Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Позывной «Бандерас» смотреть онлайн, 2018
Фильм рассказывает о российско-украинской войне, о событиях на востоке Украины. В фильме показана вся подлость "русского мира".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ужас, продолжаю сейчас смотреть "Дурак", что творится то.... и как такой фильм разрешили снять да еще показать его всеобщему загалу.. этот фильм высвечивает всё то что творится в управлении страной, всю поднаготную выворачивает в истинном свете..... да.. смелый проект, революционный т.с...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
посмотрела вчера фильм "Находка", фильм про то, как Бог чёрствых людей превращает в добрых.............
Фильмы русские новинки - Находка. - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрю сейчас новый украинский сериал.
10 фактов про сериал Таємниці на канале Украина - список | СЕГОДНЯЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Настоящий детектив ,рекомендую тем,кому понравился Во все тяжкие.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
начала смотреть фильм "Небесный Суд" 1-ю серию..
Небесный суд - Серия 1 /субтитры/ - YouTube
интересно как в фильме представлена Небесная канцелярия, внутренняя обстановка и жизнь, и т.д и т.п.. пока начало неплохое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотрела несколько дней назад фильм: "Он - дракон.":
Он - дракон. Официальный трейлер. - YouTube
когда были кадры на скале обиталище дракона, у меня двести раз всё в душе перевернулось, защемило, всё из глубины как нахлынуло, казалось что я уже это где-то видела, что я была там и сидела на тех скалах с........... с драконо ли?.. не помню какой именно был облик у Него, да и не это важно, а то что это далёкое и не воспоминаемое явно, но очень трогающее за душу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
смотрела несколько дней назад фильм: "Он - дракон.":
Он - дракон. Официальный трейлер. - YouTube
когда были кадры на скале обиталище дракона, у меня двести раз всё в душе перевернулось, защемило, всё из глубины как нахлынуло, казалось что я уже это где-то видела, что я была там и сидела на тех скалах с........... с драконо ли?.. не помню какой именно был облик у Него, да и не это важно, а то что это далёкое и не воспоминаемое явно, но очень трогающее за душу..
А ещё вот этот понравился, как-то в один день их посмотрела.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
вчера посмотрела фильм про инопланетян:
Встреча 2018 смотреть в HD инопланетяне, пришельцы, нло - триллер, детектив, фантастика - YouTube
интересненько.. особенно в конце..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий