Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..Последний раз редактировалось S.KARA; 30 June 2013, 07:32 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Дай то Бог тебе здоровья, что ты решила покинуть тему. Надеюсь остальные девочки последуют твоему примеру, чтобы флуда было как можно меньше.Последний раз редактировалось Алексан; 01 July 2013, 03:02 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ВЫ мужчины, по идее должны быть - сильными во всём, а проявляете - слабость в одержимости курением, а мы - женщины слабые, по сравнению с вами, а проявляем - Силу, не страдая пагубными зависимостями. Мы честные, говорим на чёрное - чёрное, а на белое - белое, а Вы даже честными не можете быть, до чего сильна ваша зависимость..Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Курение - это подараок дявола, да еще и мозги тебе запудрил.
Отвечает священник Афанасий Гумеров:
Почему же так мало людей расстается с «подарком диавола»? Потому, что большинство курильщиков не хочет оставить эту привычку. А те, кто желают этого и предпринимают шаги к этому, в действительности, не имеют внутренней решимости. Несмотря на порывистые усилия, люди неоднократно бросающие курить, в глубине души сроднились с этой страстью. Бог всегда готов помочь человеку в этом спасительном деле, но ждет от него подвига. «Когда из любви к Богу желаешь совершить какое дело, пределом желания сего поставь смерть; и, таким образом, на самом деле сподобишься взойти на степень мученичества в борьбе с каждой страстью, и не понесешь никакого вреда от того, что встретится с тобой внутри оного предела, если претерпишь до конца и не расслабеешь. Помышление немощного рассудка немощною делает силу терпения; а твердый ум тому, кто следует помышлению его, сообщает даже и силу, какой не имеет природа» (преп. Исаак Сирин).Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Мне это не надо, я - не курю, это надо Вам. В Писании этого места - нет. Но когда предстанете пред Богом, Он спросит Вас за качество Вашей жизни, данной Им и никакое Писание Вам не поможет оправдаться.
- - - Добавлено - - -
А Вы у нас - распорядитель книг?..))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ВЫ мужчины, по идее должны быть - сильными во всём, а проявляете - слабость в одержимости курением, а мы - женщины слабые, по сравнению с вами, а проявляем - Силу, не страдая пагубными зависимостями. Мы честные, говорим на чёрное - чёрное, а на белое - белое, а Вы даже честными не можете быть, до чего сильна ваша зависимость..Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сходите на экскурсию в онкологию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий