Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Орнула. "Мы переросли эту планету". Точнее сказать - засрали. А Титан засрем в десять раз быстрее.И что мешает приспособить организм к жизни на засранной планете? Проще же чем на Титане.Молятся они еще, я не могу...
Боже, помоги нам покинуть планету, которую мы засрали, и побыстрей отправиться засирать другую.
А как собрались потомство давать? У потомства будет та же генетика, что и у землян, такое не отследишь в земных условиях.
Да и еще странное... обоюдная приспособленность к Земле и Титану - как-то сомнительна. Если стал инопланетянином - на Земле уже будет сложно жить.
А универсальному солдату и на загаженной Земле неплохо.
Еще и семьи притащили с подопытными. Зная, что мало кто выживет.
Зачем? Маразм на маразме.
Такие подопытные обычно умирают для всех. И эксперимент проводится в строжайшей секретности.
Последний раз редактировалось Садхана; 09 September 2018, 04:20 AM.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Орнула. "Мы переросли эту планету". Точнее сказать - засрали. А Титан засрем в десять раз быстрее.И что мешает приспособить организм к жизни на засранной планете? Проще же чем на Титане.Молятся они еще, я не могу...
Боже, помоги нам покинуть планету, которую мы засрали, и побыстрей отправиться засирать другую.о.
Да какая разница. Сама идея абсурдная.
Да и подбор подопытных вызывает вопросы. Какие нафиг жены, какие дети.
Семье похоронку, а солдата в лабораторию под подписку о неразглашении под страхом смерти.
А лучше холостых полковников корриджей набрать, которые за страну родную маму прирежут.
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)
Комментарий