Курение,как и наркотики,это зависимость,это то,без чего человек не может жить,если бы он мог бы прожить без сигарет,он бы не курил.Многие люди очень хотят бросить курить,но не получается у них,они держатся какое-то время,а потом снова срываются,а кого Иисус освобождает,тот истинно свободен! мы должны быть зависимы только от Бога и больше ни от чего и ни от кого!
Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Курение,как и наркотики,это зависимость,это то,без чего человек не может жить,если бы он мог бы прожить без сигарет,он бы не курил.Многие люди очень хотят бросить курить,но не получается у них,они держатся какое-то время,а потом снова срываются,а кого Иисус освобождает,тот истинно свободен! мы должны быть зависимы только от Бога и больше ни от чего и ни от кого!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну вот опять двадцать пять. Одержимость молодой человек у вас прослеживается. Здесь тема о курении, а не о православной атрибутике. Ну раз уж затронул ты эту тему, то почему в теме «Православные монахи о монашестве» ты требуешь доказательства Библией что монашество истинный путь к совершенству. И хотя тебе все православные доказали это Писанием, ты одержимо отрицаешь что монашество истинный путь к совершенству. Теперь я прошу тебя доказать твою одержимость, когда ты утверждаешь что курение есть грех, ты не в силах доказать Писанием. какова причина того, что ты не можешь доказать Писанием, что курение табака грех? Незнание Писания, или слепота духовная?
Я сделаю тебе скидку, раз уж ты так немощен в знании писания и предложу тебе прочесть вот это сообщение. http://www.evangelie.ru/forum/t125740.html#post4340309
Вот ты некурящий, а почему у тебя та часть мозга, которая должна думать об окружающих, отключена?
UPD- И как в таких людях проявляется любовь к ближним?Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Милая овечка, вы читали стартовое сообщение? Там написано, что человеческие фантазии не принимаются. Если у вас есть доказательства того, что курение грех Писанием, то будьте добры предоставить всем нам. А то мы тут уже с ног сбились все вместе ищем в Писании указание на то, что курение грех, так и не можем найти. Будьте любезны покажите нам то место.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Отвечайте на вопрос. Покажите мне курильщика, который своим курением никогда не мешал и не мешает окружающим. Тогда подумаю.
- - - Добавлено - - -
Да,я читала вашу просьбу конечно же),и я знаю, что в Библии про это ничего не сказано,но просто , это мое личное мнение. Я где-то читала,что курение,это изначально было задумано,как поклонение языческим богам,это нужно искать.И еще кое-что,хотя я понимаю,что это для вас не аргумент,но все же:"Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2:12-13)
- - - Добавлено - - -
Андрий, я задал один скромный вопрос, а получил какой то абстрактный витиеватый ответ. Да и вопрос какой. Поясни мне как можно бояться самоубийства?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Самоубийца попадает известно куда, потому вы прочли вопрос, который я написал, содержащий ответ.
Вопрос о смерти - это то, на что я считаю, можно не отвечать.
Я не заполняю анкету о себе - держитесь темы.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Андрий, ты можешь ответить на вопрос «Да» или «Нет»? Итак я повторю вопрос : «Ты боишься смерти?». Если ты вернешься и посмотришь в том сообщении, где я задал тебе вопрос сей, то ты возможно поймешь почему я его задал. И тем неменее я хочу услышать от тебя один ответ на мой вопрос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Андрий, ты можешь ответить на вопрос «Да» или «Нет»? Итак я повторю вопрос : «Ты боишься смерти?». Если ты вернешься и посмотришь в том сообщении, где я задал тебе вопрос сей, то ты возможно поймешь почему я его задал. И тем неменее я хочу услышать от тебя один ответ на мой вопрос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Шоб клубничка твоя росла большой сочной и сладкой, и шоб ты в конце концов угостила форумчан клубничкой с твоего прославленного на форуме огорода. Аж слюни потекли.
- - - Добавлено - - -
всего две, с начала темы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Но хорошо хоть все поели её, не пришлось покупать такую дорогую..
2. Это хорошо, что так немного.. А лучше - вообще не курить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий