Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от triatma
    Нравятся мускулистые парни в резиновых костюмах? или с масками? ))

Бейл красавец, как он к ролям готовится - к "Машинист" килограмм 30 сбросил. Хит....
    У меня по возрасту наверно "Batman Forever" запечатлился - Вел Килмер, Николь Кидман, несколько хороших моментов - когда Николь отказала Бетмену в пользу Вейна и Бетмен повернувшись довольно улыбнулся, и еще что то с отказом от насилия в ответ насилия..
    Дело не в парнях. Там есть идея и достойное воплощение. Атмосфера.

У Отряда самоубийц идеи нет. Только несколько мимимишных персонажей, и вокруг их мимимишности все собственно и крутится, и больше там нету ничего.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Зелёная миля ,1999.

Повторный просмотр ,вызвал опять переживания и чуйства ,смех вместе со слезами .
      10 из 10 адназначна ! Три часа пролетели как обычные полтора.
      Великолепно сыграли все без исключения ,начиная от бешеного билла и заканчивая мышем.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Аннели
        Дело не в парнях. Там есть идея и достойное воплощение. Атмосфера.

У Отряда самоубийц идеи нет. Только несколько мимимишных персонажей, и вокруг их мимимишности все собственно и крутится, и больше там нету ничего.
        Только досмотрели (уже забылся). Мы как раз собирались "Бетмен Нарсегда" пересмотреть, а это выходит предистория. Идея по ходу туда и ушла, в 95-й.. а то я думаю, как это он там собирался завязать бороться насилием с насилием, а потом опять.....

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Мне вот посоветовали этот фильм посмотреть.)) Может кто уже видел?))

Все могу (2015) - смотреть онлайн фильм |новинки| - YouTube
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Sergey Raisky
            для мозжечка вот этот рекомендую:

Women in Love (1969) Trailer - YouTube
            маловата будет !(с)

есть много хороших инсценировок Шекспира

вот фрагмент из фильма The Taming of The Shrew

великолепная игра актёров

ПС

смотреть, конечно, надо на языке оригинала, потому что все фильмы очень много проигрывают, если они дублируются
            давным-давно смотрела ,нравилось.

Сообщение от Фонфан
            Мне вот посоветовали этот фильм посмотреть.)) Может кто уже видел?))

Все могу (2015) - смотреть онлайн фильм |новинки| - YouTube
            не смотрела.Посмотри и отпишись,ок?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Гретхен
              маловата будет !(с)
              это только при условии, если Вы знаете, как умирают женщины

Awesome clip from the movie "Women in Love" written by D.H lawrence.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от alexgrey
                Я имел ввиду смотреть качественные фильмы, то бишь зарубежные, либо советские. А современные русские фильмы лучше увидеть через призму
                Если вы современные русские фильмы смотрите те, которые косят под американские рейтинговые то вопросов нет. Но РУССКОЕ кино этим не ограничивается.

Из фильмов которые уже стали шедеврами.
                Ликвидация - уже разобрали на цитаты.
                "Православные" фильмы - "Остров" и "Поп"
                Фильмы Звягинцева - "Возвращение" и "Изгнание" + международные награды.
                На военную тематику много хороших фильмов. Кукушка, В августе 44-го, Диверсанты.
                Михалков в основном хорошие фильмы снимает. Двенадцать,Утомленные солнцем 2 Предстояние.
                "Дом" режиссера Олега Погодина
                Многосерийные "Завещание Ленина" по мотивам Варлама Шаламова, сериал "Молодая Гвардия" и т.д. и т.п

Только то что первое на ум пришло.
                Можно еще продолжать и продолжать.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Гретхен
                  не смотрела. Посмотри и отпишись,ок?
                  Посмотрел "Всё могу" (2015) - жалкая копия "Брюса всемогущего". Актёры неплохие, но сюжет крайне примитивен и шутки плоские и ниже пояса.
                  Некий никчёмный писатель по решению галактического совета получает сверхсилу на 10 дней. Как и в "Брюсе", его главной целью будет завоевать девушку.
                  Ниже даю ссылку на фильм в хорошем качестве.
                  Попутно хочу задать каверзный вопрос коллегам по теме: что должен был сделать писатель прежде всего, когда узнал о своих возможностях? Это типа тест на смекалку

Всё могу (2015) / Фантастика, комедия - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Посмотрела.))) Чушь.)) Но лёгкий такой, если делать нечего, то можно и глянуть.)) Почему то сразу вспомнился фильм "Маска", там тоже такой фигни намешано.)))

Мне нравится фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Надо пересмотреть как-нибудь.
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Мне понравились такие фильмы - "Превосходство(с Джонни Депп)", "Люси(с Скарлетт Йохонссон)", "Обряд(с Энтони Хопкинс)", "Монах(с Венсан Кассель.)" ПС. "Люси" вообще классный фильмец(как по мне).
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Интересно, Иоанн знал, что что в Совке Богом была К партия?
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Savskaya
                            Интересно, Иоанн знал, что что в Совке Богом была К партия?
                            а мультипликаторам, под дружеское ржание, это по барабану

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Alex54
                              Если вы современные русские фильмы смотрите те, которые косят под американские рейтинговые то вопросов нет. Но РУССКОЕ кино этим не ограничивается.

Из фильмов которые уже стали шедеврами.
                              Ликвидация - уже разобрали на цитаты.
                              "Православные" фильмы - "Остров" и "Поп"
                              Фильмы Звягинцева - "Возвращение" и "Изгнание" + международные награды.
                              На военную тематику много хороших фильмов. Кукушка, В августе 44-го, Диверсанты.
                              Михалков в основном хорошие фильмы снимает. Двенадцать,Утомленные солнцем 2 Предстояние.
                              "Дом" режиссера Олега Погодина
                              Многосерийные "Завещание Ленина" по мотивам Варлама Шаламова, сериал "Молодая Гвардия" и т.д. и т.п

Только то что первое на ум пришло.
                              Можно еще продолжать и продолжать.
                              А у вас кроме военной и православной тематики, - собираются что-то хорошее снимать, по истине Красивое и нужное человечеству?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Еще можно посмотреть "трио" с участием Том Хенкс, это - "Инферно, Ангелы и Демоны(этот получше из трех, как по мне) и Код Да Винчи."
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...