Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от qwertyu
    а причем тут эти фильмы и ???знаки к моей космополитности............ну, хочу моему донецку быть с рф.............а шо низя?...право сам больше за Украину...лднр-не признаны же больше...кстати, щас мне друзья звонили в Донецке...вчера вечером-баханье слышно было серьезное в Донецке...люди многие плохо спали...так космополит я или ни???
    Вот в том и дело, что не верится, что Вы добра желаете.....
    А те фильмы -классика, без спец эффектов, а шуточки не сравнится с тупыми голливудскими "Дедпула".

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Двора
      Смотрю третий сезон...пока датский вариант.
      Чем нравятся детективы?
      А расследованием преступлений...ищут и находят виноватого, в этих сериалах находят, причины преступлений показаны поверхностно, и еще настолько натурально в освящении, что больше не видно, чем видно и та и думается: а в Дании, что...
      Так экономят на электричестве, что нигде нет нормального освящения?
      Ни в помещениях, ни на улице...что солнца недостаток, так понятно -север Европы, и в любом сезоне ноябрь, а это туманы...но электричество?
      Ау, кто из Европы...у вас у всех так?
      Сначала мучила затянутость...сейчас ведь как: все в одной серии преступление расследование и результат...
      а здесь процесс поиска, привыкла...второй сезон таки остросюжетный, принципиальный.
      ПО первому сезону да, мотив плохо раскрыт. Американцы исправились, у них преступник и мотив другой.
      Конечно расследовать одно преступление целый сезон не типично сейчас, но ощущения затянутости у меня не было)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Двора и Алекс,у меня гугль выдает Преступность и Убийство.Запостите мне пожалуйста или картинку или ссыль ,запуталась где что))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Просто_Жена
          Вот в том и дело, что не верится, что Вы добра желаете.....
          А те фильмы -классика, без спец эффектов, а шуточки не сравнится с тупыми голливудскими "Дедпула".
          все люди корыстны...я же хочу процветание моему донецку...чтобы недвижимость поднялась в цене...и моя тож...а там уже решать-что и как...и как мож продать?...Вам это не понять...ибо, закрыта пелена...как грится: своя рубашка ближе к телу!!!...впрочем, я не сужу Вас и понимаю где/то-далеко!!!

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от qwertyu
            все люди корыстны...я же хочу процветание моему донецку...чтобы недвижимость поднялась в цене...и моя тож...а там уже решать-что и как...и как мож продать?...Вам это не понять...ибо, закрыта пелена...как грится: своя рубашка ближе к телу!!!...впрочем, я не сужу Вас и понимаю где/то-далеко!!!
            Лучше не акцентируйте на СВОЕЙ доброте. И на том, что ВЫ ЖЕЛАЕТЕ другим.
            А далеко я или близко, не о том речь.
            В последнее время люди будут себя нахваливать, утратят скромность. ...

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Гретхен
              Двора и Алекс,у меня гугль выдает Преступность и Убийство.Запостите мне пожалуйста или картинку или ссыль ,запуталась где что))))

Датский сериал Преступление, у нас перевели как Убийство, и американский Киллинг тоже Убийство)
              Убийство (Сериал, 1-4 сезон) - смотреть онлайн
              это американская версия

- - - Добавлено - - -

Кстати читал, что Твин Пикс выйдет новый сезон в 17м)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              20 серий первого таки вызвали, но даже не последние 10, а первая десятка...
              в третьем, в начале, Сара таки как спит...не проверила судно, когда надо было...а потом - вернулся ум сыщика...
              основательность поиска таки побеждает скоротечность последних русских, когда сняты коротюсенькие эпизоды из которых скроили сериал, просто заработок и никакой игры в сюжетах...
              Типа "Татьяна"... совсем не фильм...
              Только как сравнение...стремительный сюжет в Шерлоке 21 века...но игра!!!
              Косяки везде есть и нестыковки, иначе тяжело сюжет скроить.
              Разчитано, что человек посмотрит и не станет второй раз пересматривать, копаясь в деталях.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Просто_Жена

В последнее время люди будут себя нахваливать, утратят скромность. ...
                шли бы на свободный форум...там и о скромности поговорим...о многом...тут не стоит про последние времена...окей?

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от qwertyu
                  шли бы на свободный форум...там и о скромности поговорим...о многом...тут не стоит про последние времена...окей?
                  А не надо о скромности говорить. О ней как раз молчат.

А вот что послали меня куда подальше, так вот вышла из Вас "доброта"..... от избытка говорят уста.
                  Из всех нас выходит наше, когда нас прижмет...

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Гретхен
                    Насколько я понял, тут речь шла об этих сериалах:

Я больше люблю то, где можно проследить психологию поведения. Вот мои рекомендации:

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от alexgrey
                      Я больше люблю то, где можно проследить психологию поведения. Вот мои рекомендации:

https://www.kinopoisk.ru/film/277537

Декстера плюсую конечно)) остальное не смотрел.
                      Психологию убийцы и подозреваемого?
                      Но он больше детективный экшен,
                      а в детективной драме психология по определению на голову выше.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ФИЛЬМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ оо
                        ну типа а слезу должен был пробить-а мне хотелось пойти поплакать но слез почти совсем не было оох
                        фильм больше похож на документальный(НОВЫЙ КСТА
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Alex54
                          Датский сериал Преступление, у нас перевели как Убийство, и американский Киллинг тоже Убийство)
                          Убийство (Сериал, 1-4 сезон) - смотреть онлайн
                          это американская версия

- - - Добавлено - - -

Кстати читал, что Твин Пикс выйдет новый сезон в 17м)
                          Двора(удалённая))))) ) ,Алекс и Алексгрей ,спасибо.Начала смотреть данию,ога.
                          Твин Пикс ,это просто шедевр .Пару лет тому назад пересмотрела .По тем временам и по нонешнем временам талантливо.И не законченно.
                          Сообщение от Alex54
                          Декстера плюсую конечно)) остальное не смотрел.
                          Психологию убийцы и подозреваемого?
                          Но он больше детективный экшен,
                          а в детективной драме психология по определению на голову выше.
                          Декстера давно пыталась смотреть ,профессия мясника не подходяща.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55217

Вообще то я годы и годы не смотрела телевизор.
                            да и телевизора не было в доме...
                            И вот переезд, а он еще с идеологической подоплекой: соображаю, что таки надо наблюдать за временем,
                            и как раз в Турции землетрясение, большое ...там берега с селениями ушли под воду...
                            дети подросли и мы решились купить...
                            сын увлекся расследованиями и стал таки следователем...
                            а я не очень чем то,
                            кроме новостей и погоды...
                            Появились внуки, а я их няньчу и они конечно разные детские, внучка начала говорить на трех языках, слова конечно, которые запоминала...например севен, мешулях, а что по русски было первым таки забыла...
                            А я ...тоже перед телевизором с ними...и география с историей, и тогда были передачи За секунду до катастрофы...
                            Потом Аляска с ее образом жизни, так напомнивший как мы жили на Дальнем Востоке...
                            Про Аляску уже ничего нового, что про животных уже многократно...и тут ваш список, вот и посмотрела Престуление,
                            хотя конечно были иногда просмотры чего то...
                            Что наблюдаю за собой...что таки мысли в событиях, которые в фильмах...
                            Отвлекают от вечного, ...

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Двора
                                Вообще то я годы и годы не смотрела телевизор.
                                да и телевизора не было в доме...
                                И вот переезд, а он еще с идеологической подоплекой: соображаю, что таки надо наблюдать за временем,
                                и как раз в Турции землетрясение, большое ...там берега с селениями ушли под воду...
                                дети подросли и мы решились купить...
                                сын увлекся расследованиями и стал таки следователем...
                                а я не очень чем то,
                                кроме новостей и погоды...
                                Появились внуки, а я их няньчу и они конечно разные детские, внучка начала говорить на трех языках, слова конечно, которые запоминала...например севен, мешулях, а что по русски было первым таки забыла...
                                А я ...тоже перед телевизором с ними...и география с историей, и тогда были передачи За секунду до катастрофы...
                                Потом Аляска с ее образом жизни, так напомнивший как мы жили на Дальнем Востоке...
                                Про Аляску уже ничего нового, что про животных уже многократно...и тут ваш список, вот и посмотрела Престуление,
                                хотя конечно были иногда просмотры чего то...
                                Что наблюдаю за собой...что таки мысли в событиях, которые в фильмах...
                                Отвлекают от вечного, ...
                                Досмотрела до восьмой серии первого сезона и решила - не моё.Начала уже ругаться в голос с голубым экраном ,так как профнекомпетентность тёти следователя(?) проявляющая себя в разносе слухов не имея достаточно проверенных фактов ,и такое же метание политика ,меня стали просто доставать ..на протяжениии восьми серий ,моя нежная психика не может уже выдержать без остаточных шрамов, неразумные действия сценариста ))))
                                Но ещё раз благодарю за рекомендацию ,проблема просто во мне.Если не цеплятся за промашки режиссёра ,то вполне интересный сериал.
                                Двора ,свою старшую наталкивала на мысль пойти в полицейскую школу ,она не прошла вступительные экзамены( точнее собеседование и бег на время),Решила отложить .
                                А от вечного можно иногда и отвлечься , наш мозжечок нуждается в разнообразной информациии дабы не заржаветь ))))

..8

Комментарий

Обработка...