Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Savskaya

Это там, где нужно обязательно скачать, чтобы посмотреть?
    да, если у искавшего задача посмотреть, а не КАК посмотреть.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Savskaya
      Арти, а как Вам сериал вообще?
      Я как-то не поняла из первого сезона Мессия он или просто террорист?
      очень понравился, этот фильм произвёл на меня впечатление я до сих пор помню умный взгляд этого прекрасного человека.. никакой он не террорист, я воспринимаю его как Машиаха, это Тот, Кого ожидают все верующие, независимо от религий..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Zax
        да, если у искавшего задача посмотреть, а не КАК посмотреть.
        Тогда лучше в кинотеатр сходить, не?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        очень понравился, этот фильм произвёл на меня впечатление я до сих пор помню умный взгляд этого прекрасного человека.. никакой он не террорист, я воспринимаю его как Машиаха, это Тот, Кого ожидают все верующие, независимо от религий..
        Не знаю.... собаку пристрелил, девочка умерла... как то странно все.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya

Не знаю.... собаку пристрелил, девочка умерла... как то странно все.
          Ему виднее что лучше для них..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от diana
            Ему виднее что лучше для них..
            Многие люди тоже так думают, в смысле что им виднее, как и для кого лучше...
            Богу то конечно, если у него с головой все в порядке)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Savskaya
              Тогда лучше в кинотеатр сходить, не?)
              одно другому не мешает.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Zax
                одно другому не мешает.
                Эммм... ну я не знаю... как то с торентами у меня нет дружбы.
                Если хочется что-то посмотреть, то смотрю онлайн.
                Качаю только если хочу почитать.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Матильда.

Уж не знаю, спал царь с балеринами или не спал...
                  Работал без продыху....
                  Но фильм откровенно плох.
                  Картинкой, подачей, сценарием, диалогами, идеей, кастингом, фабулой, всем.
                  Ну разве что Александр и Дагмара хороши.
                  Фильм более чем полностью ужасен, хотя Учитель замечательный режиссёр. На его счету много сильных картин.
                  Как развидеть этот трэш теперь, а.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Min
                    Участник

• 12 April 2018
                    • 357

Преступники Третьего Рейха. Дискавери.

Генрих Гиммлер "Апостол дьявола" / Преступники Третьего рейха - YouTube

Преступники представляются интересными личностями.
                    "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                    Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов.
                      Ну бедновато сюжетом, скомкано, на таком материале можно было раскрутить цирк в стиле Тарантино... только с нашим колоритом.
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Клаус
                        Отличный мульт для всей семьи
                        Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.
                        Кролик Джоджо
                        Для размышления. И смешно и грустно.
                        Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам ещё никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку.
                        Союз спасения
                        Драма про декабристов. Хотели как лучше-получилось как всегда
                        Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё положение, богатство, любовь, жизнь и саму страну.
                        Вторжение
                        Фантастика в общем. Внимание! Скрытая реклама армии России.
                        Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова Юлия Лебедева вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Посмотрела "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Замечательный фильм! Очень добрый, чувственный...
                          Основан на реальных событиях.
                          Смотрела и думала, бывает ли такое, чтобы белая женщина притащила в дом огромного черного 18 парня, потому что тому негде было жить, а ее муж называет ее лучшим человеком, которого он знает?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62366

Прсмотрел три сезона "Под куполом". Два первых сезона на одном дыхании (а это по 13 серий в сезоне). Третий сезон немного нудноватым показался. Мистика по Кингу. В целом понравился.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Певчий
                              Прсмотрел три сезона "Под куполом". Два первых сезона на одном дыхании (а это по 13 серий в сезоне). Третий сезон немного нудноватым показался. Мистика по Кингу. В целом понравился.
                              Это в конце третьего сезона там вылупляется непойми что?
                              Давно смотрела и помню, что смысл так и не был раскрыт.
                              Сейчас уже не помню сколько сезонов просмотрела.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62366

Сообщение от Savskaya
                                Это в конце третьего сезона там вылупляется непойми что?
                                Давно смотрела и помню, что смысл так и не был раскрыт.
                                Сейчас уже не помню сколько сезонов просмотрела.
                                Да, вылупилось.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...