном хорошие фильмы снимает. Двенадцать,Утомленные солнцем 2 Предстояние.
"Дом" режиссера Олега Погодина
Многосерийные "Завещание Ленина" по мотивам Варлама Шаламова, сериал "Молодая Гвардия" и т.д. и т.п
Только то что первое на ум пришло.
Можно еще продолжать и продолжать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий