Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что до уничтожения его своими руками просто по прихоти, без надобности - это отдельная, обсуждаемая здесь тема.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Брат Бог ничего вредного ненасаживал ни на небе,ни на земле,человек совратившись с путей вышних,извратил приминение и употребление естественные процессы превращаются в противоестественные,неговорю о некоторых дабы неискушать малых сих,нехочу сказать что я больш,нет но некоторые плены испытал на себе,и пленять плен очень сложно,но милость Божья велика,...Разве рука Моя стала коротка,чтобы избовлять говорит Господь...не мы избовляемся,Он избовляет курение ,пьянство это шелуха,главное под этим скрывается гордыня,и когда мы осознаем в себе этот грех,эти поверхностные слетают как пыль,но и они тоже тяготеют сильно....
А теперь вернемся к нашим баранам. Курение не может быть грехом, потому как не отключает никакой части мозга, и курящий табак способен контролировать свои действия, помыслы и язык. Отсюда и видно, что курение не грех. То есть курящий способен бе грешить ни плотью ни помыслами своими. О вреде курения та же опера от сатаны, что Бог насадил семя, которое вредит здоровью человека. Если человеку долбить постоянно «Ты свинья» он в итоге захрюкает. Вот почему сатана так активно на протяжении стольких лет внушает человечеству о вреде курения, чтобы человек поверил в это и нанес себе вред. Так через сие внушение сатана расслаивает человечество, настраивая некурящих против курящих. И у него это получается прекрасно, потому что в людях любовь исчезает. Мясо само по себе не вредно, но если послушать медиков, то многие откажутся от мясо, потому что их исследования показывают насколько вредно мясо. Откуда подобные заявления медиков? Та же самая опера от сатаны. Ведь Сам Бог дал есть мясо.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Пьянство тоже зависимость, которую можно болезнью назвать. Однако же по Библии это грех. И сказано, что пьяницы ЦН не наследуют. (1 Коринф. 6:10) Курение по сути из той же серии. Им человек причиняет зло своему организму и здоровью окружающих, которым из-за его пагубной привычки приходится вдыхать отраву.
"удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего" (Еккл. 11:10)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
(Первое послание к Коринфянам 6:10)
тут очень интересная тема.Разве пьяница виноват в том что он пьяница даже если хочет за кодироваться но не можетю
И кто такие ХИЩНИКИ?
Курение по сути из той же серии. Им человек причиняет зло своему организму и здоровью окружающих, которым из-за его пагубной привычки приходится вдыхать отраву.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Проведите эксперимент, если думаете, что они лгут.
Возьмите сигаретку, открутите фильтр, сверните одноразовый мундштук из белой бумажки, наденьте на сигаретку и скурите ее. Разверните мундштучок. Те жалкие остатки на нем показывают что происходит с легкими от сигаретки. От пачки будет другой эффект.
Поверьте мне, я знаю людей, умерших в полном расцвете сил от рака легких.
Не курите и не пропагандируйте другим эту дрянь - сохраните совесть в порядке.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не возноси себя выше небес, ибо без природных крыльев и птица не взлетает. Тебя я персонально пригласил, чтобы ты здесь мне и всем показал где в Библии есть место указывающее, что курение грех. Когда покажишь, я исполню то, что сказал тебе в личном сообщении. Найди мне место то, потом отвечу на твой вопрос.
Даже ваши православные собратья не сомневаются, что это грех.
Вы поставили вопрос, исключающий ответ в заданном вами диапазоне, а реальных доказательств никаких не принимаете.
Вам нужно оправдать свою одержимость курением? Верьте, что все хорошо, может прокатит.
По поводу растений. Докажите по Библии, что употребление коки, как наркотика, грех. Или тоже не грех?
Ему некогда.Комментарий
-
Да нет, это говорят доктора, лукавый здесь ни при чем.
Проведите эксперимент, если думаете, что они лгут.
Возьмите сигаретку, открутите фильтр, сверните одноразовый мундштук из белой бумажки, наденьте на сигаретку и скурите ее. Разверните мундштучок. Те жалкие остатки на нем показывают что происходит с легкими от сигаретки. От пачки будет другой эффект.
Поверьте мне, я знаю людей, умерших в полном расцвете сил от рака легких.
Не курите и не пропагандируйте другим эту дрянь - сохраните совесть в порядке.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А теперь вернемся к нашим баранам. Курение не может быть грехом, потому как не отключает никакой части мозга, и курящий табак способен контролировать свои действия, помыслы и язык. Отсюда и видно, что курение не грех. То есть курящий способен бе грешить ни плотью ни помыслами своими. О вреде курения та же опера от сатаны, что Бог насадил семя, которое вредит здоровью человека. Если человеку долбить постоянно «Ты свинья» он в итоге захрюкает. Вот почему сатана так активно на протяжении стольких лет внушает человечеству о вреде курения, чтобы человек поверил в это и нанес себе вред. Так через сие внушение сатана расслаивает человечество, настраивая некурящих против курящих. И у него это получается прекрасно, потому что в людях любовь исчезает. Мясо само по себе не вредно, но если послушать медиков, то многие откажутся от мясо, потому что их исследования показывают насколько вредно мясо. Откуда подобные заявления медиков? Та же самая опера от сатаны. Ведь Сам Бог дал есть мясо.Комментарий
-
Курение тоже затуманивает голову и ведёт к различным заболеваниям, в том числе, смертельным. Причем, как у самого курящего, так и у вдыхающих дым. Так что это можно считать формой замедленного самоубийства и нанесения вреда здоровью окружающих. Да и на здоровье потомства может отразиться. Особенно, если горе-мамашка курит во время беременности и родов.Комментарий
-
А вы в Библии много православной атрибутики нашли? Ссылаетесь на предания.
Даже ваши православные собратья не сомневаются, что это грех.
Вы поставили вопрос, исключающий ответ в заданном вами диапазоне, а реальных доказательств никаких не принимаете.
Вам нужно оправдать свою одержимость курением? Верьте, что все хорошо, может прокатит.
По поводу растений. Докажите по Библии, что употребление коки, как наркотика, грех. Или тоже не грех?
Я сделаю тебе скидку, раз уж ты так немощен в знании писания и предложу тебе прочесть вот это сообщение. http://www.evangelie.ru/forum/t125740.html#post4340309Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Андрий, во-первых я не пропагандирую курение, так же не пропагандирую мясоедение, винопитие. Я вообще ничего не пропагандирую. Я всего лишь указываю тем людям на их неправоту, которые утвреждают что курение грех. В Библии все виды грехов описаны отркыто, дабы никто не имел возможности сказать на суде «Я не знал что это грех». Бог в Своем слове открыто указал на все виды грехов. И нет греха в мире, который Он не назвал открыто в слове Своем. В Его слове (Библии) нет греха курения табака. А на самом деле это медики не от себя говорят, а по внушению сатаны. Ты проведи эксперимент с вином и мясом; помести мясо в сосуд, в котором температура такая же как и внутри человека и накапай немного вина на мясо и оставь его в том сосуде на полчаса, а после посмотри что происходит с мясом. Вот тоже самое происходит с печенью человека, да и со всем организмом человека, однако апостол Павел советовал Тимофею употреблять вино для здоровья. Ну скажи мне пожалуйста, после проведения подобного эксперимента, о каком здоровье говорил апостол Павел. Он что из ума выжил? Никак. Павел знал больше чем вся мировая медицина.
Более того, я знаю о нем на личном опыте и поскольку Павел мне не сказал, что курить полезно, как и не предупреждал о том, что в Чернобыль лучше лишний раз не заезжать, я прислушиваюсь к себе и ученым, докторам.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Андрий, ты боишься смерти?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий