Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
не
я такие фильмы не смотрю
их один раз посмотрел - больше и не надо
многослойности нет
есть вещи, которые пересматриваешь и каждый раз открываешь всё новое и новое
и есть такие, которые вызывают блаженные слёзы
вот, например, отцы и дети (1983)
Комментарий
-
Комментарий
-
В фильмах Тарантино абсолютно нет агрессии. Просто каждый видимо по-разному чувствует художника. Я тоже не сторонник агрессивных фильмов.
Например сегодня, думая о Вас, решила изучить фильм "Андрей Рублев". Но как только дошла до сцены распятия, почувствовала какою-то фальш и отторжение, пришлось выключить.
Сейчас смотрю "Неоконченная пьеса для механического пианино" (впервые). А потом буду смотреть "Покровские ворота" (тоже не смотрела).Комментарий
-
механическое пианино хороший фильмВ фильмах Тарантино абсолютно нет агрессии. Просто каждый видимо по-разному чувствует художника. Я тоже не сторонник агрессивных фильмов.
Например сегодня, думая о Вас, решила изучить фильм "Андрей Рублев". Но как только дошла до сцены распятия, почувствовала какою-то фальш и отторжение, пришлось выключить.
Сейчас смотрю "Неоконченная пьеса для механического пианино" (впервые). А потом буду смотреть "Покровские ворота" (тоже не смотрела).
там солянка из чеховских произведений, точнее там герои разных произведений перемешаны
если кто в Чехове ориентируется, там есть очень комические параллели-наслоения
- - - Добавлено - - -
этот фильм, практически, весь на цитаты разнесли
- - - Добавлено - - -
а такие, типа "Жестокий романс", "О бедном гусаре", "Из жизни Обломова", "Бесы", "Братья Карамазовы", "Мой ласковый и нежный зверь"?
"Дубровский" в четырёх сериях неплохой
Самойлов Троекурова хорошо сыграл, с душой

Комментарий
-
Эти фильмы я смотрела.
Фильмы Михалкова я тоже люблю.
Спасибо за рекомендацию.Комментарий
-
Жизнь Клима Самгина не смотрели?
это инсценировка лебединой песни от Алёши П
в принципе, неплохая вещица
но книгу по-русски я не стал параллельно читать
вместо этого взял немецкий перевод и сравнивал по нему
а сериал неплохой
музыкальное оформление хорошо подобрано
много песен в исполнении Смольяниновой
Комментарий
-
не, я цели что-то продвигать не ставлю
у меня есть фильмы, которые я смотрю и пересматриваю
ими и делюсь
из зарубежного кино рекомендую The Painted Veil 2006 (Китай, США, Канада) по Моэму (один из изучаемых мной авторов в стунденческие годы)
The Painted Veil Trailer - YouTube
текст, конечно, сильнее , но фильм очень красивый
и много диалогов - для изучения языкаКомментарий
-
Да, я смотрела. Согласна с Вами.из зарубежного кино рекомендую The Painted Veil 2006 (Китай, США, Канада) по Моэму (один из изучаемых мной авторов в стунденческие годы)
The Painted Veil Trailer - YouTube
текст, конечно, сильнее , но фильм очень красивый
- - - Добавлено - - -
Да...........Комментарий

Комментарий