Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Умный, глубокий фильм, заставляющий о многом задуматься. Что есть норма, что нужно для комфортной жизни, какое нужно воспитание, нормы поведения и т.д.
В Америке, да и у нас тоже, будут смотреть "Один дома".
Я же буду смотреть что-то новенькое, захватывающее. За последние 2-3 года вышло много фильмов с хорошими спецэффектами - вот их буду качать в хорошем качестве и наслаждаться с рюмочкой коньячка.
- - - Добавлено - - -
Капитан Фантастик - рейтинговый фильм, подойдёт для женщин, особенно матерей.
Мне бы что-то поинтереснее, фантастику, например, или триллер.
Кубо ,легенда о самурае.Мультфильм ,нам,взрослым и детям понравился.
От взрослых оценка: 8 из 10
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Народ, вы нормальные фильмы вообще смотрите?
Которые не напрягают ни политикой, ни историей, ни скукой, наконец.
Смотрите рейтинговые фильмы и шедевры мировой классики.
да щас ваааааааааще в рф фильмы-оболванивание...или сериал ,,след,,-чтобы показать, какая хорошая фэс/менты..........или ,,сваты,,-то вааааааааще зомбация и ностальгия по/совку...типа, в деревне расейской все окей....Вы этого не знали?
да щас ваааааааааще в рф фильмы-оболванивание...
.......или ,,сваты,,-то вааааааааще зомбация и ностальгия по/совку...типа, в деревне расейской все окей....Вы этого не знали?
За что же Вы так своего родного патриота Зеленского))))) он же продюсер этого фильма "Сваты". ой, а не в Украине ли снимался сериал?
За что же Вы так своего родного патриота Зеленского))))) он же продюсер этого фильма "Сваты". ой, а не в Украине ли снимался сериал?
я космополит......................мне нет дела и до Зеленского тож...Вы ошиблись тут номером...гл.герой там супир...Россию ж кормят такими фильмами...а интерны-тож жесть-тупая...юмор тупой, для недалеких....на кого рассчитан???.............лучше посмотреть голивудские: тайны смолвиля например...там тож есть шутки, есть и спец/эфекты+борьба со злом
да щас ваааааааааще в рф фильмы-оболванивание...или сериал ,,след,,-чтобы показать, какая хорошая фэс/менты..........или ,,сваты,,-то вааааааааще зомбация и ностальгия по/совку...типа, в деревне расейской все окей....Вы этого не знали?
Если вы так пишите, то представляю, как вы говорите...
Я имел ввиду смотреть качественные фильмы, то бишь зарубежные, либо советские. А современные русские фильмы лучше увидеть через призму Бэдкомедиана. Надеюсь, вам известно, кто это.
я космополит......................мне нет дела и до Зеленского тож...Вы ошиблись тут номером...гл.герой там супир...Россию ж кормят такими фильмами...а интерны-тож жесть-тупая...юмор тупой, для недалеких....на кого рассчитан???.............лучше посмотреть голивудские: тайны смолвиля например...там тож есть шутки, есть и спец/эфекты+борьба со злом
Вы-космополит???
Ну конечно, как же без борьбы со злом... Это не "Мимино" или "Бег", там же нет спец эффектов )))
В Америке, да и у нас тоже, будут смотреть "Один дома".
Я же буду смотреть что-то новенькое, захватывающее. За последние 2-3 года вышло много фильмов с хорошими спецэффектами - вот их буду качать в хорошем качестве и наслаждаться с рюмочкой коньячка.
Капитан Фантастик - рейтинговый фильм, подойдёт для женщин, особенно матерей.
Мне бы что-то поинтереснее, фантастику, например, или триллер.
У вас Один дома как у нас Ирония судьбы?))
рейтинговые фильмы с хорошими спецэффектами это качественный критерий по вашему?)
Если вы так пишите, то представляю, как вы говорите...
Я имел ввиду смотреть качественные фильмы, то бишь зарубежные, либо советские. А современные русские фильмы лучше увидеть через призму Бэдкомедиана. Надеюсь, вам известно, кто это.
я не люблю через призмы смотреть...многие ссср были-качественные...вот ирония судьбы-продолжение-туфта полнейшая...безруков это шоумэн больше...у него-доллары в глазах...ссср-более наивные и искренние были артисты...да и люди...а щас?...за рубль многие убьют или воевать поедут...мир не тот уже...эххххххх
Если нравятся детективы и драмы есть "Преступление" датский сериал и снятый по его мотивам "Убийство" американский, оба очень хороши
Смотрю третий сезон...пока датский вариант.
Чем нравятся детективы?
А расследованием преступлений...ищут и находят виноватого, в этих сериалах находят, причины преступлений показаны поверхностно, и еще настолько натурально в освящении, что больше не видно, чем видно и та и думается: а в Дании, что...
Так экономят на электричестве, что нигде нет нормального освящения?
Ни в помещениях, ни на улице...что солнца недостаток, так понятно -север Европы, и в любом сезоне ноябрь, а это туманы...но электричество?
Ау, кто из Европы...у вас у всех так?
Сначала мучила затянутость...сейчас ведь как: все в одной серии преступление расследование и результат...
а здесь процесс поиска, привыкла...второй сезон таки остросюжетный, принципиальный.
Вы-космополит???
Ну конечно, как же без борьбы со злом... Это не "Мимино" или "Бег", там же нет спец эффектов )))
а причем тут эти фильмы и ???знаки к моей космополитности............ну, хочу моему донецку быть с рф.............а шо низя?...право сам больше за Украину...лднр-не признаны же больше...кстати, щас мне друзья звонили в Донецке...вчера вечером-баханье слышно было серьезное в Донецке...люди многие плохо спали...так космополит я или ни???
а причем тут эти фильмы и ???знаки к моей космополитности............ну, хочу моему донецку быть с рф.............а шо низя?...право сам больше за Украину...лднр-не признаны же больше...кстати, щас мне друзья звонили в Донецке...вчера вечером-баханье слышно было серьезное в Донецке...люди многие плохо спали...так космополит я или ни???
А что такое космополит?
А вы...с раздвоенным сердцем.
Комментарий