Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Да им и огород капать нельзя и цемент носить в мешках. Чисто физически.... так это ж не значит что грешно капать и носить тяжести..Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит детям, и беременным женщинам, бабушкам почтенного возраста - можно спокойно - курить, да?..
Ведь если что хорошее, зачем его - запрещать..)))))))
- - - Добавлено - - -
Почему?.. В грязных шлёпанцах, поношенных, - по земле, по огороду, ворон разгоняю.., чтож вы так в крайности про женщин и бабушек ...ой нравитесь вы мне, читаешь и хочется так - взять вас, приголубить , печеньку дать...
...темень то религиозная пострашнее будет.Комментарий
-
-
-
Брат Алексан !ответить тебе я ответил,а что хочешь ты услышать ,это другой вопрос,ответь ,что вдохнул Бог человеку ?как раз это у тебя в сердце,а дыхание через ноздри и уста.....................Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте здесь про секс не будем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Комментарий