Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Suicide Squad.
    Беспощадная концентрация мимими и уруру съела мне моск на неделю-то точно.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Аннели
      Suicide Squad.
      Беспощадная концентрация мимими и уруру съела мне моск на неделю-то точно.
      а поподробнее ! бггг)))))
      Это фильм ?А перевод как звучит ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Гретхен
        а поподробнее ! бггг)))))
        Это фильм ?А перевод как звучит ?
        Ну вот же.

- - - Добавлено - - -

Еще "Экзистенцию" пересмотрела.
        И "На игле".
        Душевное кино. И где оно теперь? Одними уруру сыт не будешь.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Аннели
          Ну вот же.

- - - Добавлено - - -

Еще "Экзистенцию" пересмотрела.
          И "На игле".
          Душевное кино. И где оно теперь? Одними уруру сыт не будешь.
          такие все симпотяжки )))
          Не смотрела ничего из твоих .На игле это не с Цоем случайно ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Гретхен
            такие все симпотяжки )))
            Не смотрела ничего из твоих .На игле это не с Цоем случайно ?
            Ни.
            Это с Эваном МакГрегором. Вкусняшка, рекомендую. Ванильным барышням просьба не беспокоиться, это взрослое кино.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Гретхен
              На игле это не с Цоем случайно ?
              С Цоем "Игла", а "На игле" это про наркотики, британский фильм. Он коррелируется с "Реквием по мечте" - очень сильный фильм, буря эмоций. Рекомендуется людям с крепкими нервами.
              А для любителей отдохнуть можно сериальчик "Касл", я уже давал ссылку. Там герои симпатишные

А вот обзор на "Отряд самоубийц", автору фильм не понравился и подробно объясняет почему.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Это и должен быть китч. И чем злее, тем лучше. Фильм снят по комиксу, а комикс по мультику.
                По мне так не хватило треша и угара. Но это же детское кино, половину аудитории потеряли бы.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

посмотрел "Сатисфакцию". 10 с плюсом(на израильских телефонах такого значка нету)))
                  Гришковец есесьна, умничка... По моему, у него не было ни одной неудачи в творчестве)))
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Аннели
                    Это и должен быть китч. И чем злее, тем лучше. Фильм снят по комиксу, а комикс по мультику.
                    По мне так не хватило треша и угара. Но это же детское кино, половину аудитории потеряли бы.
                    Понравился новый Джокер.
                    Он такой и должен быть - аболютный псих, темный романтик и пижон. Ходячая идея развеселого хаоса. Соответствовал еще, пожалуй, Николсон.
                    Леджера в этой роли не люблю - он похож на потасканную старую шлюху, "познавшую жизнь". И философия у него такая же унылая.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

На игле ,1996 год рождения.
                      Да тяжеловат ,моё сознание мучительно пробивалось сквозь затягивающеее сумасшествие героев.
                      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Семь психопатов ,2012 г.
                      Чёрная комедия ,где кровищщщща так и хлещет по стенке странного благородства душ отъявленнных жуликов и убийц.
                      Оценю в 9 из 10.

..8

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Гретхен
                        На игле ,1996 год рождения.
                        Да тяжеловат ,моё сознание мучительно пробивалось сквозь затягивающеее сумасшествие героев.
                        Странно, мне фильм как раз теперь показался легким и веселым, почти комедийным, хотя и о страшных вещах. Герои - не ходульные злодеи и не святоши, обычные живые люди.
                        Смешные, порочные, жуликоватые, но не злые в целом. И при этом за ними интересно наблюдать.

Затягивающее сумасшествие - это "Экзистенция". И еще все фильмы Триера и Линча.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Странные чары (Странная магия),2015 года.

Музыкальный мультик для просмотра всей семъёй.
                          8 из 10

..8

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Тут вспомнил, что смотрел уже два раза "Грань будущего" с Томиком Крузиком, буду смотреть ещё, шикарный фильм.
                            Говорят, что хорош "Стражи Галактики", ещё не смотрел.
                            А ещё вспомнил старый "Автостопом по галактике" - уморный фильмец, рекомендую, когда непонятное настроение.

P.S. Хорошие фильмы не смотрите онлайн, а качайте в качестве. "Грань будущего" смотрел в HD 60fps - просто прелесть.

- - - Добавлено - - -

У меня, кстати, жк моник 23 дюйма с отличной цветопередачей и кресло впридачу - вот это нормальный комплект для просмотра фильмов. Колонки само собой.
                            А у вас что?

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от alexgrey
                              Тут вспомнил, что смотрел уже два раза "Грань будущего" с Томиком Крузиком, буду смотреть ещё, шикарный фильм.
                              Говорят, что хорош "Стражи Галактики", ещё не смотрел.
                              А ещё вспомнил старый "Автостопом по галактике" - уморный фильмец, рекомендую, когда непонятное настроение.

P.S. Хорошие фильмы не смотрите онлайн, а качайте в качестве. "Грань будущего" смотрел в HD 60fps - просто прелесть.

- - - Добавлено - - -

У меня, кстати, жк моник 23 дюйма с отличной цветопередачей и кресло впридачу - вот это нормальный комплект для просмотра фильмов. Колонки само собой.
                              А у вас что?
                              Помню Автостопом по галактике,да комедия чтоб поржать)))))
                              На тиливизире смотрим ,экран в диагонали 101,сам монитор на десятьсм больше.Качать раньше занималась ,когда время было и заливала и разливала и на однин форум онлайн заталкивала видио.Теперь уже давно нашла в нд качестве онлайн и довольна.720 и уже прыщики видны )))))Огромный диван ,колонки и спящие дети ,хы)))))))

..8

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

"Реквием по мечте". Тоже пересматривала
                                Шикарен. Очень.
                                И такой же тяжкий, не вывезла во второй раз. )

Комментарий

Обработка...