Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Певчий
    Посмотрели с женой 3 первые серии американского сериала "Чернобыля". Понравилось.
    Я уже четыре серии видел.
    Пятую пока не могу найти.
    Я юношей был в то время и что со мной и с людьми происходило не осознавал конечно.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62961

Сообщение от Геолог
      Я уже четыре серии видел.
      Пятую пока не могу найти.
      Я юношей был в то время и что со мной и с людьми происходило не осознавал конечно.
      Я тоже тогда заканчивал училище. Помню, жара тогда стояла сильная. Мы играли в настольный теннис, когда кто-то из друзей поведал, что в Чернобыле что-то шарахнуло. А жена рассказывала, что их на 1 мая власти вывели на майскую демонстрацию... Помню тоже, услышав в-первые про радиацию, все всматривались в воздух, но так ее не видели... Фильм же снят очень правдоподобно по духу атмосферы. Будто реально в то время окунаешься. Конечно, это не строго историческое кино. Но в целом интересно сняли.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3427

Сообщение от Певчий
        Я тоже тогда заканчивал училище. Помню, жара тогда стояла сильная. Мы играли в настольный теннис, когда кто-то из друзей поведал, что в Чернобыле что-то шарахнуло. А жена рассказывала, что их на 1 мая власти вывели на майскую демонстрацию... Помню тоже, услышав в-первые про радиацию, все всматривались в воздух, но так ее не видели...
        В те времена укромные, теперь почти былинные был я в гостях у своего товарища. А он мне и говорит за столом: ты знаешь, что в Гомеле реактор на атомной станции взорвался? Я говорю: нет. А его мама поправляет: не в Гомеле, а в Чернобыле. Дико прозвучало для меня тогда это название. Не знал я про этот город ничего, да и не ассоциировалось оно у меня ни с чем. "Черный Гомель какой-то", подумал я тогда.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

"Хижина". По роману Пола Янга.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Черный Ворон
            Вроде на авторов сериала в суд подали, что негров нет на Украине
            Что значит "вроде", вам интерент отключили, или источник не подтвержден в роспропнадзоре?

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от triatma
              Что значит "вроде", вам интерент отключили, или источник не подтвержден в роспропнадзоре?
              Вы смотрите сериал "В засаде"?

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Вы смотрите сериал "В засаде"?
                Тот что на нашем форуме, где Черный Ворон на Певчего фальшивит?
                Некоторые серии, когда случайно попаду.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от triatma
                  Тот что на нашем форуме, где Черный Ворон на Певчего фальшивит?
                  Некоторые серии, когда случайно попаду.
                  Райский, Вы похоже бредите, не заболели случайно?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Райский, Вы похоже бредите, не заболели случайно?
                    Я и не выздоравливал пока - Христос к больным пришел, а не к здоровым. А вы как?
                    --
                    Сегодня три новые серии "Черного Зеркала"обещают - смотрите?

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от triatma
                      Сегодня три новые серии "Черного Зеркала"обещают - смотрите?
                      Смотрю иногда, но цензура постоянно отключает, хотя сериал пока еще держится на плаву

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сейчас смотрю новую серию сериала "В засаде". Профессор Квертшнер пришел на явочную квартиру, она заперта и висит записка "Реальный срок 6+ лет тюрьмы". Профессор пытается квартиру открыть, а сзади незаметно к нему подбираются агенты гестапо...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62961

Только что досмотрел 4 и 5 серии "Чернобыля". Сильно. Под впечатлением.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Котян
                            на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Певчий
                            Только что досмотрел 4 и 5 серии "Чернобыля". Сильно. Под впечатлением.

Чернобыль завершился. Правда и вымысел в сериале - Korrespondent.net
                            *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                            (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Очень редкий пример, как при бюджете в 50000 $ можно снять прекрасный фильм о квантовой физике и внутренней сущности человека: "Связь" ("Coherence")

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...