Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Suicide Squad.
Беспощадная концентрация мимими и уруру съела мне моск на неделю-то точно.
а поподробнее ! бггг)))))
Это фильм ?А перевод как звучит ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Еще "Экзистенцию" пересмотрела.
И "На игле".
Душевное кино. И где оно теперь? Одними уруру сыт не будешь.
такие все симпотяжки )))
Не смотрела ничего из твоих .На игле это не с Цоем случайно ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
С Цоем "Игла", а "На игле" это про наркотики, британский фильм. Он коррелируется с "Реквием по мечте" - очень сильный фильм, буря эмоций. Рекомендуется людям с крепкими нервами.
А для любителей отдохнуть можно сериальчик "Касл", я уже давал ссылку. Там герои симпатишные
А вот обзор на "Отряд самоубийц", автору фильм не понравился и подробно объясняет почему.
Это и должен быть китч. И чем злее, тем лучше. Фильм снят по комиксу, а комикс по мультику.
По мне так не хватило треша и угара. Но это же детское кино, половину аудитории потеряли бы.
посмотрел "Сатисфакцию". 10 с плюсом(на израильских телефонах такого значка нету)))
Гришковец есесьна, умничка... По моему, у него не было ни одной неудачи в творчестве)))
Это и должен быть китч. И чем злее, тем лучше. Фильм снят по комиксу, а комикс по мультику.
По мне так не хватило треша и угара. Но это же детское кино, половину аудитории потеряли бы.
Понравился новый Джокер.
Он такой и должен быть - аболютный псих, темный романтик и пижон. Ходячая идея развеселого хаоса. Соответствовал еще, пожалуй, Николсон.
Леджера в этой роли не люблю - он похож на потасканную старую шлюху, "познавшую жизнь". И философия у него такая же унылая.
Чёрная комедия ,где кровищщщща так и хлещет по стенке странного благородства душ отъявленнных жуликов и убийц.
Оценю в 9 из 10.
На игле ,1996 год рождения.
Да тяжеловат ,моё сознание мучительно пробивалось сквозь затягивающеее сумасшествие героев.
Странно, мне фильм как раз теперь показался легким и веселым, почти комедийным, хотя и о страшных вещах. Герои - не ходульные злодеи и не святоши, обычные живые люди.
Смешные, порочные, жуликоватые, но не злые в целом. И при этом за ними интересно наблюдать.
Затягивающее сумасшествие - это "Экзистенция". И еще все фильмы Триера и Линча.
Странные чары (Странная магия),2015 года.
Музыкальный мультик для просмотра всей семъёй.
8 из 10
Тут вспомнил, что смотрел уже два раза "Грань будущего" с Томиком Крузиком, буду смотреть ещё, шикарный фильм.
Говорят, что хорош "Стражи Галактики", ещё не смотрел.
А ещё вспомнил старый "Автостопом по галактике" - уморный фильмец, рекомендую, когда непонятное настроение.
P.S. Хорошие фильмы не смотрите онлайн, а качайте в качестве. "Грань будущего" смотрел в HD 60fps - просто прелесть.
- - - Добавлено - - -
У меня, кстати, жк моник 23 дюйма с отличной цветопередачей и кресло впридачу - вот это нормальный комплект для просмотра фильмов. Колонки само собой.
А у вас что?
Тут вспомнил, что смотрел уже два раза "Грань будущего" с Томиком Крузиком, буду смотреть ещё, шикарный фильм.
Говорят, что хорош "Стражи Галактики", ещё не смотрел.
А ещё вспомнил старый "Автостопом по галактике" - уморный фильмец, рекомендую, когда непонятное настроение.
P.S. Хорошие фильмы не смотрите онлайн, а качайте в качестве. "Грань будущего" смотрел в HD 60fps - просто прелесть.
- - - Добавлено - - -
У меня, кстати, жк моник 23 дюйма с отличной цветопередачей и кресло впридачу - вот это нормальный комплект для просмотра фильмов. Колонки само собой.
А у вас что?
Помню Автостопом по галактике,да комедия чтоб поржать)))))
На тиливизире смотрим ,экран в диагонали 101,сам монитор на десятьсм больше.Качать раньше занималась ,когда время было и заливала и разливала и на однин форум онлайн заталкивала видио.Теперь уже давно нашла в нд качестве онлайн и довольна.720 и уже прыщики видны )))))Огромный диван ,колонки и спящие дети ,хы)))))))
Комментарий