Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
-
Алексан, Вы бы посоветовали курить своей жене и детям, даже маленьким? - ведь это, по Вашему не вредно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Виктор, все идет к тому, чтобы в паспорте электророзетки писали предупреждение «пальцы в розетку не совать» как в Америке. У них ведь там 80% дебилов бегает по улицам и пальцы свои суют куда попало. Вот теперь и у нас хотят сделать таких же дебилов как у них. А потом эти дебилы у нормальных людей через не менее дебильные суды сшибают деньги.Комментарий
-
Валерий, вы не понимаете, что вы сейчас наносите оскорбление? Вы же не дитя малое, должны понимать, что это прямое оскорбление личности. Теперь вам видно кто ведет вас к этой борьбе?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну как? - хороша Ваша "умная" теория?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Нормальны там работают и делают прогресс, а остальное население беснуется. К примеру одинаковое состояние психического здоровья человека, у нас поместят его в больницу, а у них отпустят на свободу. А знаешь почему? Потму что у них больницы переполнены. Новые строить для всех больных не хватит ни средств, потому что 80% населения надо ложить в больницу, да и весь мир будет смеяться над ними.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Уважаемый Алексан!Скажите пожалуйста,почему я должен дышать тем дымом который вы выдыхаете в процессе курения?Комментарий
-
Артемида, я где то говорил, что курение невредно или вредно? Я только отрицаю то, что курение не грех, а по поводу вреда, я тоже сказал, что в Библии ничего не сказано. Но я так же тебе же и писал, что я даже мясо не советую кушать. Я не даю подобные советы. На вкус на цвет товарищей нет. Зачем я должен навязывать человеку то, что он не хочет делать? Это насилие, а не любовь. Вот все эти пламенные борцы с курением оказывают насилие над человеком. И пусть не вопят, что когда я курю рядом с ним, я оказываю на него насилие. Пусть встанет и пойдет дальше. Если тебе ктот о мешает встань и покинь то место, говорят древние мудрецы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Допустим, один малограмотный, пьющий дядечка, верит, что мусор, который он регулярно сжигает недалеко от дома - не вредит жильцам дома, а большинство людей и детей того дома болеют и сами не знают от чего. Хотя известно, что пластик и др.вид тары, при сгорании - выделяет канцерогенные вещества, способствующие развитию - рака и др.страшных заболеваний.
Ну как? - хороша Ваша "умная" теория?..Комментарий
-
А вот в Германии ,для бедных курящих создали определённые места везде ,для дымовения.Причём ветер может относить никотин переработанный прямо на жмущуюся друг к дружке толпе некурящих ....,когда если б не было зоны ,курящие отошли б в сторонку ,чтобы не дымить на людей .
Где логика ,где разум ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Древние мудрецы говорли так: «Если тебе кто то мешает, встань и покинь то место»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А вот в Германии ,для бедных курящих создали определённые места везде ,для дымовения.Причём ветер может относить никотин переработанный прямо на жмущуюся друг к дружке толпе некурящих ....,когда если б не было зоны ,курящие отошли б в сторонку ,чтобы не дымить на людей .
Где логика ,где разум ?!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Господа борцы за несвободу курящих, простите я не надолго отлучусь, а вы без меня здесь ни, ни. Не шалите сильно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий