Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Savskaya

Это там, где нужно обязательно скачать, чтобы посмотреть?
    да, если у искавшего задача посмотреть, а не КАК посмотреть.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Savskaya
      Арти, а как Вам сериал вообще?
      Я как-то не поняла из первого сезона Мессия он или просто террорист?
      очень понравился, этот фильм произвёл на меня впечатление я до сих пор помню умный взгляд этого прекрасного человека.. никакой он не террорист, я воспринимаю его как Машиаха, это Тот, Кого ожидают все верующие, независимо от религий..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Zax
        да, если у искавшего задача посмотреть, а не КАК посмотреть.
        Тогда лучше в кинотеатр сходить, не?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        очень понравился, этот фильм произвёл на меня впечатление я до сих пор помню умный взгляд этого прекрасного человека.. никакой он не террорист, я воспринимаю его как Машиаха, это Тот, Кого ожидают все верующие, независимо от религий..
        Не знаю.... собаку пристрелил, девочка умерла... как то странно все.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya

Не знаю.... собаку пристрелил, девочка умерла... как то странно все.
          Ему виднее что лучше для них..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от diana
            Ему виднее что лучше для них..
            Многие люди тоже так думают, в смысле что им виднее, как и для кого лучше...
            Богу то конечно, если у него с головой все в порядке)
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Savskaya
              Тогда лучше в кинотеатр сходить, не?)
              одно другому не мешает.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Zax
                одно другому не мешает.
                Эммм... ну я не знаю... как то с торентами у меня нет дружбы.
                Если хочется что-то посмотреть, то смотрю онлайн.
                Качаю только если хочу почитать.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Матильда.

Уж не знаю, спал царь с балеринами или не спал...
                  Работал без продыху....
                  Но фильм откровенно плох.
                  Картинкой, подачей, сценарием, диалогами, идеей, кастингом, фабулой, всем.
                  Ну разве что Александр и Дагмара хороши.
                  Фильм более чем полностью ужасен, хотя Учитель замечательный режиссёр. На его счету много сильных картин.
                  Как развидеть этот трэш теперь, а.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Min
                    Участник

• 12 April 2018
                    • 357

Преступники Третьего Рейха. Дискавери.

Генрих Гиммлер "Апостол дьявола" / Преступники Третьего рейха - YouTube

Преступники представляются интересными личностями.
                    "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                    Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов.
                      Ну бедновато сюжетом, скомкано, на таком материале можно было раскрутить цирк в стиле Тарантино... только с нашим колоритом.
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Клаус
                        Отличный мульт для всей семьи
                        Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.
                        Кролик Джоджо
                        Для размышления. И смешно и грустно.
                        Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам ещё никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку.
                        Союз спасения
                        Драма про декабристов. Хотели как лучше-получилось как всегда
                        Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё положение, богатство, любовь, жизнь и саму страну.
                        Вторжение
                        Фантастика в общем. Внимание! Скрытая реклама армии России.
                        Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова Юлия Лебедева вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем.

Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Посмотрела "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Замечательный фильм! Очень добрый, чувственный...
                          Основан на реальных событиях.
                          Смотрела и думала, бывает ли такое, чтобы белая женщина притащила в дом огромного черного 18 парня, потому что тому негде было жить, а ее муж называет ее лучшим человеком, которого он знает?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63050

Прсмотрел три сезона "Под куполом". Два первых сезона на одном дыхании (а это по 13 серий в сезоне). Третий сезон немного нудноватым показался. Мистика по Кингу. В целом понравился.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Певчий
                              Прсмотрел три сезона "Под куполом". Два первых сезона на одном дыхании (а это по 13 серий в сезоне). Третий сезон немного нудноватым показался. Мистика по Кингу. В целом понравился.
                              Это в конце третьего сезона там вылупляется непойми что?
                              Давно смотрела и помню, что смысл так и не был раскрыт.
                              Сейчас уже не помню сколько сезонов просмотрела.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63050

Сообщение от Savskaya
                                Это в конце третьего сезона там вылупляется непойми что?
                                Давно смотрела и помню, что смысл так и не был раскрыт.
                                Сейчас уже не помню сколько сезонов просмотрела.
                                Да, вылупилось.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...