Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Алексан
    Нет Андрий, ПРОЩАЙ, ибо не обернулся ты от греха тяжкого, ибо сладок он тебе.
    Вам тоже успеть покаяться, пока табачок не сыграл злую шутку - не наделал сироток и вдов.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от igor_ua
      Ну ясно. Если табачные наркоманы курят в тамбуре (ну, не могут удержаться - ломка), и зловоние расползается по вагону, то нужно выскакивать из поезда на ходу, или все же выходить на первой же остановке даже если не доехал в нужный пункт назначения?

А некоторые курят на балконе, и "запах" попадает в выше расположенные квартиры. Рекомендуете продавать квартиру или никогда не открывать окна?

На перекур?

Что-то не заметил. Может ссылку дадите? Или просто: "Да" или "нет" скажете? А то братья купили шприцы, и послали младшего за ширкой.
      Игорь, я уже писал тебе, что форумчане берут пример с начальствующего на форуме. Когда начальствующий на форуме нарушает правила форума, что обычный пользователь форума идет следом за начальствующим и тоже нарушает правила форума. Но между вами разница в том, что вы сами себя не накажите за флуд, а вот бедного беззащитного форумчанина вы накажите. И «Кому на Руси жить хорошо?» Ответ прост Ко-Админу igor_ua

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
      Вам тоже успеть покаяться, пока табачок не сыграл злую шутку - не наделал сироток и вдов.
      Типун табэ на язык, залягай табэ лягушка, забодай табэ комар.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Алексан
        Я вот что думаю, после этой темы где господа борцы с курильщиками не смогли доказать что курение табака грех и приносит вред не только курильщикам, но и окружающим их людей, обернутся от своего пустословия и возьмут себя в руки, чтобы преодолеть тот сатанинский маразм, который ведет их к этой тщетной борьбе, ибо борятся не с курильщиками а Самим Господом, или нет. Или останутся на этом пагубном пути и продолжат свое черное дело, против Господа Бога, Царя Небесного. Интересно увидят они себя в доспехах Дон Кихота или нет. Или им уже надо чтобы Господь проявил Свой гнев на противников Его воли, чтобы понять, что дело за которое они так рьяно дерутся, убивая душу ближних, которой сам сатана не имеет власти даже коснуться, но делает это он руками самих сынов человеческих, есть дело сатаны.
        Опомнитесь господа борцы, противники Бога, вы не сильнее Бога нашего, не гневите Его своим дьявольским упорством. Отвратитесь от этой стези, чтобы вам иметь жизнь. Да простит всех вас Господь по немощи вашей. Аминь!
        )))))))))) А.. Уже Сам Бог сказал Вам что курить это - благое дело.. А мы, некурящие, против Его воли - упираемся.. Н-да.. Скажите, а Вы - верующий вообще?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Алексан
          Ты сама не видишь, чьи это легкие? Это говяжьи легкие одни свежие другие покрылись плесенью. И эту фальшивку ты хаваешь? Ты пойди на рентген посмотри на свои легкие, какого они цвета. Жаль меня побольнее Наташа, чтобы я с легкостью отпустил тебя на радость сатане.

- - - Добавлено - - -

Если бы ты своему соседу все то время что вы жили рядом, говорила, что он свинья, твой сосед перед смертью точ1но захрюкал бы. Это такой тип людей, которые верят тому, что говорит о них сатана.
          Эму никто ничего не говорил, это он сам говорил, что умирает от рака легких, потому что курил с 5 лет, а я делала емуобезбаливающие, когда рак у него уже разошелся по всем органам, видел бы ты его глаза, как он хотел жить.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от artemida-zan
            )))))))))) А.. Уже Сам Бог сказал Вам что курить это - благое дело.. А мы, некурящие, против Его воли - упираемся.. Н-да.. Скажите, а Вы - верующий вообще?..
            Артемида, ты где то увидела в моих сообщениях, что курение благое дело? Если нет, перестань клеветать. Отец клеветы сатана. Вот по клевете некоторых в этой теме и видно, кто чей сын.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Эму никто ничего не говорил, это он сам говорил, что умирает от рака легких, потому что курил с 5 лет, а я делала емуобезбаливающие, когда рак у него уже разошелся по всем органам, видел бы ты его глаза, как он хотел жить.
            Твой сосед был с пяти лет затворником? Если нет, почему врешь, что ему никто не говорил о вреде курения, о том, что курение убивает? Разве не знаешь кто отец лжи?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Алексан
              Ты сама не видишь, чьи это легкие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан

Твой сосед был с пяти лет затворником? Если нет, почему врешь, что ему никто не говорил о вреде курения, о том, что курение убивает? Разве не знаешь кто отец лжи?
              Откуда я знаю кто ему что говорил, он и слушать то не очень слушал, что ему кто говорил, а результат курения я видела, так шо не надо мне тут втыкать про то, что урение, это как чуп а чупс.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Алексан
                Артемида, ты где то увидела в моих сообщениях, что курение благое дело? Если нет, перестань клеветать. Отец клеветы сатана. Вот по клевете некоторых в этой теме и видно, кто чей сын.
                Мне всё равно, что Вы мне говорите, я такого маразма как в этой теме, еще не видела, тем более от верующего.. Я переживаю за тех, молодых, не утвержденных душ, что зайдут и почитают, и - соблазнятся от Ваших установок и слов, и если хоть один из-за Вас станет курить, или посчитает это - не вредным, то Вы будете отвечать пред Господом, за каждую загубленную Вами душу!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Алексан
                  Вы немного не так выразились. Не через фильмы входят бесы, а благодаря просмотру подобных фильмов бесы входят в человека, ибо бесы не в фильме обитают а вокруг нас.
                  Вот вы бы их меньше слушали, на счет курения, они вас ввели в заблуждения.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Алексан
                    Представьте себе, что вы живете в резервации ( а это в скором будущем будет так) в городе где одна нефтехимическая промышленность и город весь черный от дыма выходящего из труб заводов, дождь в городе том идет исключительно кислотный, от которого ржавеют стены домов и крыши. Ну что не жить, наложить на себя руки? Вы же как то смиритесь с этим, или встанете на борьбу как встают на борьбу с курильщиками? Все зависит от установки в мозге человека. Если вам с малых лет говорили бы, что воровать у людей богатых это добродетель, вы так и сейчас утверждали бы, что это действительно добродетель, если конечно вам не попала бы Библия в руки и сердце ваше не открылось бы Христу. Вам с детства внушили о вреде курения, о том, что вред получает не только курящий, но и рядом находящийся человек. Но посмотрите на сатанинскую уловку, нам внушается не просто о вреде рядом находящимся людям, а ставится акцент на детях. Знает сатана, что для человека дети самое важное, самое дорогое, вот и ставит он акцент что дети дышат этим дымом, и это оседает в наших умах. И что будет делать человек неуравновешанный, когда он уже знает что табачный дым вредит здоровью его ребенка? Он просто дойдет до убийства курильщика. Чего и добивается сатана.

Бог никогда не будет ставить акцент на детей. Бог если говорит что сие действо грех, то это грех и Он не делает акцентов более ни на что. Сатана же, чтобы человек поверил, бьет по самому слабому месту человека по детям.
                    Лично мне в детстве не говорили, что курить вредно, и чтобы я не курила. Просто мой папа в молодости был спортсменом, поэтому не пристрастился к этой привычке. А к курению в моей семье относились нормально, и у родителей были курящие друзья. Я сама в 13 лет попробовала, мне не понравилось, и не стала курить ,а в 17 уже к Богу пришла. И ещё, поймите, я вообще не переживаю за то, что этот дым может нанести вред мне или моему ребенку, мне просто неприятно дышать этим дымом, реально тошнить начинает, а куда спрятаться ,если выходишь в парк подышать свежим воздухом, а вместо этого вдыхаю табачный дым.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от artemida-zan
                      Мне всё равно, что Вы мне говорите, я такого маразма как в этой теме, еще не видела, тем более от верующего.. Я переживаю за тех, молодых, не утвержденных душ, что зайдут и почитают, и - соблазнятся от Ваших установок и слов, и если хоть один из-за Вас станет курить, или посчитает это - не вредным, то Вы будете отвечать пред Господом, за каждую загубленную Вами душу!
                      Посмотреть на твои сообщения, они то и есть маразм в этой теме. И не стращай меня ответом пред Господом, я пред Ним стою, и Он не стращает меня, кто ты, чтобы меня стращать. За шагом своим следи, куда ногу ставишь.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Да какой он верующий,настоящий верующий зашел бы в храм закурил бы Мальборо и папашке дал бы закурить,ведь Библия не запрещает.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Natali T
                          Вот вы бы их меньше слушали, на счет курения, они вас ввели в заблуждения.
                          Еще одна появилась с нечистой силой. Когда ты обрела ее, Наташа. Не родилась же ты с ней.

- - - Добавлено - - -

Так похоже бесы проснулись, активизировались, пошли уже переходы на личность. Господа администраторы, вам видны хорошо флудеры и нарушители ПФ, так примите меры, либо я сам сейчас начну принимать меры своим методом, вам известным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от овечка
                          Лично мне в детстве не говорили, что курить вредно, и чтобы я не курила. Просто мой папа в молодости был спортсменом, поэтому не пристрастился к этой привычке. А к курению в моей семье относились нормально, и у родителей были курящие друзья. Я сама в 13 лет попробовала, мне не понравилось, и не стала курить ,а в 17 уже к Богу пришла. И ещё, поймите, я вообще не переживаю за то, что этот дым может нанести вред мне или моему ребенку, мне просто неприятно дышать этим дымом, реально тошнить начинает, а куда спрятаться ,если выходишь в парк подышать свежим воздухом, а вместо этого вдыхаю табачный дым.
                          Это у вас начальная стадия. Берегитесь не подпасть под ту мировую истерию борьбы с курением. Кого то отвращает запах жаренного мяса, кого то отвращает запах жаренной рыбы, кого то тошнит от глотка молока, но мир не ведет пока борьбу против все го этого, да потому что в Библии Бог дает это в пищу, а то, чего нет в Библии можно вести борьбу ввергнув людей в заблуждение.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от валерий докудин
                            Да какой он верующий,настоящий верующий зашел бы в храм закурил бы Мальборо и папашке дал бы закурить,ведь Библия не запрещает.
                            Ты же только сегодня извинялся за оскорбление. Не желаешь еще раз извиниться?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Алексан
                              Игорь, я уже писал тебе, что форумчане берут пример с начальствующего на форуме. Когда начальствующий на форуме нарушает правила форума, что обычный пользователь форума идет следом за начальствующим и тоже нарушает правила форума. Но между вами разница в том, что вы сами себя не накажите за флуд, а вот бедного беззащитного форумчанина вы накажите. И «Кому на Руси жить хорошо?» Ответ прост Ко-Админу igor_ua
                              Мне действительно жить хорошо. Но это не имеет никакого отношения к заданному вам вопросу. Братья уже и шприцы заправили, а вы никак не можете дать четкого ответа - колоться или нет. Пока они следуют вашему учению (или концепции), и готовы уколоться, ведь Библия абсолютно не против, а значит это не грех. А раз не грех - почему бы и нет, тем более если примут с благодарностью. Разве они неправы?

Кстати, вы так и не посоветовали - выпрыгивать с поезда как?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Итак вижу надо борцам с курильщиками, показать, какой бывает маразм у человека.

Л.И.Брежнев на склоне лет своих еще будучи Ген.секом КПСС по долгу службы принимал руководителей иностранных государств. Вот на одном таком приеме он читает по обычаю своему текст приветствия руководителя иностранного государства:

«Дорогая Индира Ганди». Его прерывает тихим голосом переводчик и говорит: «Леонид Ильич, это Маргарэт Тэтчер». Брежнев поднял глаза и говорит ему: Да я вижу и продолжает читать текст приветствия: «Дорогая Индира Ганди» Его опять прерывает переводчик говоря ему «Леонид Ильич, это Маргарэт Тэтчер». Брежнев поднял голову и сказал громко: «Я вижу что это Маргарэт Тэтчер, но здесь написано Дорогая Индира Ганди».

Так вот господа борцы с курильщиками, неуподобляйтесь маразму Брежнева.
                                Вам был задан вопрос: «Докажите Писанием, что курение грех» Вы так и не смогли доказать это. Что вам еще надо? Вам было доказано, что Бог на земле ничего вредного для здоровья человека не насадил, и вы не опровергаете это, так какого беса вам еще надо, что вы после многих доказательств того, что курение не грех, продолжаете противиться Слову Божьему, придумывая самовольно грехи, которые не являются грехами.

Комментарий

Обработка...