Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Певчий
    Посмотрели с женой 3 первые серии американского сериала "Чернобыля". Понравилось.
    Я уже четыре серии видел.
    Пятую пока не могу найти.
    Я юношей был в то время и что со мной и с людьми происходило не осознавал конечно.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Геолог
      Я уже четыре серии видел.
      Пятую пока не могу найти.
      Я юношей был в то время и что со мной и с людьми происходило не осознавал конечно.
      Я тоже тогда заканчивал училище. Помню, жара тогда стояла сильная. Мы играли в настольный теннис, когда кто-то из друзей поведал, что в Чернобыле что-то шарахнуло. А жена рассказывала, что их на 1 мая власти вывели на майскую демонстрацию... Помню тоже, услышав в-первые про радиацию, все всматривались в воздух, но так ее не видели... Фильм же снят очень правдоподобно по духу атмосферы. Будто реально в то время окунаешься. Конечно, это не строго историческое кино. Но в целом интересно сняли.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Певчий
        Я тоже тогда заканчивал училище. Помню, жара тогда стояла сильная. Мы играли в настольный теннис, когда кто-то из друзей поведал, что в Чернобыле что-то шарахнуло. А жена рассказывала, что их на 1 мая власти вывели на майскую демонстрацию... Помню тоже, услышав в-первые про радиацию, все всматривались в воздух, но так ее не видели...
        В те времена укромные, теперь почти былинные был я в гостях у своего товарища. А он мне и говорит за столом: ты знаешь, что в Гомеле реактор на атомной станции взорвался? Я говорю: нет. А его мама поправляет: не в Гомеле, а в Чернобыле. Дико прозвучало для меня тогда это название. Не знал я про этот город ничего, да и не ассоциировалось оно у меня ни с чем. "Черный Гомель какой-то", подумал я тогда.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

"Хижина". По роману Пола Янга.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Черный Ворон
            Вроде на авторов сериала в суд подали, что негров нет на Украине
            Что значит "вроде", вам интерент отключили, или источник не подтвержден в роспропнадзоре?

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от triatma
              Что значит "вроде", вам интерент отключили, или источник не подтвержден в роспропнадзоре?
              Вы смотрите сериал "В засаде"?

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Вы смотрите сериал "В засаде"?
                Тот что на нашем форуме, где Черный Ворон на Певчего фальшивит?
                Некоторые серии, когда случайно попаду.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от triatma
                  Тот что на нашем форуме, где Черный Ворон на Певчего фальшивит?
                  Некоторые серии, когда случайно попаду.
                  Райский, Вы похоже бредите, не заболели случайно?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Райский, Вы похоже бредите, не заболели случайно?
                    Я и не выздоравливал пока - Христос к больным пришел, а не к здоровым. А вы как?
                    --
                    Сегодня три новые серии "Черного Зеркала"обещают - смотрите?

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от triatma
                      Сегодня три новые серии "Черного Зеркала"обещают - смотрите?
                      Смотрю иногда, но цензура постоянно отключает, хотя сериал пока еще держится на плаву

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сейчас смотрю новую серию сериала "В засаде". Профессор Квертшнер пришел на явочную квартиру, она заперта и висит записка "Реальный срок 6+ лет тюрьмы". Профессор пытается квартиру открыть, а сзади незаметно к нему подбираются агенты гестапо...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Только что досмотрел 4 и 5 серии "Чернобыля". Сильно. Под впечатлением.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Певчий
                            Только что досмотрел 4 и 5 серии "Чернобыля". Сильно. Под впечатлением.

Чернобыль завершился. Правда и вымысел в сериале - Korrespondent.net
                            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Очень редкий пример, как при бюджете в 50000 $ можно снять прекрасный фильм о квантовой физике и внутренней сущности человека: "Связь" ("Coherence")

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...