Курение,как и наркотики,это зависимость,это то,без чего человек не может жить,если бы он мог бы прожить без сигарет,он бы не курил.Многие люди очень хотят бросить курить,но не получается у них,они держатся какое-то время,а потом снова срываются,а кого Иисус освобождает,тот истинно свободен! мы должны быть зависимы только от Бога и больше ни от чего и ни от кого!
Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Милая овечка, вы читали стартовое сообщение? Там написано, что человеческие фантазии не принимаются. Если у вас есть доказательства того, что курение грех Писанием, то будьте добры предоставить всем нам. А то мы тут уже с ног сбились все вместе ищем в Писании указание на то, что курение грех, так и не можем найти. Будьте любезны покажите нам то место.Курение,как и наркотики,это зависимость,это то,без чего человек не может жить,если бы он мог бы прожить без сигарет,он бы не курил.Многие люди очень хотят бросить курить,но не получается у них,они держатся какое-то время,а потом снова срываются,а кого Иисус освобождает,тот истинно свободен! мы должны быть зависимы только от Бога и больше ни от чего и ни от кого!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Никто ничего не доказал. А тут у вас я понял, оказывается не курить - это грех. Ну верьте. А если уж любите ссылаться на авторитет вашей церкви, которая признает курение грехом, то кто вы?Ну вот опять двадцать пять. Одержимость молодой человек у вас прослеживается. Здесь тема о курении, а не о православной атрибутике. Ну раз уж затронул ты эту тему, то почему в теме «Православные монахи о монашестве» ты требуешь доказательства Библией что монашество истинный путь к совершенству. И хотя тебе все православные доказали это Писанием, ты одержимо отрицаешь что монашество истинный путь к совершенству. Теперь я прошу тебя доказать твою одержимость, когда ты утверждаешь что курение есть грех, ты не в силах доказать Писанием. какова причина того, что ты не можешь доказать Писанием, что курение табака грех? Незнание Писания, или слепота духовная?
Я сделаю тебе скидку, раз уж ты так немощен в знании писания и предложу тебе прочесть вот это сообщение. http://www.evangelie.ru/forum/t125740.html#post4340309
Отвечайте на вопрос. Покажите мне курильщика, который своим курением никогда не мешал и не мешает окружающим. Тогда подумаю.Вот ты некурящий, а почему у тебя та часть мозга, которая должна думать об окружающих, отключена?
UPD- И как в таких людях проявляется любовь к ближним?Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Да,я читала вашу просьбу конечно же),и я знаю, что в Библии про это ничего не сказано,но просто , это мое личное мнение. Я где-то читала,что курение,это изначально было задумано,как поклонение языческим богам,это нужно искать.И еще кое-что,хотя я понимаю,что это для вас не аргумент,но все же:"Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2:12-13)Милая овечка, вы читали стартовое сообщение? Там написано, что человеческие фантазии не принимаются. Если у вас есть доказательства того, что курение грех Писанием, то будьте добры предоставить всем нам. А то мы тут уже с ног сбились все вместе ищем в Писании указание на то, что курение грех, так и не можем найти. Будьте любезны покажите нам то место.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вот это выделенное как понимать? Ты какой частью мозга понял сие. Почему ты решил, что у меня некурение грех? Опять сатана внушает? Или клеветать на человеков стало сущностью.
Ты еще не доказал мне, что курение грех. Тебя за язык никто не тянул. Ты сам заявил об этом. Так будь добр ответь, докажи в конце концов свое утверждение, чтобы мне исполнить то, что я обещал тебе в личке. Если желаешь, я могу огласить мое обещание здесь в этой теме, дабы все видели ставку, которую я поставил в этой теме.Отвечайте на вопрос. Покажите мне курильщика, который своим курением никогда не мешал и не мешает окружающим. Тогда подумаю.
- - - Добавлено - - -
Милая овечка, это совершенно другая опера. Там иудеи понадеялись на свою плоть, забыв что Бог Саваоф Избавитель их. Впрочем они повторили ошибку Моисея, за что он не вошел в землю обетованную.Да,я читала вашу просьбу конечно же),и я знаю, что в Библии про это ничего не сказано,но просто , это мое личное мнение. Я где-то читала,что курение,это изначально было задумано,как поклонение языческим богам,это нужно искать.И еще кое-что,хотя я понимаю,что это для вас не аргумент,но все же:"Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2:12-13)
- - - Добавлено - - -
Андрий, я задал один скромный вопрос, а получил какой то абстрактный витиеватый ответ. Да и вопрос какой. Поясни мне как можно бояться самоубийства?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Самоубийца попадает известно куда, потому вы прочли вопрос, который я написал, содержащий ответ.
Вопрос о смерти - это то, на что я считаю, можно не отвечать.
Я не заполняю анкету о себе - держитесь темы.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Андрий, ты можешь ответить на вопрос «Да» или «Нет»? Итак я повторю вопрос : «Ты боишься смерти?». Если ты вернешься и посмотришь в том сообщении, где я задал тебе вопрос сей, то ты возможно поймешь почему я его задал. И тем неменее я хочу услышать от тебя один ответ на мой вопрос.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сколько Вы сигарет выкурили, пока беседовали в этой теме?Андрий, ты можешь ответить на вопрос «Да» или «Нет»? Итак я повторю вопрос : «Ты боишься смерти?». Если ты вернешься и посмотришь в том сообщении, где я задал тебе вопрос сей, то ты возможно поймешь почему я его задал. И тем неменее я хочу услышать от тебя один ответ на мой вопрос.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Шоб клубничка твоя росла большой сочной и сладкой, и шоб ты в конце концов угостила форумчан клубничкой с твоего прославленного на форуме огорода. Аж слюни потекли.
- - - Добавлено - - -
всего две, с начала темы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
1. Клубничка уже в следующем году будет, а эта - уснула.
Но хорошо хоть все поели её, не пришлось покупать такую дорогую..
2. Это хорошо, что так немного.. А лучше - вообще не курить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий