Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Садхана
    Сам переключился ведь.)
    не знаю, мое скромное мнение далеко от моей личности, и окружения, не?
    хотя может ты и права от части, я пью, но что в этом такого? на работе где я работаю вообще никто не знает что я пью алкоголь, трезвенник. Мне не стыдно, это мой личный выбор не пить на людях, правило тона так сказать.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Goodvin
      не знаю, мое скромное мнение далеко от моей личности, и окружения, не?
      Если твое мнение далеко от твоей личности, поздравляю, это шизофрения.)))))
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Садхана
        Если твое мнение далеко от твоей личности, поздравляю, это шизофрения.)))))
        ахахахахаха)))))))))))))
        да ты не поняла, я имел в виду здесь на форуме, я написал свое мнение, понимаешь?
        как то у тебя радикально получилось.
        а кстати ты медик? ты же вроде по восковым фигуркам мастер, не?

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Goodvin
          ахахахахаха)))))))))))))
          да ты не поняла, я имел в виду здесь на форуме, я написал свое мнение, понимаешь?
          Ты на форуме и ты в жизни это два разных человека?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Садхана
            Ты на форуме и ты в жизни это два разных человека?
            да конечно, для меня среда диктует поведение. не думаю что у тебя иначе.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Goodvin
              да конечно, для меня среда диктует поведение. не думаю что у тебя иначе.
              Среда диктует поведение - это понятно. В бане и в офисе даже дресскод разный.
              Но формальное поведение это еще не личность, не сам человек. Он-то себя в любой среде проявит так или иначе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              а кстати ты медик? ты же вроде по восковым фигуркам мастер, не?
              По воску никогда не работала.
              Это обычная бумага и умелая имитация человеческого тела)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

И тут все зафлудили...))
                Посмотрела последние серии сериала "Сотня".
                С одной стороны так захватывающе - новая планета и все такое...
                С другой, вспоминается песенка "наша пісня гарна й нова, починаймо її знова")))
                Не так категорично с чувствами). Так понравилось, ёлы, что пыталась найти книгу по которой сюжет, чтобы опередить..
                Но не получилось.
                Может кто-то читал "сотню" и может дать ссыль?
                Последний раз редактировалось Savskaya; 09 September 2018, 01:03 PM.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Просмотрел видеоролик
                    А, может, ну его, просветление...

А, может, ну его, просветление... - YouTube

- - - Добавлено - - -

Можно еще смотреть видео из Собора
                    Bryn Athyn

- "The Year of Jubilee" - Rev. Erik Buss - Adult Service 11:00AM 9/16/18
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Цена страсти 2011. Всем "освящённым и помазанным" посвящается.

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

смотрел фильм 1984, признаться честно то жуткая картина, вкратце: тоталитарное забитое до максимума общество, диктатура и пропаганда без конца, телевизор отключить нельзя, работает строго по определенным часам, нет ни фильмов ни музыки, одна пропаганда и новости.
                        секса нет, брак запрещен, обеты безбрачия поощряются как массовое явление, существует полиция мыслей, о как. думать должны только то что прикажет партия.
                        и бесконечная война, массовые расстрелы пленных в угоду толпы. Лютый фильм конечно, можно обсудить его кто тоже смотрел, у меня много мыслей по этой картине.

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Goodvin
                          смотрел фильм 1984, признаться честно то жуткая картина, вкратце: тоталитарное забитое до максимума общество, диктатура и пропаганда без конца, телевизор отключить нельзя, работает строго по определенным часам, нет ни фильмов ни музыки, одна пропаганда и новости.
                          секса нет, брак запрещен, обеты безбрачия поощряются как массовое явление, существует полиция мыслей, о как. думать должны только то что прикажет партия.
                          и бесконечная война, массовые расстрелы пленных в угоду толпы. Лютый фильм конечно, можно обсудить его кто тоже смотрел, у меня много мыслей по этой картине.
                          Книгу то Оруэлла читали? Кстати фильм был снят в 1984 году (книга написана в 1949-м). Наверное вы его смотрели, так как есть ещё экранизация 1956 года

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                            Книгу то Оруэлла читали? Кстати фильм был снят в 1984 году (книга написана в 1949-м). Наверное вы его смотрели, так как есть ещё экранизация 1956 года
                            признаться честно то посмотрел я этот фильм случайно, по телеку, переключил на рекламе на культуру, а там это, и залип, ибо что то необычное, досмотрел до конца, а ведь это вполне может стать реальностью, вполне может.
                            ибо картина управления массой подобрана весьма грамотно, чем то схоже с коммунизмом, только с капитально закрученными гайками до предела.

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от Goodvin
                              признаться честно то посмотрел я этот фильм случайно, по телеку, переключил на рекламе на культуру, а там это, и залип, ибо что то необычное, досмотрел до конца, а ведь это вполне может стать реальностью, вполне может.
                              Я смотрел его очень давно, но тоже несколько дней назад переключал каналы и тоже случайно наткнулся на "Культуре" почти на самом начале фильма, и снова посмотрел с удовольствием.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                                Я смотрел его очень давно, но тоже несколько дней назад переключал каналы и наткнулся на "Культуре" почти на самом начале и снова посмотрел с удовольствием.
                                вот интересное явление, держать общество в страхе, постоянно подогревая его военными слухами и победами, я еще подумал а что станет когда они победят, ведь вся модель этого общества потерпит изменения? и верно, никому на верху не выгодна победа, и если даже заметить то война у них, то победа на фронтах то поражение.

Комментарий

Обработка...