Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Алексан
    Ого-ого-ого, ну рассмешила. Ты сходи в дурдом, посмотри кто там курящий. Пациенты не курят, за то врачи и санитеры смолят как паровозы.
    Значит, им надо поменяться местами. ))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• S.KARA
      Завсегдатай

• 27 August 2011
      • 558

Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.Однажды меня очень знающий чуть невел в такое понимание что это хорошо,что якобы древние называли курения астрагал,и Господь им якобы сказал курите свои а мои нетрогайте,да благовонные курения есть ,но мы понимаем ясным умом,что курение сигарет ,это зависимость ,для некоторых пагубная,Господь явно вдыхал в человека чистое дыхание жизни,и это дыхание должны были люди научится выдыхать Жизнью,а не как сейчас смертью отдает....марихуана отпускает ясность ума и непонятно,хотя думаю понятно чья сила начинает действовать ,сильные колдуны постились 40 дней потом курили план,и власть демонов в полной силе изливалась,но нам надо хранить ум и дыхание в чистоте,тогда там появляются благовонные курения от Бога...Думаю первый Адам знал место и назначение табаку,так как он определял и назначал сущности всех живых на земле,дьявол зная то что сквернит Божье то и вносил красиво под видом удовольствий и раслаблений..
      Последний раз редактировалось S.KARA; 30 June 2013, 07:32 AM.
      Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Ольга К.
        Ошибаешься, Алексан, я достаточно медлительна.))
        Пытаешься пробить оппонента на больной мозоль? Не по адресу.

С твоей зависимостью все понятно - не хочешь - и не увидишь греха. Как и с любым грехом - если очень хочется - всегда найдется "оправдание".

Вышла из темы.
        Дай то Бог тебе здоровья, что ты решила покинуть тему. Надеюсь остальные девочки последуют твоему примеру, чтобы флуда было как можно меньше.
        Последний раз редактировалось Алексан; 01 July 2013, 03:02 AM.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          Безусловно, если человек не курит, это один из признаков - ума!
          Насчёт такой чуши даже спорить не хочется.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Безусловно, если человек не курит, это один из признаков - ума!
            Уинстон Черчиль был конечно глупейшим человеком, ну во всяком случае глупее тебя.

Комментарий

• Лазаревич
              Нашедший

• 01 June 2013
              • 380

ВЫ мужчины, по идее должны быть - сильными во всём, а проявляете - слабость в одержимости курением, а мы - женщины слабые, по сравнению с вами, а проявляем - Силу, не страдая пагубными зависимостями. Мы честные, говорим на чёрное - чёрное, а на белое - белое, а Вы даже честными не можете быть, до чего сильна ваша зависимость..
              Так обобщая, вы оскорбляете всех некурящих мужчин...
              Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Natali T
                Курение - это подараок дявола, да еще и мозги тебе запудрил.

Отвечает священник Афанасий Гумеров:

Почему же так мало людей расстается с «подарком диавола»? Потому, что большинство курильщиков не хочет оставить эту привычку. А те, кто желают этого и предпринимают шаги к этому, в действительности, не имеют внутренней решимости. Несмотря на порывистые усилия, люди неоднократно бросающие курить, в глубине души сроднились с этой страстью. Бог всегда готов помочь человеку в этом спасительном деле, но ждет от него подвига. «Когда из любви к Богу желаешь совершить какое дело, пределом желания сего поставь смерть; и, таким образом, на самом деле сподобишься взойти на степень мученичества в борьбе с каждой страстью, и не понесешь никакого вреда от того, что встретится с тобой внутри оного предела, если претерпишь до конца и не расслабеешь. Помышление немощного рассудка немощною делает силу терпения; а твердый ум тому, кто следует помышлению его, сообщает даже и силу, какой не имеет природа» (преп. Исаак Сирин).
                Наташа, для особливо непонятливых повторяю вопрос темы: Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Лазаревич
                  Не остовайтесь голословной и подтвердите свое утверждение местом из писания.
                  Мне это не надо, я - не курю, это надо Вам. В Писании этого места - нет. Но когда предстанете пред Богом, Он спросит Вас за качество Вашей жизни, данной Им и никакое Писание Вам не поможет оправдаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                  Так ты у нас медиум? Тогда я тебя занесу в зеленую книгу.
                  А Вы у нас - распорядитель книг?.. ))))))

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

ВЫ мужчины, по идее должны быть - сильными во всём, а проявляете - слабость в одержимости курением, а мы - женщины слабые, по сравнению с вами, а проявляем - Силу, не страдая пагубными зависимостями. Мы честные, говорим на чёрное - чёрное, а на белое - белое, а Вы даже честными не можете быть, до чего сильна ваша зависимость..
                    О, да, мужчины одержимы, особливо в сексе, потому что после хорошего секса всегда неплохо затянуться хорошим табаком.

Комментарий

• Лазаревич
                      Нашедший

• 01 June 2013
                      • 380

Сообщение от S.KARA
                      Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.
                      По крайней мере, от нее наносится организму меньше вреда, чем от той химии которую продают в аптеках.
                      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Кто верит, что это грех, но курит, тому - грех. "Всё, что не по вере - грех" (Библия).
                        О да.. ))) А педофил не верит, что то что он делает - грех, значит он - не грешит.. )))))))))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Алексан
                          Наташа, для особливо непонятливых повторяю вопрос темы: Покажите где в Библии указано, что курение табака является грехом. Прошу не приводить домыслы человеческие, как святых отцев церкви, так и прочих проходимцев из среды "ученых" из области медицины.
                          Еще раз, попробуй не курить и увидишь сам как ты вляпался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лазаревич
                          По крайней мере, от нее наносится организму меньше вреда, чем от той химии которую продают в аптеках.
                          Сходите на экскурсию в онкологию.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Natali T
                            Еще раз, попробуй не курить и увидишь сам как ты вляпался.
                            Еще раз напоминаю это уже одержимость, утверждать бездоказательную ложь.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Алексан
                              Уинстон Черчиль был конечно глупейшим человеком, ну во всяком случае глупее тебя.
                              Если он курил, значит - недоставало ума ему, чтобы считаться, по истине - умным.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от S.KARA
                                Тогда и марихуану курить хорошо,люди такие шедевры под ней творят.
                                ага и кокаин с героином.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...