Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Ну, что в лифте курят, я тоже с этим не согласен. А что вообще - курят, это их личное дело.Комментарий
-
Комментарий
-
В мире идет активная борьба против курения табака. Что это промысл Божий или происки сатаны?
Всех активных борцов, среди форумчан, против курения, прошу доказывать свою правоту исключительно Библией. Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
Курение это область деяния плоти, но никак не духа. Оно вполне может войти в список "и тому подобное".
И здесь, уж кто чем водится, то и считает приемлемым."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Так ответ на вопрос будет или курево дороже?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже не кашляли?Комментарий
-
О,о как хватил Валерий. А-нука вспомни как тебе было хорошо, когда ты вышел из утробы матери на белый свет и вдохнул воздуха. Так вот скажу, что тебе было гораздо хуже, потому и плакал.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что против человека, все есть зло. Библия не есть подробная инструкция на все времена. Потому, часто излагает зло вот таким образом:...Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. ...(Гал.5:19-21)
Курение это область деяния плоти, но никак не духа. Оно вполне может войти в список "и тому подобное".
И здесь, уж кто чем водится, то и считает приемлемым.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Какой тебе ответ нужен Валерий, если как ты говоришь начавший курить закашлял, а ты вдохнув свежего воздуха заплакал. Кому хуже было то. Что вреднее воздух или табачный дым. Ну нельзя же так неподумав задавать глупые вопросы, что получив ответ самому потом будет стыдно. Валерий, у вас есть доказательства что курение грех? Если есть представьте . Если нет, не задавайте глупых вопросов.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Зачем Вы Богу приписываете свои желания, от нечистых духов, обладающих Вами?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может и кашлял, не помню. Видимо, интерес был больше, чем кашель. коли интерес запомнился, а кашель нет.
- - - Добавлено - - -
Всё по вере: кто верит что вредит, тому по вере его даётся - вредит ему. А кто верит что не вредит, тому по вере его даётся - не вредит.Комментарий
-
Виктор, все идет к тому, чтобы в паспорте электророзетки писали предупреждение «пальцы в розетку не совать» как в Америке. У них ведь там 80% дебилов бегает по улицам и пальцы свои суют куда попало. Вот теперь и у нас хотят сделать таких же дебилов как у них. А потом эти дебилы у нормальных людей через не менее дебильные суды сшибают деньги.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий