Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от овечка
    А я не борец с курением и на сестру бы не набрасывалась,но считаю,что для верующего человека курить не правильно ,это бы я сказала,не более.
    Истинно верующему мясо есть неправильно, истинно верующему сексом заниматься неправильно, истинно верующему много чего делать неправильно, а особенно указывать себе подобному грешному. Пишу и не боюсь, что сейчас налетят с нечистой силой в душе своей и будут меня обличать по поводу «указа себе подобному», но я жду таких с нетерпением, дабы вынуть их черное нутро на свет Божий чтобы все увидели их черноту. Они сами не увидят ее, ибо слепы. Если курение табака не грех, если он не наносит вреда курящему, почему верующему курить неправильно? Почему верующему заниматься сексом не для производства детей правильно, а курить неправильно? Всякий похотливый, называющий себя верующим скажит «сексом заниматься Бог велел» И как только скажит это, то и приготовил голову свою для горящих углей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от овечка

Лично не наблюдала,но лично слушала свидетельство об этом.
    Вы немного не так выразились. Не через фильмы входят бесы, а благодаря просмотру подобных фильмов бесы входят в человека, ибо бесы не в фильме обитают а вокруг нас.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Алексан
      Вот первый кто прочел письмо то и не увидел себя в нем, потому так оскорбительно заявляет. Не увидеть себя в том письме вам не дает гордыня, Валерий. И поверьте никто либо ни сатана, а ваша гордыня не дает вам увидеть себя в том письме, а ведь оно про вас и написано.
      А я вот себя тоже не вижу в письме,по крайней мере,сейчас. Вот скажите,а как быть ,если реально тошнит от этого запаха,а у нас курят практически все ,идешь по улице,каждый второй с сигаретой,стоишь на остановке,приходится переходить с одного места на другое,приходишь на детскую площадку,из десяти мамочек может одна только не курит и везде приходится этим дышать,а у меня дома никогда не курили в детстве,хоть родители и были неверующие,но я к этому запаху не привыкла,и ,правда,становится плохо от него.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Алексан
        И тем неменее я хочу услышать от тебя один ответ на мой вопрос.
        Я сказал - нет, в смысле, на такие вопросы не отвечаю.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

[QUOTE=Зикар;4341930]
          Сообщение от artemida-zan
          Желание моего Бога -табу; Дух- возжелал,плоть- воспроизвела желание ,душа -возрадовалась! Не Богохульствуйте на Духов, нет ничего нечистого,лишь ограниченный ум человека в виду неспособности видеть и слышать,способен лишь впитывать то,что предложили ,тем самым озвучивая данное как некую аксиому. Есть хитро"мудрые" индивидуумы которые выдумали вот это и естественно не без оснований-
          А вот слабые клюнули на данную авантюру ,к сожалению курящих меньше не стало,а вот смертность действительно возросла после чего новый шаг к надписи приплюсовали картиночку для наглядности,после данного этапа численность населения сократится я уверен,знаете ли сознание человека основано на вере в то ,что видит,увиденное откладывается в мозг,и серое вещество начинает действовать подавая сигнал сознанию тем самым уничтожая обладателя.Борьба с населением идеологическая война. Меньше народу больше кислороду знаете ли Вы?А вот рабы нужны! А вот организовать облаву на табачную промышленность у государства кишка тонка,дабы контролировать именно качественную начинку-табак а не химию галимую,сами от неё кормятся.Да и финансировать детско-юношеские спортивные школы больно растрат много.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Andrij
            Я сказал - нет, в смысле, на такие вопросы не отвечаю.
            Понятно. Когда человек говорит что на вопрос типа этого «Ты боишься смерти?» он говорит, что на подобные вопросы не отвечаю, может говорить тот факт, что человек боится признать страх перед смертью. Извини, я другого варианта отказа в ответе не вижу. Может у тебя есть другой вариант?

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Алексан
              Все остальное что здесь озвучивают другие банальное словоблудие, ибо не знают предмета о котором говорят.
              Раз так - покидаю вас, не буду блудить наше время )))

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Алексан
                Наташа, а как нибудь побольнее не могла ужалить?

.
                А что сам не понимаешь, что своими выводами сатане подслуживаешь, убеждаешь тут всех что курить это ХОРОШО.
                А легкие курящего видел?
                Тебе Бог дал тело, чтоб легкие прокаптить?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Алексан
                  Понятно. Когда человек говорит что на вопрос типа этого «Ты боишься смерти?» он говорит, что на подобные вопросы не отвечаю, может говорить тот факт, что человек боится признать страх перед смертью. Извини, я другого варианта отказа в ответе не вижу. Может у тебя есть другой вариант?
                  Дасвиданья

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Алексан
                    Тоьлко что написал Артемиде выход из данной ситуации.

Древние мудрецы говорли так: «Если тебе кто то мешает, встань и покинь то место»
                    Ну вот у меня ,бывало несколько раз ,сижу на скамейке с ребенком,подсаживается дядя или тетя и начинают курить,но почему я должна уходить? Я хоть и скромный человек,но в таких случаях прошу их вежливо не курить,или муж просит,и они соглашаются.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Natali T
                      А что сам не понимаешь, что своими выводами сатане подслуживаешь, убеждаешь тут всех что курить это ХОРОШО.
                      Спроси у курильщика - какого размера опухоли ему больше нравятся и все сразу станет на места.

Идея с картинками на пачках - хороша, но у нас не приживается никак.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от овечка
                        А я вот себя тоже не вижу в письме,по крайней мере,сейчас. Вот скажите,а как быть ,если реально тошнит от этого запаха,а у нас курят практически все ,идешь по улице,каждый второй с сигаретой,стоишь на остановке,приходится переходить с одного места на другое,приходишь на детскую площадку,из десяти мамочек может одна только не курит и везде приходится этим дышать,а у меня дома никогда не курили в детстве,хоть родители и были неверующие,но я к этому запаху не привыкла,и ,правда,становится плохо от него.
                        Представьте себе, что вы живете в резервации ( а это в скором будущем будет так) в городе где одна нефтехимическая промышленность и город весь черный от дыма выходящего из труб заводов, дождь в городе том идет исключительно кислотный, от которого ржавеют стены домов и крыши. Ну что не жить, наложить на себя руки? Вы же как то смиритесь с этим, или встанете на борьбу как встают на борьбу с курильщиками? Все зависит от установки в мозге человека. Если вам с малых лет говорили бы, что воровать у людей богатых это добродетель, вы так и сейчас утверждали бы, что это действительно добродетель, если конечно вам не попала бы Библия в руки и сердце ваше не открылось бы Христу. Вам с детства внушили о вреде курения, о том, что вред получает не только курящий, но и рядом находящийся человек. Но посмотрите на сатанинскую уловку, нам внушается не просто о вреде рядом находящимся людям, а ставится акцент на детях. Знает сатана, что для человека дети самое важное, самое дорогое, вот и ставит он акцент что дети дышат этим дымом, и это оседает в наших умах. И что будет делать человек неуравновешанный, когда он уже знает что табачный дым вредит здоровью его ребенка? Он просто дойдет до убийства курильщика. Чего и добивается сатана.

Бог никогда не будет ставить акцент на детей. Бог если говорит что сие действо грех, то это грех и Он не делает акцентов более ни на что. Сатана же, чтобы человек поверил, бьет по самому слабому месту человека по детям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                        Дасвиданья
                        Нет Андрий, ПРОЩАЙ, ибо не обернулся ты от греха тяжкого, ибо сладок он тебе.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Алексан
                          Тоьлко что написал Артемиде выход из данной ситуации.

Древние мудрецы говорли так: «Если тебе кто то мешает, встань и покинь то место»
                          Ну ясно. Если табачные наркоманы курят в тамбуре (ну, не могут удержаться - ломка), и зловоние расползается по вагону, то нужно выскакивать из поезда на ходу, или все же выходить на первой же остановке даже если не доехал в нужный пункт назначения?

А некоторые курят на балконе, и "запах" попадает в выше расположенные квартиры. Рекомендуете продавать квартиру или никогда не открывать окна?

Сообщение от Алексан
                          Господа борцы за несвободу курящих, простите я не надолго отлучусь, а вы без меня здесь ни, ни. Не шалите сильно.
                          На перекур?

Сообщение от Алексан
                          Ты читай тему внимательно, там есть тебе ответ, как раз на твой вопрос - утверждение.
                          Что-то не заметил. Может ссылку дадите? Или просто: "Да" или "нет" скажете? А то братья купили шприцы, и послали младшего за ширкой.

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Алексан
                            Истинно верующему мясо есть неправильно, истинно верующему сексом заниматься неправильно, истинно верующему много чего делать неправильно, а особенно указывать себе подобному грешному. Пишу и не боюсь, что сейчас налетят с нечистой силой в душе своей и будут меня обличать по поводу «указа себе подобному», но я жду таких с нетерпением, дабы вынуть их черное нутро на свет Божий чтобы все увидели их черноту. Они сами не увидят ее, ибо слепы. Если курение табака не грех, если он не наносит вреда курящему, почему верующему курить неправильно? Почему верующему заниматься сексом не для производства детей правильно, а курить неправильно? Всякий похотливый, называющий себя верующим скажит «сексом заниматься Бог велел» И как только скажит это, то и приготовил голову свою для горящих углей.

- - - Добавлено - - -

Вы немного не так выразились. Не через фильмы входят бесы, а благодаря просмотру подобных фильмов бесы входят в человека, ибо бесы не в фильме обитают а вокруг нас.
                            Я считаю,что курение да,наносит вред курящему, но дело даже не в этом,сам процесс курения не ассоциируется у меня со святостью,я бы не могла посещать церковь,если бы знала,что пастор курит или выпивает пиво иногда.
                            насчет фильмов,вы правы.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Andrij
                              Спроси у курильщика - какого размера опухоли ему больше нравятся и все сразу станет на места.

Идея с картинками на пачках - хороша, но у нас не приживается никак.
                              Просто каждый думает, что это его не коснеться, а жить то хочеться, мой сосед так хотел жить, а умирал от рака легких, в 62 года, потому, что курил с 5 лет, он и сам так говорил, в конце уже курить бросил, но было уже слишком поздно.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	information_items_5082.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.9 Кб
ID:	10133823

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Natali T
                                А легкие курящего видел?
                                Тебе Бог дал тело, чтоб легкие прокаптить?
                                Ты сама не видишь, чьи это легкие? Это говяжьи легкие одни свежие другие покрылись плесенью. И эту фальшивку ты хаваешь? Ты пойди на рентген посмотри на свои легкие, какого они цвета. Жаль меня побольнее Наташа, чтобы я с легкостью отпустил тебя на радость сатане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Просто каждый думает, что это его не коснеться, а жить то хочеться, мой сосед так хотел жить, а умирал от рака легких, в 62 года, потому, что курил с 5 лет, он и сам так говорил, в конце уже курить бросил, но было уже слишком поздно.
                                [ATTACH=CONFIG]40437[/ATTACH]
                                Если бы ты своему соседу все то время что вы жили рядом, говорила, что он свинья, твой сосед перед смертью точ1но захрюкал бы. Это такой тип людей, которые верят тому, что говорит о них сатана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от овечка
                                Я считаю,что курение да,наносит вред курящему, но дело даже не в этом,сам процесс курения не ассоциируется у меня со святостью,я бы не могла посещать церковь,если бы знала,что пастор курит или выпивает пиво иногда.
                                насчет фильмов,вы правы.
                                Я в последний раз повторяю, ваша беда в том, что вы восприимчивы на установку мозга. Это не вина ваша, а беда. Вина ваша только в том, что вы не желаете мозгами шевелить, включить свою лохгику, разум, чтобы увидеть что все что говорится о табаке ложь сатанинская.

Комментарий

Обработка...